Вопрос модераторам
Автор
11:58
Для какой цели раздел "Радиодетали, ..." был перенесён (совмещён) в раздел "Бытовая техника" ?
4
+4
-0
14 октября 2014
14:03
Раздел радиодеталей находился на первом уровне каталога, что не соответствовало его показателям ни по ассортименту товаров, ни по посещаемости. Сейчас подраздел перемещен в наиболее подходящий из имеющихся, вы можете предложить свои варианты по размещению или переименованию подразделов.
0
+0
-0
14 октября 2014
15:18
Да уж...Опять придумали так,лишь бы про аккаунты стали подключать Полное не соответствие с бытовой техникой!Это РАДИОДЕТАЛИ,а не зап.части к бытовой технике...Где логика?Не понимаю...Чувствую,пора уже на другие аукционы переключатся.Ибо за последний год ваши "нововведения" мало кого устраивают.У вас на рекламе не плохой доход.Неужели вы думаете,что сразу все начнут подключать про-аккаунт?Хотя не знаю,не знаю...Но лично для меня это дело принципа.
ПЕРУНОВЕЦ
0
+2
-2
сообщение удалено
сообщение удалено
15 октября 2014
03:45
Админ, верни всё как было. Зачем смешали - мед, сало и масло, в одном флаконе.
Тогда раздел "Мебель" объединить с "Домашний быт", они тоже схожи и подходят для слияния.
"Дети растут" с "Одежда, обувь, галантерея" туда же.
и останется два-три раздела "тряпки", "железо" и "не железо".
Полностью поддерживаю САНЕК-ххх-СПЕЦ,
Тогда раздел "Мебель" объединить с "Домашний быт", они тоже схожи и подходят для слияния.
"Дети растут" с "Одежда, обувь, галантерея" туда же.
и останется два-три раздела "тряпки", "железо" и "не железо".
Полностью поддерживаю САНЕК-ххх-СПЕЦ,
3
+3
-0
15 октября 2014
04:07
САНЕК-ххх-СПЕЦ, Casper-67, зачем смешивать перенос категории "Радиодетали" и якобы имеющее место вымогательство ПРО-аккаунта? После переноса в "бытовую технику" лимита по количеству лотов в категориях не появилось. Торгуйте резисторами и диодами без ПРО, если это для вас дело принципа!
Можно долго спорить о том, насколько правилен сам перенос. Одно очевидно: каталог в нынешнем, чрезмерно рыхлом виде, существовать не может. Сегодня мы не готовы отдать 1 уровень радиодеталям (как и многим другим товарам!). Мы готовы рассматривать предложения (по существу) по изменению структуры каталога.
Можно долго спорить о том, насколько правилен сам перенос. Одно очевидно: каталог в нынешнем, чрезмерно рыхлом виде, существовать не может. Сегодня мы не готовы отдать 1 уровень радиодеталям (как и многим другим товарам!). Мы готовы рассматривать предложения (по существу) по изменению структуры каталога.
Администрация AU.RU
1
+1
-0
15 октября 2014
05:09
admin, про ПРО-аккаунта, я не писал.
= Мы готовы рассматривать предложения (по существу) по изменению структуры каталога. =
предложение - вернуть обратно, на своё место.
быт техника, и радиотехника - разные вещи.
= Мы готовы рассматривать предложения (по существу) по изменению структуры каталога. =
предложение - вернуть обратно, на своё место.
быт техника, и радиотехника - разные вещи.
3
+3
-0
15 октября 2014
09:00
Спорить/не спорить - ясно одно - чем дальше, тем хуже....Тендеры зачем убили? Неужели нельзя реконструировать раздел отдельно, не нарушая режима работы, а потом просто запустить по новой и делов?
А убить раздел ГРАМПЛАСТИНКИ кто такой умный посоветовал?
Согласен с предыдущими мнениями - всё делается для того чтобы убить площадку, ну да и хрен с ней-многие и так на Авито давно уже ушли.
А убить раздел ГРАМПЛАСТИНКИ кто такой умный посоветовал?
Согласен с предыдущими мнениями - всё делается для того чтобы убить площадку, ну да и хрен с ней-многие и так на Авито давно уже ушли.
Вокруг полно "мудрецов".
2
+2
-0
15 октября 2014
09:08
Уважаемые модераторы. У меня более ста пластинок выставлено тут. После ваших нововедений лоты не перевыставляются автоматом Хотя все они были выставлены ранее по фильтру - виниловый диск. Устраните вашу не доработку, тыкать более ста лотов в ручную это просто издевательство!
1
+1
-0
15 октября 2014
09:11
admin, Ну почему.Радиодетали\магниты появился лимит почему то.
Спасибо что назад вернули.
Спасибо что назад вернули.
ПЕРУНОВЕЦ
0
+1
-1
15 октября 2014
17:08
Ответить пользователю
15 октября 2014 14:08
Уважаемые модераторы. У меня более ста пластинок выставлено тут. После ваших нововедений лоты не перевыставляются автоматом Хотя все они были выставлены ранее по фильтру - виниловый диск. Устраните вашу не доработку, тыкать более ста лотов в ручную это просто издевательство!
такого даже на Авито нет - там по 10шт. хотя бы можно
Вокруг полно "мудрецов".
1
+1
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
15 октября 2014
20:47
pbn64, добавьте еще требование: чтобы модераторы вам на клавиатуре кнопку "пробел" выдрали есть же уже в форме сообщения кнопка "правописание", почему не пользуетесь? люди делали, старались!
0
+2
-2
16 октября 2014
07:07
Восстановите пожалуйста мой старт топик, удалил случайно мисскликом
forum.24au.ru/topic/23529/1/
forum.24au.ru/topic/23529/1/
0
+0
-0
16 октября 2014
07:38
krasstore,
Восстановили текст в следующее сообщение
Восстановили текст в следующее сообщение
0
+0
-0
16 октября 2014
07:53
эммм, сделайте пожалуйста его первым и не с кучей дизлайков, сообщение очень полезное, а получается все наоборот... Спасибо
0
+0
-0
19 октября 2014
18:39
Ув. Модераторы! Это как администрация портала допускает ТАКУЮ рекламу?! Да и ещё на самом видном месте! Режима фильтрации не хватает? Или самих модераторов? Аль новый раздел "Услуги для желающих" создавать Вам пора?!
-1
+1
-2
19 октября 2014
18:56
onemoremoney, а кто сказал, что это реклама женщин "лёгкого поведения"?
Может это реклама сисадминофф?
Может это реклама сисадминофф?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться