Вопрос модераторам
Автор
06:21
Почему мой ноутбук сняли с продажи мотивируя тем, что нельзя писать, что цена самая низкая на аукционе (хотя она реально самая низкая), а вот подобные лоты с торгов не снимаются? krsk.au.ru/4055613/ они тоже мотивационные лозунги содержат, он не может быть единственным официальным у нас в городе. Что за избирательность?
6
+6
-0
25 января 2015
17:54
Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить отрицательный отзыв давно заблокированного пользователя? Покупатель лот выиграл, но не выкупил, поставив мне отрицательный отзыв.
покупатель Виктория7
покупатель Виктория7
С уважением, Tina
1
+2
-1
26 января 2015
09:08
Как полностью удалить историю всей переписки из корзины в новой версии сайта? Если есть возможность, то на правах администрации прошу очистить.
2
+2
-0
26 января 2015
10:34
Tina777, Сожалеем, но отзыв можно удалить только посредством апелляции в отведённый для этого срок.
Администрация AU.RU
-5
+2
-7
26 января 2015
11:20
admin, тут писали, присоединяюсь к вопросу: подскажите, если вам поступила жалоба на лот, лот снят вами, потом продавцом перевыставлен с теми же параметрами.
вопрос 1:вы как это отслеживаете?
вопрос 2: я вижу такую надпись "вы уже жаловались на лот", если я еще раз отправлю претензию, вам дойдет сообщение?
вопрос 1:вы как это отслеживаете?
вопрос 2: я вижу такую надпись "вы уже жаловались на лот", если я еще раз отправлю претензию, вам дойдет сообщение?
1
-1
+2
-3
26 января 2015
11:30
Ириныч,
Через некоторое время сообщения из корзины автоматически переместятся в архив, предполагается что удаление и не потребуется, но обсуждение еще ведется, в том числе по отзывам пользователей.
Ariel,
Если в целом - у нас все ходы записаны. Перевыставление без изменений приводит к более жестким мерам реагирования, вплоть до блокировки аккаунта.
За одни торги достаточно одного сообщения, лот будет проверен. Следующий раз можно отправить лот на проверку уже в следующих торгах, но не все лоты отправленные на проверку действительно содержат нарушения, точный ответ о соответствии правилам можно получить в службе поддержки.
Через некоторое время сообщения из корзины автоматически переместятся в архив, предполагается что удаление и не потребуется, но обсуждение еще ведется, в том числе по отзывам пользователей.
Ariel,
Если в целом - у нас все ходы записаны. Перевыставление без изменений приводит к более жестким мерам реагирования, вплоть до блокировки аккаунта.
За одни торги достаточно одного сообщения, лот будет проверен. Следующий раз можно отправить лот на проверку уже в следующих торгах, но не все лоты отправленные на проверку действительно содержат нарушения, точный ответ о соответствии правилам можно получить в службе поддержки.
-1
+1
-2
26 января 2015
12:13
Support_24au, правильно ли я понимаю, что сообщение модератору повторно не приходит? (имеет место случай когда модератор пропустил нарушение и не снял лот с торгов)
1
+1
-0
26 января 2015
20:02
Опять изменили категорию. Но...КАК, ЧЁРТ ПОБЕРИ, РУКОЯТКА ДЛЯ ПИСТОЛЕТА ПМ ОТНОСИТСЯ К РАЗДЕЛУ "Военно-спортивные игры"? Вы, если не знаете, спрашивайте или не суйтесь...
...
0
+2
-2
26 января 2015
20:05
Чем плох раздел "Туризм, охота, самооборона / Охота / Аксессуары, запчасти" для неё, а?
...
1
+1
-0
27 января 2015
01:28
Ariel, ivashka, это всё уже обсуждалось на форуме году так в 2010-2011 неоднократно. Я сам лично писал про это не раз. Ничего до сих пор не изменилось. Как вылезала надпись "вы уже...", так и вылезает. Кроме того, они и на первые жалобы по несколько дней не реагируют. Некогда. Зато на форуме сутками.
Хотя открой практически любую категорию и начинай косить номера телефонов один за одним. А про грамматические ошибки так вообще молчу. Ими просто некому заниматься. Лингвист специальный нужен.
Хотя открой практически любую категорию и начинай косить номера телефонов один за одним. А про грамматические ошибки так вообще молчу. Ими просто некому заниматься. Лингвист специальный нужен.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+2
-2
27 января 2015
06:37
Support_24au, правильно ли я понимаю, что сообщение модератору повторно не приходит? (имеет место случай когда модератор пропустил нарушение и не снял лот с торгов)
нет, там гибкий алгоритм, который не раскрывается дабы не обучать яростных нарушителей, но даже по ошибке пропущенный модератором лот с нарушением, без внимания не останется.
Другой вопрос что не все сообщения подтверждаются, например раньше регулярно помечали объявления за контакты в лоте. И не каждое нарушение ведет к мгновенному снятия, иногда при некритичных несоответствиях автору даются пояснения, и предлагается исправить лоты самостоятельно.
Есть ли в лоте нарушение, в своем или чужом, всегда ответят в службе поддержки и посоветуют как лучше исправить лот чтобы он не только соответствовал правилам, но и способствовал успешным продажам.
нет, там гибкий алгоритм, который не раскрывается дабы не обучать яростных нарушителей, но даже по ошибке пропущенный модератором лот с нарушением, без внимания не останется.
Другой вопрос что не все сообщения подтверждаются, например раньше регулярно помечали объявления за контакты в лоте. И не каждое нарушение ведет к мгновенному снятия, иногда при некритичных несоответствиях автору даются пояснения, и предлагается исправить лоты самостоятельно.
Есть ли в лоте нарушение, в своем или чужом, всегда ответят в службе поддержки и посоветуют как лучше исправить лот чтобы он не только соответствовал правилам, но и способствовал успешным продажам.
-2
+1
-3
27 января 2015
07:41
Почему мои лоты Торты снимают с торгов? Здесь так много объявлений о тортах на заказ, именно лотов!-почему их не снимают.? Могу и ссылки на лоты дать. В лоте прописала, что на заказ. Это же торт, смысл его продавать уже сделанный? или которому несколько дней.
4
+4
-0
27 января 2015
08:07
Валерьян,
Пояснения высланы личным сообщения, причина снятия пришла не полностью, это и привело к недопониманию.
Пояснения высланы личным сообщения, причина снятия пришла не полностью, это и привело к недопониманию.
-4
+0
-4
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
27 января 2015
09:36
Почему не снимаются лоты, в которых нет фото, описания, характеристик товара и тд??? Модератор жалобу получил, но никак не отреагировал
2
+4
-2
27 января 2015
19:31
по правилам оформления лотов, они должны быть описаны так, чтобы пользователь знал что и за какую цену он получит. Если информации в лоте явно недостаточно, лот может быть снят с торгов, это одна из распространенных причин. Если создается впечатление что модератор не принял должных мер, вы можете обратиться в службу поддержки и в короткие сроки получить исчерпывающие комментарии.
2
+4
-2
28 января 2015
08:32
admin, Даже, если пользователь давно заблокирован?
С уважением, Tina
-1
+0
-1
28 января 2015
08:44
Tina777, Это ничего не меняет. Советуем понять, простить и жить дальше.
Администрация AU.RU
-2
+2
-4
Сообщение удалено пользователем Раланд
28 января 2015
10:32
Раланд, самоубейтесь всей конторой, спамеры хреновы. правильно что удалили, неправильно что не забанили сразу.
1
+6
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться