Вопрос модераторам
Автор
06:01
Ceргеймихалыч,
Это ответ на ваш вопрос в свободной форме. Если вам необходимы пояснения, мы разумеется их предоставим.
Круг обязанностей модераторов ограничен человеческими возможностями и здравым смыслом, и поэтому не включает в себя сравнение всех вновь появившихся лотов с лотами заблокированных аккаунтов. Если есть необходимость в снятии лота, не нарушающего правил аукциона, об этом должен позаботиться его владелец, хотя бы просигнализировав что лот нужно снять в службу поддержки, в темы "вопрос админу/модератору", или в личку любому из модераторов. Этого вы не сделали, поэтому непонятно ваше удивление по поводу того, что лот не был снят.
AggR,
Официальная позиция по спаму такова - спам недопустим на аукционе, к этому принимаются меры как технического характера, в том числе не позволяющие рассылать слишком много сообщений, так и меры реагирования, от предупреждения до вечного бана. Наличие платных услуг не влияет на реагирование модераторов на спам и не влияет ни на какие технические ограничения на спам.
Это ответ на ваш вопрос в свободной форме. Если вам необходимы пояснения, мы разумеется их предоставим.
Круг обязанностей модераторов ограничен человеческими возможностями и здравым смыслом, и поэтому не включает в себя сравнение всех вновь появившихся лотов с лотами заблокированных аккаунтов. Если есть необходимость в снятии лота, не нарушающего правил аукциона, об этом должен позаботиться его владелец, хотя бы просигнализировав что лот нужно снять в службу поддержки, в темы "вопрос админу/модератору", или в личку любому из модераторов. Этого вы не сделали, поэтому непонятно ваше удивление по поводу того, что лот не был снят.
AggR,
Официальная позиция по спаму такова - спам недопустим на аукционе, к этому принимаются меры как технического характера, в том числе не позволяющие рассылать слишком много сообщений, так и меры реагирования, от предупреждения до вечного бана. Наличие платных услуг не влияет на реагирование модераторов на спам и не влияет ни на какие технические ограничения на спам.
7
+7
-0
17 сентября 2014
07:09
не понятно по снятию Лот №4509609. Объясните
-1
+0
-1
17 сентября 2014
07:13
Support_24au, спасибо, что ответили, причём даже образовали своим ответом.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
2
+2
-0
17 сентября 2014
07:24
jon00,
Описание лота
продажа от 30 пар
если ваша начальная цена соответствует продажи тридцати пар то претензий нет. если это цена только за пару то поправьте лот
Описание лота
продажа от 30 пар
если ваша начальная цена соответствует продажи тридцати пар то претензий нет. если это цена только за пару то поправьте лот
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+4
-0
17 сентября 2014
08:13
Munich, поправил
-2
+0
-2
17 сентября 2014
08:45
jon00, начальная цена должна быть указана за все 30 пар конкретно 750 рублей.
все ваши лоты исправьте
все ваши лоты исправьте
1
+1
-0
17 сентября 2014
09:11
Munich, а этот Лот №4410876 от чего пострадал?
0
+0
-0
17 сентября 2014
09:23
Munich, имелось в виду доставка минимальной партии. похожих объявлений здесь много
0
+0
-0
17 сентября 2014
09:45
jon00, теперь верно.
кувшин можете перевыставить.
кувшин можете перевыставить.
0
+0
-0
17 сентября 2014
11:59
Добрый. У меня проблема с заливкой фото. На других сайтах без проблем заливаются, а у вас через раз!
0
+0
-0
17 сентября 2014
12:25
Kolinbek,
Опишите на каком этапе загрузки происходит проблема с фото в службу поддержки help.24au.ru/support/
Так же проверьте работоспособность загрузки фото через любой другой браузер
Опишите на каком этапе загрузки происходит проблема с фото в службу поддержки help.24au.ru/support/
Так же проверьте работоспособность загрузки фото через любой другой браузер
0
+0
-0
17 сентября 2014
13:22
Kolinbek, может стоят банерорезки? у меня так было.
0
+0
-0
17 сентября 2014
16:20
Support_24au, меньше всего я рассчитывал на ответ администратора "в свободной форме", при обращении к модераторам в служебной(!) ветке. Вы полагаете, что я, как владелец лота и заблокированный пользователь, должен следить за действиями (либо бездействием) модераторов ресурса? Как вы себе это представляете? Кому должны задаваться вопросы по лоту, к примеру, если продавец заблокирован? Кнопки "модератору" в моем интерфейсе нет и не будет, обращаться в поддержку через электропочту я не буду, по своим веским причинам. Обсуждение лота на форуме было создано вовремя forum.24au.ru/topic/44760/1/ и, опять же, я не виноват, что у вас нет смотрящего по форуму. Хотя, неожиданно(!) модераторы на форуме все-таки появляются:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
-5
+2
-7
17 сентября 2014
16:32
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
-6
+3
-9
сообщение удалено
сообщение удалено
17 сентября 2014
18:01
forum.24au.ru/topic/44710/1/
forum.24au.ru/topic/40566/1/
Видимо, в прошлой теме известный продавец "дешёвых" кофе-машин не выдержал давления фактов и ссылок на более низкую стоимость.
Третья тема будет? А может это хитрый магазин так рекламируется?
forum.24au.ru/topic/40566/1/
Видимо, в прошлой теме известный продавец "дешёвых" кофе-машин не выдержал давления фактов и ссылок на более низкую стоимость.
Третья тема будет? А может это хитрый магазин так рекламируется?
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
0
+2
-2
17 сентября 2014
18:34
ЯR, ты сейчас плохо выглядишь.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-4
+2
-6
18 сентября 2014
04:19
ЯR,
Цену на свои товары продавец вправе ставить самостоятельно, повлиять на неё могут разве что покупатели, "голосующие рублем". Тема не содержит нарушения правил.
Ceргеймихалыч,
Все ответы есть в предыдущем сообщении, оно доступно для повторного прочтения вверху страницы. Лот без нарушений
Цену на свои товары продавец вправе ставить самостоятельно, повлиять на неё могут разве что покупатели, "голосующие рублем". Тема не содержит нарушения правил.
Ceргеймихалыч,
Все ответы есть в предыдущем сообщении, оно доступно для повторного прочтения вверху страницы. Лот без нарушений
-1
+1
-2
18 сентября 2014
09:31
Support_24au, то есть создание нескольких ОДИНАКОВЫХ тем для продвижения своего товара - это нормально?
Зачем тогда всё же вчера была удалена его вторая указанная тема? Если нет нарушений. forum.24au.ru/topic/44710/1/
Опять, к слову, им создана новая: forum.24au.ru/topic/44812/1/#270782
Можно мне тоже 3-4 темы для продажи экипировки для плавания? Будем голосовать рублём.
Зачем тогда всё же вчера была удалена его вторая указанная тема? Если нет нарушений. forum.24au.ru/topic/44710/1/
Опять, к слову, им создана новая: forum.24au.ru/topic/44812/1/#270782
Можно мне тоже 3-4 темы для продажи экипировки для плавания? Будем голосовать рублём.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться