Вопрос модераторам
Автор
17:57
Я не понимаю позицию этого сайта ,хоть и пользуюсь как торговой площадкой,я все понимаю развитие и так далее,но вы уже имеете столько пользователей с платными услугами,и столько бабла поднимаете(не в плане счета чужих денег) поэтому вопрос:
1.Почему я не могу удалить созданные мною темы в форуме?!
2.Что за убогий интерфейс и нововведения?!
3.Что тут делается для нормального пользования и пользователей кроме поднятия тарифов за рекламу?!!!
В конце концов где нормальное совершенство?Ведь зайдешь на сайт дром или 24 авто ру,все ж доступно и просто рядовому пользователю,тут черт ногу сломает!!!!!!Я думаю каждый пользователь подпишется под этими претензиями.Берете денег,а берете нормально-совершенствуйтесь в шаг с пользователями-вашими пользователями,которые вас кормят....
1.Почему я не могу удалить созданные мною темы в форуме?!
2.Что за убогий интерфейс и нововведения?!
3.Что тут делается для нормального пользования и пользователей кроме поднятия тарифов за рекламу?!!!
В конце концов где нормальное совершенство?Ведь зайдешь на сайт дром или 24 авто ру,все ж доступно и просто рядовому пользователю,тут черт ногу сломает!!!!!!Я думаю каждый пользователь подпишется под этими претензиями.Берете денег,а берете нормально-совершенствуйтесь в шаг с пользователями-вашими пользователями,которые вас кормят....
Добер всегда...)
0
+5
-5
15 мая 2014
18:01
Кто пасет мои псто на форуме, вместо того чтобы пасти аукциён?
Виктор-2, редко кто снизойдет до диалога.
Виктор-2, редко кто снизойдет до диалога.
-5
+1
-6
15 мая 2014
18:08
Виктор-2, я вообще против удаления своих постов в теме. слово не воробей.
если хотите удалить/закрыть тему напишите в службу поддержки. мы всегда идем на встречу.
дизайном занимается совсем другая служба,вопросы отправляйте в службу поддержки
сайт растёт и развивается. всё делается для удобства вам.
а сравнивать сторонние сайты не правильно,я могу сказать то же самое о авто24. мне там не удобно
если хотите удалить/закрыть тему напишите в службу поддержки. мы всегда идем на встречу.
дизайном занимается совсем другая служба,вопросы отправляйте в службу поддержки
сайт растёт и развивается. всё делается для удобства вам.
а сравнивать сторонние сайты не правильно,я могу сказать то же самое о авто24. мне там не удобно
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+4
-5
15 мая 2014
18:25
а вот тут я, пожалуй, не соглашусь..)
а вот тут я, пожалуй, не соглашусь..)
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
1
+2
-1
15 мая 2014
18:29
Lelya, разве???
на сколько я помню вашу тему по просьбе закрыли
на сколько я помню вашу тему по просьбе закрыли
1
+1
-0
15 мая 2014
18:31
Munich, с пятидесятого раза и я просила удалить..
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
1
+2
-1
15 мая 2014
19:16
Lelya, хорошая тема зачем удалять
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+2
-0
сообщение удалено
15 мая 2014
19:37
аяяй
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+0
-0
15 мая 2014
20:40
А не абсурд ли?Если я являюсь автором какой либо темы,не я ли по своему личному желанию могу ее закрыть-удалить и т.п.Ну ....что?!!!!!!Это мое личное право,создать что либо,удалить что либо!Грамотеи после 2-х курсов блин сельхозобразования автоматической дойки по методике аукова)))))позор!Либо вам столько платят,что бы настолько включался мозг....
Добер всегда...)
-2
+2
-4
15 мая 2014
20:52
Munich, я полностью согласен с создателем темы это его тема и его право удалять или редактировать её!
давайте жить дружно
-1
+3
-4
15 мая 2014
20:54
навязывание рекламы и дополнительных платных услуг не есть хорошо
давайте жить дружно
-1
+3
-4
16 мая 2014
03:58
Обьявления могут размещаться в том разделе каталога, который автор посчитает относящимся к специфике объявления.
"Ваша" тема на форуме, которую по первому требованию удалят или закроют модераторы - это тема из одного, авторского, поста. Если тема является местом обсуждения других пользователей, то автор не является её владельцем, так как не он создает контент данной темы. В этом случае тема может быть закрыта по заявке автора только по факту массового нарушения правил.
у вас за почти 160 успешных сделок не потрачено ни одного рубля на продвижение лотов, разве это можно назвать навязыванием?
"Ваша" тема на форуме, которую по первому требованию удалят или закроют модераторы - это тема из одного, авторского, поста. Если тема является местом обсуждения других пользователей, то автор не является её владельцем, так как не он создает контент данной темы. В этом случае тема может быть закрыта по заявке автора только по факту массового нарушения правил.
у вас за почти 160 успешных сделок не потрачено ни одного рубля на продвижение лотов, разве это можно назвать навязыванием?
2
+4
-2
16 мая 2014
05:06
Что не так? объясняйте конкретнее, пожалуйста, модератор krsk.au.ru/4093195/
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
0
+3
-3
16 мая 2014
05:11
Посмотри мои лоты, лот это конкретный товар. один конкретный товар!!!
посмотрите внимательно описание в своем лоте,уберите лишнее и перевыставьте лот.
посмотрите внимательно описание в своем лоте,уберите лишнее и перевыставьте лот.
-2
+2
-4
16 мая 2014
05:13
Munich, Я прошу привести конкретные цитаты из моего лота, нарушающие правила...там более, чем конкретно указан товар вплоть до его цвета.
1
+3
-2
16 мая 2014
05:17
Также есть в наличии другие модели часов разных цветов у вас простой лот.,а не объявление это лишнее
вот тут Имеют 7 цветов светодиодной подсветки - это одни часы меняют подсветку или это разные часы у которых своя подсветка???
вот тут Имеют 7 цветов светодиодной подсветки - это одни часы меняют подсветку или это разные часы у которых своя подсветка???
-1
+4
-5
16 мая 2014
05:22
Munich, Также есть в наличии другие модели часов разных цветов так писать можно..узнавал я это уже давно у администратора..так как ничего конкретного в этой фразе нет..по сути это лишь предложение посмотреть и другие мои лоты, уберу эту фразу только, если администратор скажет это сделать.
Имеют 7 цветов светодиодной подсветки это 1 часы имеют 7 цветов подсветки..если вы не разбираетесь в товаре, пожалуйста, не модерируйте этот раздел, так смело.
Уже не раз именно ваши действия, как модератора, вредили конкретно моим торгам и часто без всякого на то основания..после никаких мер в вашем отношении принято не было. Я обращаюсь к вам Support_24au, если столько жалоб поступает на конкретного модератора, может стоит уже задуматься?
Имеют 7 цветов светодиодной подсветки это 1 часы имеют 7 цветов подсветки..если вы не разбираетесь в товаре, пожалуйста, не модерируйте этот раздел, так смело.
Уже не раз именно ваши действия, как модератора, вредили конкретно моим торгам и часто без всякого на то основания..после никаких мер в вашем отношении принято не было. Я обращаюсь к вам Support_24au, если столько жалоб поступает на конкретного модератора, может стоит уже задуматься?
1
+5
-4
16 мая 2014
05:34
Посмотри мои лоты, можете конкретно привести пример каким вашим торгам я навредил???
-2
+2
-4
16 мая 2014
05:40
Munich, смотрите самое начало этой темы..она была создана моим старым аккаунтом..там была ваша явная вина, за которую вы никаких последствий не понесли. Я уже обратился к администратору и буду ждать ответа по этой ситуации именно от него, так как в ваших профессиональных навыках я глубоко сомневаюсь, в связи со всеми известными фактами.
2
+4
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться