Автор
GIGA, в том, что продают фирмы или магазины нет никаких проблем. Я начинал тут как частник, после придумал бренд, открыл небольшой отдел и продолжаю заниматься тем, чем действительно нравится (и зарабатываю на этом). Проблема магазинов в том, что задавая вопрос пользователи получают тупо комментарий - все вопросы по телефону. Это не правильно, диалог должен происходить именно на этой площадке, с подробным ответом (ведь продавец должен знать все о товаре). А вот если все переадресовывается на другие площадки - это уже не правильно.
2 +2 -0
23 марта 2015 16:30
Согласна с вами. Спасибо.
0 +0 -0
23 марта 2015 18:12
Скажите, а на форуме поменялись правила и теперь можно в подписи свои контакты оставлять? ссылка

А еще, как узнать, пользователь навсегда в бане или вернется? А то сделка не оценена.. Вот думаю, есть ли смысл ждать
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-2 +1 -3
23 марта 2015 18:18
Lelya, А то сделка не оценена.. Вот думаю, есть ли смысл ждать

вот так и ждут по три года,потом отзыв прилетает из неоткуда
мы оцениваем сделку в момент передачи товара. поставьте соответствующий отзыв и спите спокойно.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
23 марта 2015 18:20
Munich, не могу спать спокойно. Момента передачи не было же. А значит и оценка не будет объективна. А я же борец за справедливость..
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-2 +0 -2
23 марта 2015 18:47
ок
0 +0 -0
23 марта 2015 20:31
Приветствую! Подскажите, смогу ли я делать ставки на лоты, продавец которых у меня в чёрном списке? Знаю, что он не сможет делать ставки на мои лоты, а вот я смогу на его лоты?
Куплю, обменяю, приму в дар шарфы со спортивной тематикой
-1 +0 -1
23 марта 2015 21:36
Здравствуйте! У меня такой вопрос к модераторам: предложила обмен моих полуфабрикатов на планшет, мужчина согласися, я сказала что привезу ему пельмени на что он сказал что сам ко мне приедет... приехал... обменялись... он показал планшет включили инет и я пошла домой... прихожу, включаю его, он тупит и горит надпись и дальше не грузит... я до сих пор через него не могу выйти в инет... он постоянно вырубается и чтоб включить его то надо раз 10 перезагружать... и если загружается то через пол часа тухнет и всё начинает заново! планшет я не выкупала, но отзыв хотела поставить! Выкупила у него стопки и поставила минус, он подал апиляцию, сам пишет что мои лоты были вкусные и тем ни менее поставил мне минус, в данный момен за него проголосовало 2 человек- это вообще ка называется? Он моим лотом доволен, а мне смысла нету врать, я его лотом не довольна! Почему вообще кто то за него проголосовал! Причину мне можете написать??? Чтоб я понимала... или типа за сраные 30 рублей он станет правым??? Надеюсь кто то мне хоть что то ответит! Заранее спасибо!
0 +5 -5
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
24 марта 2015 05:08
terentjewa.tanya, Сожалеем, что так вышло. Именно поэтому мы всякий раз настоятельно рекомендуем тщательно проверять работоспособность товара до внесения оплаты за него. К сожалению, Вы положились в данном вопросе на совесть продавца. Более того, осуществили сделку вне аукциона.
Ставка на лот "стопки" была сделана Вами без намерения его покупать, что является теперь неоспоримым, с точки зрения Правил, аргументом у противоположной стороны. Наверно поэтому (хотя мы доподлинно не можем этого знать) члены комиссии и поддерживают его. Модераторы вряд ли смогут дать Вам какие-то пояснения в этом вопросе. Они не рассматривают апелляций.
Fanat16Rus, Система Вам позволит сделать ставку, если Вы не занесены у Продавца в чёрный список.
Администрация AU.RU
1 +1 -0
24 марта 2015 09:03
Но у меня же есть смс переписка в аукцион о том что он действительно меняется... мало того он и сам пишет что так и есть... да хрен с этим планшетом сраным! Мне не жалко!!! Пускай давится... дело то в том что ему мой лот понравился и он всё равно ставит минус! Он же сам всё подтверждает в апеляции!!! Говорит так и есть... и один фиг типо это не понятно, и не в аукционе?
-1 +1 -2
24 марта 2015 09:18
Выдали апелляцию на рассмотрение, я в нее зашел, изучил, и принял решение, что не могу быть в данном вопросе компетентным.
Вопрос: Если я не сделаю свой выбор, будет ли рассмотрена апелляция? Не подвожу ли я кого-то?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Timur99

admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
24 марта 2015 10:01
terentjewa.tanya, давайте будем выражаться корректнее!
Дело в том, что Администрация аукциона не вмешивается во взаимоотношения участников аукциона и ни в коем случае не является "третьей стороной" сделки. У нас на то нет сил, средств и законных методов. Если Вы считаете, что в отношении Вас совершено мошенничество, настоятельно рекомендуем Вам как можно скорее обратиться в полицию. На основании действующего Законодательства мы взаимодействуем с органами правопорядка. Порой само решительное намерение участника решить вопрос путём обращения в полицию действует отрезвляюще на партнёра по сделке.
Администрация AU.RU
1 +2 -1
24 марта 2015 10:45
admin, нет ответа от СП.
мне сказали там что название своего сайта разрешено включать в описание лота.
это действительно так?
-1 +1 -2
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
24 марта 2015 12:02
ivashka, странно, мы ответили Вам, что адрес сайта можно включать в описание мини-аукциона. В лотах размещать ссылку на сайт нельзя.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
24 марта 2015 12:28
admin, видимо немного не поняли , я вам про лоты писал.
-1 +0 -1
24 марта 2015 12:44
В разделе Дети растут, подразделе "Верхняя одежда" хотелось бы "добавку" типа одежды - ветровка.
Спасибо
0 +0 -0
24 марта 2015 13:28
Вопрос к модераторам. Я выкупила лот (несоответствующий описанию) поставила соответствующий отзыв "продавцу" ентому , а она мне ставит нейтральный (в отместку) отзыв ! Вопрос: Разве это нормально??? Я со своей стороны не нарушила ни одного правила данного аукциона (лот выкупила) и по сему считаю сей отзыв НЕОБОСНОВАННЫМ и НЕСПРАВЕДЛИВЫМ!!!! Каким образом этот отзыв обжаловать??? Отзывы должны быть достоверными! Ведь так?
0 +2 -2
24 марта 2015 15:13
Viva379, всё верно.
но на сегодня нет функции для обжалования нейтрального отзыва.
можете со своей стороны написать комментарий к этому отзыву.
1 +1 -0
24 марта 2015 15:24
Но, я не хочу чтоб у меня в рейтинге бал 0 отзыв! По правилам сайта данный продавец обязан поставить мне + (сделка состоялась) . Значит, админ сайта должен предложить этому продавцу убрать НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ (повторюсь) отзыв ! Либо, заблокировать его (за неисполнение). Считаю это абсолютно справедливым!!! А то, что получается всякий обормот недобросовестный может лепить что захочет??? Додумайте пожалуйста "борьбу" и с такими "мстителями"!
-1 +1 -2
наверх