Автор
snake-77, попробуйте отправить жалобу по лоту. После перевыставления может снова принимает.
0 +0 -0
22 апреля 2011 20:38
shvs, попробовал. 1.37.
Всегда будут те, кто не будет.
0 +0 -0
23 апреля 2011 05:58
snake-77, не, нету.
От alrussia-ru вчера ночью поступила. От Вас нету.
0 +0 -0
23 апреля 2011 12:43
...ну вот. значит, наверное, нужно сделать так, чтобы можно было по одному лоту отправлять после перевыставления.
Всегда будут те, кто не будет.
0 +0 -0
25 апреля 2011 18:46
продавец liana88 (0) грубая и не знающая русский язык ( правописание ЧО и т.п. лексикон)...ни с того ни с сего нахамило в личку..как поступить?
0 +0 -0
25 апреля 2011 19:06
ОлесяЗ, пишите админу с ссылкой на личную переписку www.24au.ru/About.aspx?Page=5
Модераторы ничем помочь не могут,т.к.личку просматривать нет прав.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
25 апреля 2011 19:10

puzirik, спасибо , так и сделала
0 +0 -0
29 апреля 2011 07:03
скажите пожалуйста,как убрать свой телефон из контактной информации?
киса моя. породы украинский левкой.
0 +0 -0
29 апреля 2011 11:46
Скажите пожалуйста, господа модераторы, по какой причине был удалён мой лот: www.24au.ru/Details.aspx?LotID=929457 ?
При этом в пришедшем сообщении было написано "Лот "Лада 2107" снят с торгов модератором... Причина: п8.20(а) настоящих правил.поправьте все лоты. в противном случае лоты будут удалены".
Я понимаю, что правила и всё такое, но это автомобиль, а не ваши телефоны и прочая хрень. Такие вещи для начала смотрят, прежде чем купить. У меня создаётся оценочное суждение, что в модераторах сидят импульсивные школьники, которые мало того, не компетентны в покупках разных групп товаров, так ещё и беспредел устраивают. Надеюсь, конечно, что это не так, и жду, что мой лот восстановят. Обещаю, что номер телефона из описания уберу.
0 +0 -0
29 апреля 2011 12:07
Террорист, если хотите показывать перед продажей,то Вам никто не мешает отправлять телефон в личку потенциальным покупателям.Ну и еще тут как бы аукцион,а не бесплатная доска объявлений.Вы когда регистрировались,зачем кнопочку СОГЛАСЕН жали,если не согласны с Правилами сайта?
Даже в разделе недвижимость и бизнес телефон запрещен,а это Вам не какая-то "хрень"-автомобиль.
Со своим оценочным суждением по поводу модераторов могу предложить предупреждение в профиль,опять же согласно Правил сайта.Лично я восстанавливать Ваш лот не буду,уже из принципа,потому как имею право этого не делать,после таких "оценочных суждений"!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
29 апреля 2011 12:29
puzirik, я же признал, что не прав и не планирую больше размещать телефон. Просто сначала хотя бы предупреждают, а уже потом "начинают рубить". Зачем удалять сразу. Но в общем спасибо за ответ. Обиделись, ну и ладно, чем моё оценочное суждение и подтвердили.
0 +0 -0
29 апреля 2011 12:30
Террорист, вас может проще заблокировать,чем каждое правило объяснять,которые вы должны знать по умолчанию?подсказка-личную подпись пересмотрите.
0 +0 -0
29 апреля 2011 13:02
добрый день зачем удолили мой лот
0 +0 -0
29 апреля 2011 13:09
уважаемые пользователя при снятии(удалении) лота вам всегда приходит причина снятия лота. зачем спрашиваете почему,за что??? прочтите причину перечитайте правила и всё станет ясно. зачем нас нагружать лишний раз!!!
zeniy, у вас лот не конкретный. какие монеты??? что продаёте??? цена за сколько монет???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
01 мая 2011 05:51
здравствуйте, у меня такой вопрос: написала отзыв покупателю который лот не выкупел : лот не выкуплен, победитель торгов на связь не выходит, а у него плюс стоит!!! вот тут www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=platon с чего это вдруг?????? спасибо жду ответ
0 +0 -0
01 мая 2011 05:54
покупатель в итоге пишет, что просто забыл про лот!!! как так то! прошло уже много времени после завершения торгов! фа вы ему плюс ставите!
0 +0 -0
01 мая 2011 06:00
zvezdahka, так это же Вы ему плюс поставили! Отзыв по сделке может выставить только партнер по сделке.При чем тут модераторы???
Исправьте отзыв на отрицательный самостоятельно,время,вроде бы еще позволяет.Прошло менее 2х недель с момента отзыва.
0 +0 -0
01 мая 2011 07:37
puzirik, лот не выкуплен, победитель торгов на связь не выходит, разве это положительный отзыв?
0 +0 -0
01 мая 2011 09:09
+ zvezdahka (30) (продавец)
Отзыв:
ставлю минус лот не забрали

zvezdahka, вот,то,что вижу я и остальные пользователи.Думаю,что раз сделка не состоялась,то отзыв должен быть отрицательным,но Вы сами поставили положительную оценку(плюсик стоит!).
Теперь что Вы хотите от модераторов???Они не имеют прав на исправление отзывов и выставление отзывов пользователям,с которыми сделок у них не было,тем более!
Еще раз повторяю,на исправление отзыва есть 14 дней!Воспользуйтесь ими и изменить оценку самостоятельно.
Заходите в личный кабинет,нажав на свой ник(предварительно зайдя под своим логином и паролем!).
Слева есть ссылка Мои отзывы.Выбираете Все отзывы.
Находите нужный Вам отзыв,под ним жмете Изменить отзыв.Внимательно меняем его!Под окошком написания отзыва есть оценка,выбирайте нужную.В Вашем случае отрицательную.
0 +0 -0
01 мая 2011 12:44
puzirik, спасибо разобралась, прошу прощения у модераторов!
0 +0 -0
наверх