Автор
сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем Arisa10

Сообщение удалено пользователем Надежда Никифорова

20 марта 2015 10:06
Подскажите почему снимают с торгов лот №5262611, я ведь не предоставляю услугу, купила сертификат которым, к сожалению, не смогу воспользоваться, решила продать. Аналогично продают сертификаты в СПА салон или билеты в театр.... Будьте любезны, верните лот.
0 +0 -0
20 марта 2015 10:12
Надежда Никифорова, процитирую ответ админа из соседней темы forum.24au.ru/topic/430/243/ :

здравствуйте!
В причине снятия Вашего лота ведь вся информация изложена. Согласно Правил аукциона, продажа сертификата на услуги приравнивается к продаже самих услуг. А это в лотах недопустимо. Это может нравиться, может не нравиться, но Правила на сегодняшний день таковы.

P.S. Добавлю.
Нарушения в чужих лотах не являются основанием для повторения в своих. Если у вас есть информация о лотах с нарушением правил, вы можете отправить их на проверку кнопкой "модератору", по ним будет проведена проверка.
0 +0 -0
20 марта 2015 12:13
Мне кто-нибудь ответит на вопрос от 17 марта 2015?
Так всё-таки ПРО-аккаунт позволяет нарушать правила или нет?
Прям сегодня сделаю ПРО если это так!
Ратник
0 +0 -0
20 марта 2015 12:25
Ратник, про-ака и всем остальным нельзя нарушать правила.

Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
20 марта 2015 14:52
Munich, Пункт 5.1 ГОСТа 9013-59 (стандарты ИСО 2039/2-81; DIN 50103; ASTM Е 18-74) ‘Металлы. Методы испытаний. Измерение твердости по Роквеллу’ гласит, что толщина обуха охотничего ножа должна быть не менее 2,6 мм. Как раз при толщине 2,4 нож с вашей картинки 100% не холодный! Цифра 2,4 появилась у производителей не случайно. Это максимально приближенный допустимый параметр. При производстве с толщиной в 2,5 существует вероятность погрешности в + , тем самым рискуя попасть под УК! Руководствоваться сомнительными картинками с инета это как то не серьезно! Без обид!
Далее, если толщина его будет соответствовать признакам ХО, но закалка клинка менее 42 HRs(Пункт 5.1 вышеупомянутого ГОСТа) или крепление клинка в рукояти "слабое"(Пункт 4.3), то эти все параметры перестают иметь значения! И нож становится хозбытом! Есть масса клинков, у который сама геометрия клинка выводит их из разряда ХО. Я эти речи веду не для того поумничать или по поучать кого-либо. Как-то легко и быстро ваши "спецы" проводят экспертизу, причем дистанционно! Рубят лоты только увидев гарду! Повторюсь, абсолютно не слушая объяснений! Я законопослушный гражданин своей страны и не враг себе, чтобы самому тянуть за собой неприятности по статье. Но блин обидно...! Бывает классный,красивый хозбыт, прям радуешься за будущего обладателя, трепетно фотаешь его, выкладываешь - а тут БАЦ, злой дядька модератор удаляет его. Как так? Объяснять что при наличии гарды, толщина клинка такая, что ни кому и в голову не приходило его сертифицировать не кому, да и бесполезно! Может как-нибудь все же по человечней подходить к вопросу модерации? Я понимаю что работы тут море-океан, можно ведь перед тем как казнить лот, дать обладателю последнее слово!
Кстати был прецедент. Жаль не запомнил ник модератора, поклонился бы ему в пояс!!! Не так давно, я создал лот с явным нарушением. Не из злого умысла, а просто по невнимательности, так вот, вышеупомянутый Человек просто ткул меня носом, а не тупо удалил (хотя мог) лот. Я всё исправил!
И все таки... По первым двум ссылкам почему лоты живут и здравствуют? Поймите меня правильно, я ни в коем случае не хочу портить их обладателям жисть. Но, что в этих лотах правильного, что без фото сертификата их не банят?
Ратник
1 +1 -0
20 марта 2015 15:01
Ратник, это не фото из интернета,это рабочий макет(наглядное пособие) с признаками ХО
лоты снимаются не просто так. в основном задача уберечь пользователей от административки,даже уголовной ответственности.
я лично знаю случаи контрольного закупа со всеми вытекающими.

если считаете что лоты нарушают правила отправляйте жалобы. если наоборот лот снят не верно пишите в службу поддержки. мы всем офисом обсудим и дадим полный ответ.
0 +2 -2
20 марта 2015 15:28
Munich, Ну вот я вам привел примеры тремя ссылками. Один снят, два других....!

Ратник
1 +1 -0
20 марта 2015 17:53
Ратник, два других.

Возможно они не подходят под определение холодного оружия по каким-то признакам?
Будем рады услышать конкретные аргументы против (через кнопку "Модератору" в соответствующих лотах)
0 +0 -0
20 марта 2015 18:23
audio, Ну тогда дайте пжлста координаты того кто модерирует ХО! Пока не было получено ни одного вразумительного ответа!
Возможно они не подходят под определение холодного оружия по каким-то признакам? - СЕРТИФИКАТ!
Дело не в ВОЗМОЖНО ПОДХОДИТ ИЛИ НЕТ! Тут либо сертификат есть (тогда должно быть фото), либо его нет!
Администрация же ввела эти правила не давно!
Короче, чую на ПРО-неприкосновенность приобретать!
Ратник
0 +2 -2
22 марта 2015 14:55
Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста, возможно ли воровство чужой фотографии и создание с её помощью своего лота? Вчера, 21 марта, я сфотографировала дома книжную полку и выставила на продажу (лот 5269720) . Сегодня увидела, что с помощью моей фотографии создан чужой лот по продаже подобных полок (5270591), и на фото появился логотип сайта. Считаю свою фотографию своей собственностью. Прошу разъяснить, насколько это корректно и соответствует законодательству и правилам сайта.
5 +5 -0
22 марта 2015 17:45
Присоединяюсь.
На других сайтах факт подобного копипаста наказуем.
Что имею- то и введу.
1 +1 -0
22 марта 2015 17:47
A.g.a.t.a, меры приняты
1 +1 -0
23 марта 2015 10:50
Спасибо!
0 +0 -0
23 марта 2015 12:02
Очень много товаров от фирм и магазинов. Какой же это аукцион если у них фиксированные цены? Рекламу можно убрать в отдельный раздел: "РЕКЛАМА"
Раньше аукцион лучше был
2 +5 -3
23 марта 2015 12:29
GIGA 100, А что в том плохого? На Сотби тоже не одни частники! Ну не берите с магазина, берите с рук! Кто заставляет то? Только потом плакать не стоит, что кинули! Бывает нужно что-то редко встречающееся, ну не представляешь даже в какой стороне искать и сайт в данном случае очень помогает!!!
Ратник
0 +2 -2
наверх