Вопрос модераторам
Автор
28 января 2015
11:34
Раланд, "не достаток"
Не надо с больной головы на здоровую недостатки образования перекладывать А запятых подарить коробку? Сами-то школьное даже забыли получить...
Не надо с больной головы на здоровую недостатки образования перекладывать А запятых подарить коробку? Сами-то школьное даже забыли получить...
-1
+2
-3
28 января 2015
12:35
Раланд, вас же вежливо попросили : самоубейтесь спамеры. Вас отстреливать нужно начинать в подъездах при раскладке в почтовые ящики.
Всё никак ни одну собаку поймать не могу при закладке. Поймать да поломать пару штук бесполезных, называющихся руки. Хотя вам это не грозит, вы трусливее... Вы через интернет рассылаете...
Всё никак ни одну собаку поймать не могу при закладке. Поймать да поломать пару штук бесполезных, называющихся руки. Хотя вам это не грозит, вы трусливее... Вы через интернет рассылаете...
Всегда будут те, кто не будет.
1
+3
-2
28 января 2015
12:39
evgeniasad, ему школьное некогда было получать. Он вместо уроков с универсальным ключом по подъездам носился. Теперь вот поднялся... базами торгует.
0
+2
-2
28 января 2015
12:42
...дубльгиТс
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Tash_a
30 января 2015
15:24
Tash_a, Как относятся к продавцу, который указывает завышенную цену?
Обычно просто не покупают лот, цену которого считают завышенной.
Обычно просто не покупают лот, цену которого считают завышенной.
4
+4
-0
30 января 2015
15:27
Tash_a, берите у официального поставщика, в чем проблема?
1
+2
-1
сообщение удалено
01 февраля 2015
20:51
Обнаружил что нет раздела тендер когда появится?
1
+2
-1
01 февраля 2015
21:02
dima220885, так его давно уже нет! И обещали, кстати, до декабря сделать...
...
-1
+0
-1
01 февраля 2015
21:36
dima220885, раздел "Тендеры" закрыт на длительную переработку. Точных сроков пока назвать не можем и не называли изначально.
Администрация AU.RU
0
+1
-1
01 февраля 2015
22:14
admin, называли! Кто именно и когда точно не скажу, но, была речь о "до конца года" (2014)!
...
0
+1
-1
01 февраля 2015
23:56
sever_25, изначальная позиция Администрации – "сроки не определены, но не ранее..."! И тем более не "обещали до декабря". Так и сегодня конкретных сроков не вырисовывается.
Объяснений было великое множество: часть из них исходила от Администрации, часть от активных пользователей. Допускаем, что где-то мог сработать "испорченный телефон", и до кого-то неопределённость донесли как обещание.
Объяснений было великое множество: часть из них исходила от Администрации, часть от активных пользователей. Допускаем, что где-то мог сработать "испорченный телефон", и до кого-то неопределённость донесли как обещание.
Администрация AU.RU
1
+2
-1
02 февраля 2015
06:21
Разместите ссылки как раньше справа то левая часть перегружена и не удобно тыкать
0
+0
-0
02 февраля 2015
08:21
когда будет работать раздел тендеры?
1
+2
-1
02 февраля 2015
11:26
Мне хочется разломать компьютер и никогда не заходить на ваш замечательный сайт... И только потому, что у вас дебильная реклама, которая говорит: "Привет, специально для тебя мы создали самую крутую игру!" и эту х-ю рекламу нельзя отключить, а на второй странице она начинает повторяться ЭХОМ!!! Ненавижу эту рекламу!
-1
+1
-2
02 февраля 2015
11:35
stasya_ssp, Проверьте пожалуйста компьютер на вирусы. Такой рекламы у нас нет и быть не может!
Администрация AU.RU
2
+2
-0
02 февраля 2015
11:54
admin, здравствуйте.
можно ваших маньяков - модераторов приструнить ?
все мои ЧАСЫ - закинули в гравировку...
понимаю, они с помощью гравировки сделаны.
у меня есть именно гравировки , НЕ ЧАСЫ.
с ними понятно - именно мне раздел создали ГРАВИРОВКА.
я горд.
но в машине есть магнитола - все машины в акустику закинуть теперь ???
коляска на колесах - в авто пихать детские коляски...
можно ваших маньяков - модераторов приструнить ?
все мои ЧАСЫ - закинули в гравировку...
понимаю, они с помощью гравировки сделаны.
у меня есть именно гравировки , НЕ ЧАСЫ.
с ними понятно - именно мне раздел создали ГРАВИРОВКА.
я горд.
но в машине есть магнитола - все машины в акустику закинуть теперь ???
коляска на колесах - в авто пихать детские коляски...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться