Автор
Посмотри мои лоты, вы четыре года это держали в себе??? я уж не помню что там было но лот был снят за слоганы в названии мной согласно правил. что не так???
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1 +1 -2
16 мая 2014 05:57
Munich, у меня просто хорошая память, у вас видимо нет, так как администратор по тому случаю был на моей стороне.
Я всегда стараюсь придерживаться правил, и если мне справедливо указывают на ошибки, я их оперативно исправляю. И в этой ситуации, если администратор увидит нарушения, я их исправлю.
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
3 +4 -1
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
16 мая 2014 06:03
Посмотри мои лоты, мы постоянно анализируем работу модераторов и стараемся исключить ошибки в их работе. Увы, иногда они случаются. Каждая ошибка обязательно анализируется нами и принимаются меры. Но пока мы видим, что основная часть жалоб вызвана банальным негодованием от справедливого снятия лота с торгов. Давайте не будем ссориться, а примем меры по исправлению нарушения.
Администрация AU.RU
6 +6 -0
16 мая 2014 06:11
admin, благодарю за оперативный ответ. Согласен, что основная часть жалоб конечно же не обоснованна, но все же среди них бывают и справедливые.
С радостью исправлю все нарушения, если они есть. Подскажите, пожалуйста, есть ли они здесь krsk.au.ru/4093195/ и что именно убрать? Просто раньше все лоты полностью соответствовали правилам, так как их описания были проверенны модераторами, после исправления кое-каких недочетов.
3 +4 -1
16 мая 2014 06:17
Посмотри мои лоты, если напишешь вместо:
Также есть в наличии другие модели часов разных цветов (для девушек и мужчин) и другие интересные товары.
Смотрите и другие мои лоты! Или пишите в личку, что бы вы хотели среди них увидеть!

так:
Смотрите и другие мои лоты: есть в наличии другие модели часов разных цветов (для девушек и мужчин) и другие интересные товары. Или пишите в личку, что бы вы хотели среди них увидеть!

то вообще не докопаться будет до смысловой нагрузки с т.з. нарушения правил. т.к. ты отсылаешь посмотреть что продаёшь, рассказывая что там можно будет увидеть.

ИМХО Munich перегибает.
2 +4 -2
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
16 мая 2014 06:23
Посмотри мои лоты, на Ваш лот поступила жалоба, что в одном лоте выставлены часы с разным цветом подсветки (см. фото). И Вы в описании упоминаете, что есть часы разных цветов. Из описания лота также не совсем понятно, одни часы светятся разными цветами, или речь о разных модификациях. Если это одна модель, то напишите пожалуйста, что многоцветная подсветка касается одних и тех же часов, дабы исключить двусмысленность. Если у Вас есть похожие модели, но других цветов, и они продаются другими лотами, то напишите примерно так: "В моих лотах есть часы других расцветок", можно со ссылками. Отсыл к своим же лотам не рассматривается как реклама или неконкретность.
Администрация AU.RU
5 +5 -0
16 мая 2014 06:27
admin, да там по-русски же написано что это одни часы, которые светятся семью цветами. как можно это трактовать как 7 разноцветных часов
1 +2 -1
16 мая 2014 06:30
admin, понял..выходит нужно не убирать, а наоборот, лишь добавить пояснения. Большое спасибо и удачного дня.
0 +1 -1
16 мая 2014 06:35
Посмотри мои лоты, зацени например как надо: ссылка - это докапался какой-то модератор, пришлось делать такие глубокие вводные. иногда реально не догоняю как они трактуют смысл русских слов. но их тут много, могут тайный смысел и в таких формулировках узреть и снять по своему личному мнению.
8 листов для рессор по 100 рублей за 800 рублей -- это формула ценообразования суммы 800рублей.
1 +2 -1
17 мая 2014 06:06
кто мой аватар уже второй раз удаляет? кто этот модератор? ау! отзовись!
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-6 +2 -8
17 мая 2014 10:30
highlander_ban,
Третье удаление, вероятно, станет последним для этого аккаунта, а при должном упорстве, и последующих.
Если систематичность нарушений связана с недопонимаем правил аукциона, вы всегда можете получить консультацию в службе поддержки.
7 +9 -2
17 мая 2014 11:08
Support_24au, вот я и спрашиваю уже второй раз, где в правилах написано что нельзя такие аватары? только четкий и подробный ответ
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-6 +2 -8
17 мая 2014 13:15
highlander_ban, дык, это... По любым проблемам help.24au.ru/support/
1 +3 -2
17 мая 2014 14:30
audio, ты удаляешь? кто удаляет, почему он молчит, че ему стыдно что ли?
-4 +2 -6
17 мая 2014 15:16
highlander_ban, не распаляйся
Интернет это зло
-1 +1 -2
17 мая 2014 15:31
highlander_ban, ты удаляешь? кто удаляет

Не скажу. Никто не скажет. Кроме как По любым проблемам help.24au.ru/support/
1 +3 -2
17 мая 2014 15:34
highlander_ban, вот я и спрашиваю уже второй раз, где в правилах написано что нельзя такие аватары?

Рискну предположить, что гитлер не очень приветствуется в качестве аватарки. Особенно в свете последних принятых законов.
0 +3 -3
17 мая 2014 16:08
audio, что за нелепица?
по телевизору Гитлера показывать можно, в учебниках печатать можно, а на аватарке нельзя?
пусть пропишут четко в правилах что нельзя Гитлера аватарку. тогда я заткнусь
P.S. и писать фамилию надо с большой буквы, быдло ты безграмотное
-5 +3 -8
17 мая 2014 16:11
и что-то подозрительно молчит тот, кто удалил. ты меня боишься что ли? покажись, я тебя не укушу
-5 +2 -7
17 мая 2014 16:21
highlander_ban, что за нелепица?

я не знаю. Но одобряю, в целом.

быдло ты безграмотное

Ну наконец-то
1 +4 -3
наверх