Автор
Я не понимаю позицию этого сайта ,хоть и пользуюсь как торговой площадкой,я все понимаю развитие и так далее,но вы уже имеете столько пользователей с платными услугами,и столько бабла поднимаете(не в плане счета чужих денег) поэтому вопрос:
1.Почему я не могу удалить созданные мною темы в форуме?!
2.Что за убогий интерфейс и нововведения?!
3.Что тут делается для нормального пользования и пользователей кроме поднятия тарифов за рекламу?!!!
В конце концов где нормальное совершенство?Ведь зайдешь на сайт дром или 24 авто ру,все ж доступно и просто рядовому пользователю,тут черт ногу сломает!!!!!!Я думаю каждый пользователь подпишется под этими претензиями.Берете денег,а берете нормально-совершенствуйтесь в шаг с пользователями-вашими пользователями,которые вас кормят....
Добер всегда...)
0 +5 -5
15 мая 2014 18:01
Кто пасет мои псто на форуме, вместо того чтобы пасти аукциён?
Виктор-2, редко кто снизойдет до диалога.
-5 +1 -6
15 мая 2014 18:08
Виктор-2, я вообще против удаления своих постов в теме. слово не воробей.
если хотите удалить/закрыть тему напишите в службу поддержки. мы всегда идем на встречу.

дизайном занимается совсем другая служба,вопросы отправляйте в службу поддержки

сайт растёт и развивается. всё делается для удобства вам.
а сравнивать сторонние сайты не правильно,я могу сказать то же самое о авто24. мне там не удобно
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1 +4 -5
15 мая 2014 18:25
если хотите удалить/закрыть тему напишите в службу поддержки. мы всегда идем на встречу.
а вот тут я, пожалуй, не соглашусь..)
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
1 +2 -1
15 мая 2014 18:29
Lelya, разве???
на сколько я помню вашу тему по просьбе закрыли
1 +1 -0
15 мая 2014 18:31
Munich, с пятидесятого раза и я просила удалить..
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
1 +2 -1
15 мая 2014 19:16
Lelya, хорошая тема зачем удалять
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2 +2 -0

сообщение удалено

15 мая 2014 19:37
аяяй
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +0 -0
15 мая 2014 20:40
А не абсурд ли?Если я являюсь автором какой либо темы,не я ли по своему личному желанию могу ее закрыть-удалить и т.п.Ну ....что?!!!!!!Это мое личное право,создать что либо,удалить что либо!Грамотеи после 2-х курсов блин сельхозобразования автоматической дойки по методике аукова)))))позор!Либо вам столько платят,что бы настолько включался мозг....
Добер всегда...)
-2 +2 -4
15 мая 2014 20:52
Munich, я полностью согласен с создателем темы это его тема и его право удалять или редактировать её!
давайте жить дружно
-1 +3 -4
15 мая 2014 20:54
навязывание рекламы и дополнительных платных услуг не есть хорошо
давайте жить дружно
-1 +3 -4
16 мая 2014 03:58
Обьявления могут размещаться в том разделе каталога, который автор посчитает относящимся к специфике объявления.

"Ваша" тема на форуме, которую по первому требованию удалят или закроют модераторы - это тема из одного, авторского, поста. Если тема является местом обсуждения других пользователей, то автор не является её владельцем, так как не он создает контент данной темы. В этом случае тема может быть закрыта по заявке автора только по факту массового нарушения правил.

навязывание рекламы и дополнительных платных услуг не есть хорошо
у вас за почти 160 успешных сделок не потрачено ни одного рубля на продвижение лотов, разве это можно назвать навязыванием?
2 +4 -2
16 мая 2014 05:06
Что не так? объясняйте конкретнее, пожалуйста, модератор krsk.au.ru/4093195/
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
0 +3 -3
16 мая 2014 05:11
Посмотри мои лоты, лот это конкретный товар. один конкретный товар!!!
посмотрите внимательно описание в своем лоте,уберите лишнее и перевыставьте лот.
-2 +2 -4
16 мая 2014 05:13
Munich, Я прошу привести конкретные цитаты из моего лота, нарушающие правила...там более, чем конкретно указан товар вплоть до его цвета.
1 +3 -2
16 мая 2014 05:17
Также есть в наличии другие модели часов разных цветов у вас простой лот.,а не объявление это лишнее

вот тут Имеют 7 цветов светодиодной подсветки - это одни часы меняют подсветку или это разные часы у которых своя подсветка???
-1 +4 -5
16 мая 2014 05:22
Munich, Также есть в наличии другие модели часов разных цветов так писать можно..узнавал я это уже давно у администратора..так как ничего конкретного в этой фразе нет..по сути это лишь предложение посмотреть и другие мои лоты, уберу эту фразу только, если администратор скажет это сделать.
Имеют 7 цветов светодиодной подсветки это 1 часы имеют 7 цветов подсветки..если вы не разбираетесь в товаре, пожалуйста, не модерируйте этот раздел, так смело.
Уже не раз именно ваши действия, как модератора, вредили конкретно моим торгам и часто без всякого на то основания..после никаких мер в вашем отношении принято не было. Я обращаюсь к вам Support_24au, если столько жалоб поступает на конкретного модератора, может стоит уже задуматься?
1 +5 -4
16 мая 2014 05:34
Посмотри мои лоты, можете конкретно привести пример каким вашим торгам я навредил???
-2 +2 -4
16 мая 2014 05:40
Munich, смотрите самое начало этой темы..она была создана моим старым аккаунтом..там была ваша явная вина, за которую вы никаких последствий не понесли. Я уже обратился к администратору и буду ждать ответа по этой ситуации именно от него, так как в ваших профессиональных навыках я глубоко сомневаюсь, в связи со всеми известными фактами.
2 +4 -2
наверх