Вопрос модераторам
Автор
15:21
Munich, Мерси
Деньги закончатся,а позор останется!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Z 19
11 сентября 2013
04:54
Добрый день. Появилась тенденция от одного продавца выставлять кучу лотов в одном разделе, из 100 лотов 50 от одного человека и, по сути, одинаковы и бесполезны. Можно как-то с этим бороться? Если надо продать 100 номеров допустим, почему бы не создать ОДИН лот и не выложить имеющиеся в описании, а не создавать помойку, от которой в глазах рябит.
-2
+2
-4
11 сентября 2013
05:23
добрый, подскажите, пожалуйста, как поменять тип аукциона- был фиксированная цена, а хочу сделать обычный с начальной и блиц ценой, но в редактировании такой возможности почему-то нет!!!
0
+0
-0
11 сентября 2013
05:25
раньше вроде просто снимал с торгов и заново выставлял и там была возможность поменять тип аукциона а сейчас такого нет!
0
+0
-0
11 сентября 2013
05:26
причем не во всех лотах так
0
+0
-0
11 сентября 2013
07:00
laa2991,
возможно у вас в это время была открыта страница редактирования лота. Попробуйте закрыть все вкладки относящиеся к лоту, снять его с торгов, и затем перевыставить, выбрав тип аукциона
возможно у вас в это время была открыта страница редактирования лота. Попробуйте закрыть все вкладки относящиеся к лоту, снять его с торгов, и затем перевыставить, выбрав тип аукциона
0
+0
-0
14 сентября 2013
18:42
Вроде была темка, да сгинула... Про ненормативную лексику в отзывах... 24au.ru/review/?ID=1317891
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
15 сентября 2013
15:32
Прошу снять с меня предупреждение, так как продавец продал мне лот не отвечавший описанию и неисправный. За покупку лота продавец мне поставил в рейтинг минус. В отзыве я написал что он гондон. Слово это не матерное, что за бред модераторов? За продажу того лота надо было закрыть ваш сайт, а на продавца подать в суд, что за нарушения вы себе тут позволяете, модератор?
цитата:
маты оскорбления на сайте запрещены 24au.ru/review/?ID=1317891
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
Удалить сообщение
цитата:
маты оскорбления на сайте запрещены 24au.ru/review/?ID=1317891
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
Удалить сообщение
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
-8
+0
-8
15 сентября 2013
15:38
Правильно вынес. Надо было ещё забанить на пару дней.
исполняю желания
4
+6
-2
15 сентября 2013
16:00
Gerfost, всю личную неприязнь можете выяснить вне аукциона.
предупреждение вынесено по существу,обжалованию не подлежит.
предупреждение вынесено по существу,обжалованию не подлежит.
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+5
-1
15 сентября 2013
17:07
Munich, то есть в личке можно писать такое? Кондом можно писать? Дайте список табуированных слов
-4
+0
-4
15 сентября 2013
17:33
Сергеймихалыч, много в нашем языке литературных слов, которые уважающий себя человек терпеть (равно – употреблять) не станет. Список он у каждого в голове должен быть.
6
+7
-1
15 сентября 2013
17:40
kuzminpav, все-таки не по правилам живем, а по понятиям, которые у каждого, якобы, должны быть свои? И, более того, должны быть схожими с понятиями окружающих?
-4
+1
-5
15 сентября 2013
17:43
Сергеймихалыч, если б ты отзыв видел как раньше,по другому б говорил
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+3
-0
15 сентября 2013
17:50
Сергеймихалыч, ну насчёт понятий не могу ничего сказать. Можно ли считать понятиями нормы культурного общения, которые ещё родители в детском возрасте прививают некоторым людям? Хамство можно легко замаскировать безобидными словами, но оно не перестанет быть таковым. Чем поможет Вам "список"?
Если Вы не обидитесь на упомянутое слово, то вовсе не значит, что другого человека оно не оскорбит.
Если Вы не обидитесь на упомянутое слово, то вовсе не значит, что другого человека оно не оскорбит.
2
+2
-0
15 сентября 2013
17:51
Munich, хз. Смысл дрючить человека за древние грехи? Потерли по тихой и делов-то. janeane спокойна и Gerfost, случайно забредя в отзывы, поймет ненароком, что неправ был. Евреев же не судите, за распятие вашего бога?
-1
+1
-2
15 сентября 2013
17:54
kuzminpav, то-есть вы предлагаете жестко подбирать слова в общении, дабы не навредить какой обиженке, или спаси хоспади, верующему? Не слишком ли вы толерантны? Вы гомосексуалистов называете "геями" или "педерастами"? Вдруг, кто оскорбится?
-3
+0
-3
15 сентября 2013
18:28
Сергеймихалыч, ой, простите-простите, что настучала модераторам ))) А то ведь и правда - мелочь какая (к слову, там то, что тов. Gerfost упомянул, было не единственным и не самым сильным), а я бы мучилась, ночью бы не спала, кошмары бы видела... А теперь только радужные сны и счастливое будущее. Это ж единственная проблема в моей жизни - чей-то отзыв с ненормативной лексикой. Ну, давайте и правда древние грехи не вспоминать: сегодня сматерился - в бан его, позавчера - ой, да и пусть будет, кто там видит-то, так, что ли? Только вот вроде правилами срок "годности" греха не оговорен.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+1
-0
15 сентября 2013
18:39
Сергеймихалыч, это Ваше право – подбирать слова или нет. Да, я скажу "гей", либо "гомосексуалист". Не Вам же определять меру моей толерантности, правда? Кстати, говорят, что особенно рьяно клеймят геев именно скрытые гомосексуалисты. Верить этому или нет, – не знаю.
Ну а по теме: никто и никогда не станет создавать списков "незаконных" слов. Вы ведь прежде чем оскорбиться на слова грубияна, не заглядываете ни в какие списки. Хотя, уже не уверен...
Ну а по теме: никто и никогда не станет создавать списков "незаконных" слов. Вы ведь прежде чем оскорбиться на слова грубияна, не заглядываете ни в какие списки. Хотя, уже не уверен...
6
+6
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться