Вопрос модераторам
Автор
13:33
eva123, поэтому я и объясняю, что утверждение
должны удаляться у всех нарушителях, и много времени на это не надо
неверно.
должны удаляться у всех нарушителях, и много времени на это не надо
неверно.
0
+0
-0
20 апреля 2011
13:38
shvs, много раз обращал внимание МОДЕРАТОРУ на нарушения в лотах, - реакция нулевая. Теперь плюнул на это. Вывод- предвзятое отношение.
0
+0
-0
20 апреля 2011
13:45
eva123, это же не ваш сайт, пусть админы и модераторы делают то что считают нужным мои предложения тоже игнорируют
dr.kernel is alive
0
+0
-0
20 апреля 2011
13:49
alrussia-ru, странное заявление...самому не смешно? , а для чего тогда этот форум , что ты тут тогда со своими предложениями делаешь?
0
+0
-0
20 апреля 2011
14:12
ZloyAzazelPDS, спасибо
0
+0
-0
20 апреля 2011
14:14
ZloyAzazelPDS, не получается(( он не изменяется, пишут введите текст
0
+0
-0
20 апреля 2011
14:17
ZloyAzazelPDS, на пробел не заменяется, ладно поставлю смайлик, получается вобще убрать нельзя
0
+0
-0
20 апреля 2011
14:26
eva123, попрошу в меня не тыкать, я к вам на ВЫ.
dr.kernel is alive
0
+0
-0
20 апреля 2011
14:37
это ценное замечание, принимается, а на вопрос ответить....
0
+0
-0
20 апреля 2011
14:45
eva123, жалобы не игнорируются.
Абсолютно все жалобы обрабатываются, меры принимаются, если 1. есть нарушение, 2. торги по лоту не завершены.
Реакция на жалобу обычно в течение суток. Максимум двух.
Другое дело, что продавцы часто игнорируют требования модераторов. Если лот снимается с торгов, то продавец тут же перевыставляет его без изменений. но это уже не вина модераторов.
Абсолютно все жалобы обрабатываются, меры принимаются, если 1. есть нарушение, 2. торги по лоту не завершены.
Реакция на жалобу обычно в течение суток. Максимум двух.
Другое дело, что продавцы часто игнорируют требования модераторов. Если лот снимается с торгов, то продавец тут же перевыставляет его без изменений. но это уже не вина модераторов.
0
+0
-0
20 апреля 2011
21:11
здравсте!
я тут в обсуждениях лотов увидел странную вещь,люди через форум пытаются связаться с продавцом.есть даже те кто лот выиграл.и на форуме пишут просят данные.
неужели они не знают как написать личное сообщение?!
я тут в обсуждениях лотов увидел странную вещь,люди через форум пытаются связаться с продавцом.есть даже те кто лот выиграл.и на форуме пишут просят данные.
неужели они не знают как написать личное сообщение?!
я нига........
0
+0
-0
21 апреля 2011
04:32
Max Traffic, видимо нет =)
Потому что большинство пользователей, открывающих такие обсуждения лотов - с нулевым рейтингом. Ничего, разберутся со временем )
Сделали так, что продавец получает уведомление при открытии обсуждения лота на форуме.
Потому что большинство пользователей, открывающих такие обсуждения лотов - с нулевым рейтингом. Ничего, разберутся со временем )
Сделали так, что продавец получает уведомление при открытии обсуждения лота на форуме.
0
+0
-0
21 апреля 2011
07:28
сделали бы еще оповещение об ответе на форуме!или что бы можно было тему в избранное добавлять и оповещения приходили!было бы не плохо!
я нига........
0
+0
-0
21 апреля 2011
07:40
Max Traffic, это не чат
0
+0
-0
21 апреля 2011
16:31
да со скоростью работы аукциона ему чатом никогда не стать!=)
что нибудь вроде как с отзывами,когда есть не поставленный отзыв он выделен,так и здесь,ответили на форуме,кнопка форум бы и выделялась! очень удобно мне кажется!
что нибудь вроде как с отзывами,когда есть не поставленный отзыв он выделен,так и здесь,ответили на форуме,кнопка форум бы и выделялась! очень удобно мне кажется!
я нига........
0
+0
-0
22 апреля 2011
18:21
у меня вопрос. значит сняли два моих лота с аукциона с пометкой ДУБЛЬ.
каждый товар был в разной категории, в названии лотов были цифры 1 2 и 3. у меня три единицы этого товара. верните всё как было)
каждый товар был в разной категории, в названии лотов были цифры 1 2 и 3. у меня три единицы этого товара. верните всё как было)
0
+0
-0
22 апреля 2011
18:25
gusman24, достаточно одного лота в одной категории. не надо ничего дублировать. это запрещено. если вы продали лот то можете его опять перевыставить
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
22 апреля 2011
19:15
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=315036
в 18.27 было снято модератором по причине наличия телефона в лоте, а в 18.28 (через минуту) лот был просто перевыставлен без изменений.
...может всё-таки сделаете чтобы по одному лоту можно было неограниченное количество раз отправляться со страницы лота?
в 18.27 было снято модератором по причине наличия телефона в лоте, а в 18.28 (через минуту) лот был просто перевыставлен без изменений.
...может всё-таки сделаете чтобы по одному лоту можно было неограниченное количество раз отправляться со страницы лота?
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться