Вопрос модераторам
Автор
05:26
eugene.artemov, Чем оно по Вашему отличается от работ?
Позвольте поинтересоваться, какое отношение этот вопрос (или ответ на него) имеет к обсуждаемой теме?
Позвольте поинтересоваться, какое отношение этот вопрос (или ответ на него) имеет к обсуждаемой теме?
0
+0
-0
30 июня 2011
07:00
vladimir50, Это не реклама услуг, а предоставление их!!!
Ну конкретно на сайте Вы же их рекламируете,а не предоставляете
Ну конкретно на сайте Вы же их рекламируете,а не предоставляете
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
02 июля 2011
08:47
Подскажите пожалуйста где в этом удобном каталоге можно найти оргтехнику? папочки настольные, ножницы, маркеры, стикеры, держатели для бумаг, в общем канцелярию, чтобы офисный стол оборудовать
0
+0
-0
02 июля 2011
13:34
Goodween, домашний быт??? Офисные принадлежности и канцелярия??? Никогда б не подумала ))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
02 июля 2011
14:43
janeane, это чтобы сбить с толку вероятного противника
0
+0
-0
02 июля 2011
16:19
janeane, а где было бы лучше?
0
+0
-0
02 июля 2011
19:27
В разделе "разное" есть всё, и канцелярия и запрещенное на сайте шампанское...
0
+0
-0
02 июля 2011
19:43
NSbad, а почему бы Вам не отправить жалобу со страницы лотов,в которых Вы видите нарушения?
К сожалению,модераторов не так много,чтобы успевать отслеживать абсолютно все лоты
К сожалению,модераторов не так много,чтобы успевать отслеживать абсолютно все лоты
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
02 июля 2011
20:34
оу, хитро спрятано, спасибо, что нашли =)
0
+0
-0
03 июля 2011
08:52
puzirik, не хочу ни на кого "стучать", тем более я пассивный противник запрета на продажу алкогольной продукции, в свое время приобрела очень вкусный ликер "Шериданс" на 900 руб дешевле чем в магазине
0
+0
-0
05 июля 2011
08:06
прочитав правила размещения объявлений, сделала следующие выводы.
Если я хочу разместить допустим тортик "лукошко", то могу описать всю схему производства, указать начинку, указать, что могу сделать тортик на заказ, по удобной для клиента цене, могу указать номера телефонов, личный сайт, скайп аську и точный адрес откуда забирать.НО, если конкуренты будут целенаправленно жаловаться но моё объявление тортик "лукошко" то модератор вправе удалить объявление?? и если модератор по личным причинам не любит тортик "лукошко", то тоже имеет право удалить объявление и цена к примеру за 10 дней в 130 бонов не вернётся? есть ли гарантия, что по последним двум пунктам объявление не будет удалено?
Если я хочу разместить допустим тортик "лукошко", то могу описать всю схему производства, указать начинку, указать, что могу сделать тортик на заказ, по удобной для клиента цене, могу указать номера телефонов, личный сайт, скайп аську и точный адрес откуда забирать.НО, если конкуренты будут целенаправленно жаловаться но моё объявление тортик "лукошко" то модератор вправе удалить объявление?? и если модератор по личным причинам не любит тортик "лукошко", то тоже имеет право удалить объявление и цена к примеру за 10 дней в 130 бонов не вернётся? есть ли гарантия, что по последним двум пунктам объявление не будет удалено?
0
+0
-0
05 июля 2011
08:40
Tita, у конкурентов должны быть обоснованные жалобы,чтобы модераторы на них отреагировалиЕсли объявления не нарушает ни один из пунктов в 9 разделе,то обоснованных жалоб на объявление быть не может
А "по личным причинам" модераторы объявления,тендеры и лоты не удаляют,даже наоборот,наши модераторы,со слов некоторых пользователей,весьма лояльные люди Админ наш-сама справедливость и не даст беспредельничать тем более!
Так что размещайте объявление спокойно
А "по личным причинам" модераторы объявления,тендеры и лоты не удаляют,даже наоборот,наши модераторы,со слов некоторых пользователей,весьма лояльные люди Админ наш-сама справедливость и не даст беспредельничать тем более!
Так что размещайте объявление спокойно
0
+0
-0
05 июля 2011
12:16
Господа модераторы, вопрос следущий...:
Делаю фильтр на телефон Нокия,а ползут сплошные недоделки из поднебесной....
и ни ондного настоящего, мне на все жЛОБУ писать или вы чего то не доделали????
Делаю фильтр на телефон Нокия,а ползут сплошные недоделки из поднебесной....
и ни ондного настоящего, мне на все жЛОБУ писать или вы чего то не доделали????
0
+0
-0
05 июля 2011
12:22
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=510543
Опять за рыбу деньги. 2 раза писал модератору...лот и ныне там. На картинке обычная книга. Какое отношение это имеет в мп3 книге не понятно,если с флешки то нарушение прав,если картинка не та,то обман потребителя....
Опять за рыбу деньги. 2 раза писал модератору...лот и ныне там. На картинке обычная книга. Какое отношение это имеет в мп3 книге не понятно,если с флешки то нарушение прав,если картинка не та,то обман потребителя....
0
+0
-0
05 июля 2011
12:30
ну,значит сюда писать буду,если там не доходит...если почта,так сказать через Владивосток идет
0
+0
-0
05 июля 2011
12:31
Dreed, Делаю фильтр на телефон Нокия,а ползут сплошные недоделки из поднебесной
Модераторы тут ни при чем, не они же лоты выставляют. Такие лоты изменяются и редактируются, но они плодятся как головы у Горыныча.
Модераторы тут ни при чем, не они же лоты выставляют. Такие лоты изменяются и редактируются, но они плодятся как головы у Горыныча.
0
+0
-0
05 июля 2011
17:36
Здравствуйте, хотела поинтересоваться! Действительно ли при ожесточенной борьбе за лот при окончании торгов автоматически добавляется время и торги продолжаются? Заранее спасибо!!!!!
0
+0
-0
05 июля 2011
18:29
объявление на место верни
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться