Автор
Natysik88, да последняя ставка должна продержаться минимум 5 минут.то есть торги продлеваются на 5 минут если сделана ставка в последние минуты торгов
0 +0 -0
06 июля 2011 09:22
здравствуйте.как проучить человека,который не выкупил у тебя лот,да ещё и отзыв "нейтральный" поставил?(правда я сама ему отзыв "отрицательный"впендюрила,но я право имела на это)при чём человека спрашивала,будет он лот забирать,или мне на повторные торги его сразу выставлять...что за не уважение?неужели так тяжело объяснить в чём причина не выкупа лота,или просто по-человечески извиниться?! понятно,что всё это не важно,и глупо,но мне вот,реально обидно стало.я прям расстроилась вся.
киса моя. породы украинский левкой.
0 +0 -0
06 июля 2011 09:24
А за что его проучать? Ставить нейтральную оценку - это его право. Тем более сделка не состоялась. Вот если бы он минус поставил, тогда был бы не прав 100%
0 +0 -0
06 июля 2011 11:31
а за что он ставит мне,вообще какую либо оценку?он виноват что сделка не состоялась,и мне же ещё и оценку выставляет...за что?за то что я прождала его ответа 8 дней?за то что он был в сети,и наглым образом игнорировал мои вопросы к нему,за то что я заслуженно поставила ему минус?!!значит,я ещё и радоваться должна что мне минус не поставили.!.я рада.
0 +0 -0
06 июля 2011 14:38
А как вы его хотите проучить?по номеру телефона узнайте адрес и переломайте ему пальцы,чтобы ставки невнятные не тыкал!
0 +0 -0
06 июля 2011 14:53
Можно у Goodween'а купить оружие терминатора (www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1047743), и, как сказал Сергеймихалыч, узнать адрес по номеру, прийти и протестировать вновь приобретённый девайс.
0 +0 -0
06 июля 2011 15:42
нет...зачем так жестоко?!я добрая.кишки на люстру намотаю,и усё.а если серьёзно,просто бесят такие покупатели.бесят!!!у меня ни одного отрицательно отзыва не было.а он взял,всё обгадил своим "нейтралитетом"!!ну что такое а?!
0 +0 -0
06 июля 2011 15:44
хотя...про пальцы...тоже не плохая идея.надо подумать.
0 +0 -0
06 июля 2011 16:05
терка, да ладно вам так переживать при таком то рейтинге. это только начало--- то ли ещё будет..........
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
07 июля 2011 08:55
Sergeew_Sergey, ну с вашим то рейтингом мне тягаться рано ещё.да и то,7 "нейтралов".почитала и коменты.ни чего внятного.(вернули товар,у вас его взяли,на фиг отзыв делать...зачем "нейтралку"оставлять,не понятно.радуйся что приняли обратно.не в каждом магазине товар обратно принимают,при наличии чека даже.).меня это совсем не устраивает.это не совсем справедливо.вот хоть тресни.а может просто сужу людей по себе.может.но,лично мне в головёнку бы не пришло,написать нейтральный отзыв,если я купила бы лот, не важно,(техника,обувь,одежда..и так далее)и по каким то причинам,он мне не подошёл,не рабочий оказался...я вернула товар владельцу,он у меня его взял.и что?надо человеку высказать своё не довольство именно в так?накакать в отзывы?!а в чём собственно не довольство?!дёргай в магазин,там сейчас всего,и много,ищи.выбирай,тоже мне ценители своего драгоценного времени. ну не знаю.может и правы.но всё же,я останусь при своём мнении.и может не стоит.и -то ли ещё будет.поживём.увидим.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем терка

08 июля 2011 11:37
Предложение апелляции.
Отсутствуют варианты выбора: оставить или удалить отзыв.
wtf?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
0 +0 -0
08 июля 2011 12:07
ЯR, наверху,вероятно,уже написано,какое решение приняла комиссия.Вы слишком долго решались на участие в комиссии по апелляции
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
08 июля 2011 14:09
Мон Ами, сообщение, датированное как сегодняшнее, 16.00 и в 16.30 уже не имеющие вариантов выбора?)
Право же, сударыня. ) вероятно, я просто тормоз.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
0 +0 -0
08 июля 2011 14:10
ЯR, дайте что-ли ссылку на апелляцию, чтобы предметно разговаривать
0 +0 -0
08 июля 2011 14:57
ЯR, сударь,утверждать не могу по поводу Вашего самомнения Как говорит мой супруг:"Я не тормоз,я подождите" А вообще вполне реально,что за полчаса оставили свое мнение около 5 человек.Почему нет?И присоединяюсь к audio, покажите,пожалуйста,саму апелляцию.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
08 июля 2011 18:27
ЯR, если решение не принимается в течение суток ( к примеру, не хватает одного голоса) приглашение рассылается еще 7 пользователям.
0 +0 -0
12 июля 2011 05:52
Подскажите как быть. я выставила лот с 0 руб.www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1058688
Стали делать ставки много нулевых пользователей, а пользователь www.24au.ru/User.aspx?Name=amcefinна странице лота пишет , что это я сама повышаю ставки, хотя у меня даже мысли не было и модераторы можете каждого проверить, а в личке он вообще пишет если я ему за 1500 не отдам , то модераторы меня забанят!!! На каком вообще основании??? Мне очень обидно и не приятно, и я не знаю, что ответить этому человеку
лето))))
0 +0 -0
12 июля 2011 06:28
Ответьте по-сибирски
0 +0 -0
12 июля 2011 06:33
nexi200686, ответьте пусть делает ставку 1500,если выиграет то отдадите.нет пусть жалуется кому хочет,но если повода нет,вас никто банить не будет.
0 +0 -0
наверх