Автор
puzirik, от 10 мая 2013 21:45 сообщение выше
туплю. понял.
я инкогнита.
и моя собачка детишек не хочет кушать . правильное мяско это курица.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
10 мая 2013 18:21
annna2013,Барышня, а вы видимо и есть то самое должностное лицо, про которых тут упомянули???! к счастью нетЪ ) Я свой моск берегу и всем того же советую)

0 +1 -1
10 мая 2013 18:24
annna2013, тему недобросовестных продавцов замять никто не пытается.От Вас нет ни ссылок,ни ников,только сообщения с обидами на свое упущение.Ведь Вы же в магазине смотрите сроки годности,состав ит.п.,почему здесь иначе поступили?Да,глупо и обидно,но уже ничего не сделать.Для успокоения души выложите ссылку на лот и профиль пользователя.Еще где-то на форуме тема была про недобросовестных пользователей,можно там засветить продавца.
Вы не первая,не последняя,кто так,пардон,"тупит".Вот моя темка,к примеру ссылка Только тут меня целая организация (юр.лицо) пытается выставить неадеквашей!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +2 -1
10 мая 2013 18:25
ivashka,
Про фото и описание лота я уже писала выше, вам лень прочитать что-ли???!!!
Пользователи очень часто не выставляют реальные фотографии и описания, бывает, не дают вообще!!
В помаде этой меня волновало больше то, что она пользованная уже быть могла - такое сплошь и рядом. Да и продавец написала, что как раз в центре будет именно тогда, когда и я. Вот и не стала я даже заморачиваться очередностью "ставка/встреча", тем более такого продавца на этом сайте не попадалось мне еще на тот момент.
А вот продавца от ответственности это вовсе не освобождает, выложила ведь она опасный для здоровья людей лот и продавала его вполне официально!!
0 +1 -1
10 мая 2013 18:27
ivashka,ну а помаду то что смотреть и мерить? "мерить" её не положено, а смотреть срок годности надо.

0 +1 -1
10 мая 2013 18:28
annna2013, конкретно хитрость ваша состояла (как и многих) в том что вы узнали
1) номер в обход правил,
2) узнали место где можно забрать товар в обход правил.
и самое главное
3) оставили себе возможность безболезненно (без минуса) откататься от выкупа лота, в том случае если вам он не понравился.
4) а также договорится о встрече и не прийти на нее.

лично я:
избегаю таких покупателей - который ходят вокруг вещи: нюхают, тыкают, проверят - потом отказываются по причине а вдруг не подойдет.
обычно теряется куча времени на них, результата ноль.
пример: приехал человек за автосканером, подключили проверили, ошибки на дисплее высветились, и тут началось а вдруг блок не считает , а вдруг то да се, типа на проверку давай, а завтра верну если не подойдет, ну я да я хоть и ивашка - но не дурак, покупатель ошибки сегодня прочитал стер а завтра вернул, и все на халяву.
я так считаю что все вопросы о сроки годности, о цвете, о совместимости , должны задаваться до выкупа лота - цените чужое время.
2 +4 -2
10 мая 2013 18:35
annna2013, ваши вопросы к продавцу перед выкупом лота должны звучать так:

не просроченная?
цвет такой как на фото?
не использованная?
если блестки на фото не видно? и т.д.
после соответственно выкуп лота на сайте и передача в реале.
при любом не соответствии с ответами продавца, минус в репутацию, если продавец выставит минус в ответ - подача апелляции.

так работает данный сайт. - это не доска объявлений.

как советует пузырик, вы можете отписаться в теме о недобросовестных продавцах, но больше ничего сделать нельзя.

а если бы встреча не получилось, разошлись бы нейтральными отзывами, с взаимными извинениями и все.
2 +3 -1
10 мая 2013 18:43
puzirik,
У меня не обида, 100 рублей за эту помаду того не стоят...
Просто товар такой представляет реальную опасность для здоровья и жизни, не только для той женщины, которая будет ею пользоваться!!!
В магазине как-раз есть возможность вернуть товар или принять меры к недобросовестному продавцу.
А то так получается, если человек не сумел разглядеть надпись и цифры на упаковке, можно бесстыже ему впаривать все подряд?!
Ссылку сделать попытаюсь, но, я думаю, не получится у вас зайти по ней в мои папки избранного и личных сообщений.
Попробую еще сделать снимок с экрана.

-2 +0 -2
10 мая 2013 18:48
ivashka,
Это продавец должен предоставить правдивое и исчерпывающее описание лота, чтобы не приходилось тратить время на вопросы и предварительные просмотры!!! В случае продажи некачественного товара, тем более опасного, ответственность всегда на продавце!!!
0 +1 -1
10 мая 2013 18:49
annna2013, В магазине как-раз есть возможность вернуть товар или принять меры к недобросовестному продавцу.
соглашусь на 100%,потому что нас Закон защищает.А здесь,на аукционе придуманы Правила,которые хоть как-то помогают обезопасить сделку!К сожалению,Вы их обошли Жду ссылку на лот,я его увижу,даже если он удален,правда,сделать ничего не смогу с ним,если только восстановить(после этого,возможно,не уверена,можно будет открыть обсуждение на форуме,можете выговориться там.Переписку видит только админ,а выкладывать ее на форуме запрещено.
Но на самом деле больше ничем помочь не можем
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
2 +2 -0
10 мая 2013 18:58
puzirik,
Если лот получится восстановить, это будет очень хорошо - другие пользователи будут предупреждены!!!
Ссылку ловите: http://krsk.au.ru/2698146/
А если в переписке ник закрасить, то можно ее здесь разместить?
Кстати, и правила эти продавец тоже может легко обойти, если не указана блиц-цена, просто ставка удаляется и все, будто и не было.
-2 +0 -2
11 мая 2013 20:26
вопрос у меня:
http://krsk.au.ru/1607080/
почему вдруг снят с торгов модератором? почему больше года висел лот нормально, а сейчас вдруг что то не так? я конкретно продаю набор из трех барабанов, в чем проблема?
-2 +1 -3
11 мая 2013 20:29
и вообще кому в таких случаях писать? как с этим самым модератором связываться?
-1 +1 -2
12 мая 2013 03:47
вобще нормально сделка сорвалась и ставит + где логика этого аукциона http://24au.ru/reviews/princz00mail.ru/?rate=1
Интернет это зло
-4 +0 -4
12 мая 2013 04:38
diz2517, не совсем верно указана причина снятия лота. имелось ввиду это п8.5 б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, продаже дополнительного товара
если всё продаете то одна цена и все
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +3 -0
12 мая 2013 04:39
Тик, новички не в курсе.
можете написать в личку -поучить как надо
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +2 -1
12 мая 2013 04:42
Samsung Galaxy S3. made in korea.
В комплете наушники, USB и зарядка.
Ставки по мелочи не делайте. - вот еще один умник а смысл был тогда с рубля ставить с такими пожеланиями как уже надоели эти умники .
Интернет это зло
1 +2 -1
12 мая 2013 04:47
Sergeew_Sergey и еще где гордость человека как только торги заканчиваються начинаю писать в личку когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете когда заберете .Торги закончились сиди жди когда человек позвонит или ставь минус после оговоренного временного промежутка в лоте . .Я после окончания торгов пишу человеку откуда забирать лот если таковое не указано но чтоб до такого дойти чтоб канючить когда лот заберете не доходил . Реально противно становиться иметь с такими дело даж покупать ничего у них не хочеться на аукцион из за этого все реже захожу надоело уже такое отношение .
Интернет это зло
-3 +2 -5
12 мая 2013 07:11
но чтоб до такого дойти чтоб канючить когда лот заберете не доходит

Синдром вахтера.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
12 мая 2013 09:45
У меня вопрос? Какие лоты можно увидеть, если задать в поисковике Яндекса предмет покупки. Я попробовала и увидела не то, что хотела. Может для того, чтобы через поисковик Яндекса покупатель нашел твой лот нужно что-то дополнительно сделать?
0 +2 -2
наверх