Вопрос модераторам
Автор
08:27
День добрый подскажите за что сняты мои лоты. и что необходимо поменять?????? ЛОТ №1992051 ЛОТ №1969465 ЛОТ №1910993
Причина: 8.1. Лотом может быть только конкретный товар.
Примечание: 8.1. Лотом может быть только конкретный товар.
В чем не конкретен этот товар?????
Причина: 8.1. Лотом может быть только конкретный товар.
Примечание: 8.1. Лотом может быть только конкретный товар.
В чем не конкретен этот товар?????
0
+0
-0
06 декабря 2012
08:33
axao85, есть разные размеры.
уберите в лотах и перевыставьте
уберите в лотах и перевыставьте
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
06 декабря 2012
10:45
Ожидается ли версия для гаджетов iOS? очень бы удобно было, просьба ответить в личку
1
+1
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2
06 декабря 2012
17:42
Здравствуйте! подскажите пожалуйста что такое творит участник аукциона motiga ? Мою ставку взял и отменил, а потом мне пришло сообщение о продаже лота!
0
+0
-0
06 декабря 2012
18:37
djon41, он просто не хотел вам продавать.
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
0
+0
-0
08 декабря 2012
21:34
Уважаемые модераторы - когда же данный пользователь Shuravi, будет заблокирован на нашем любимом ресурсе
я думаю что он систематически нарушает данные пункты правил, а именно,
11,2 оскорбительные слова или выражения
11,3 оскорбительные фразы, к другим Пользователям.
11,4 втягивание других Пользователей в конфликты
forum.24au.ru/topic/19495/last?#165262
forum.24au.ru/topic/25233/ сылок могу добавить.
в каждом лоте выскажет свое мнение которое в той или иной степени провоцируют людей.
я думаю что он систематически нарушает данные пункты правил, а именно,
11,2 оскорбительные слова или выражения
11,3 оскорбительные фразы, к другим Пользователям.
11,4 втягивание других Пользователей в конфликты
forum.24au.ru/topic/19495/last?#165262
forum.24au.ru/topic/25233/ сылок могу добавить.
в каждом лоте выскажет свое мнение которое в той или иной степени провоцируют людей.
-3
+1
-4
08 декабря 2012
21:39
Модераторы ХЕЛП
11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям.
11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям.
-3
+2
-5
08 декабря 2012
21:43
Ну вот! Подтверждение факта, что некто ivashka очень неадекватно оценивает свою ориентацию!
1
+4
-3
08 декабря 2012
21:47
Shuravi, объясните как вы пришли к такому выводу? или опять будем ссылаться на русские сказки?
конкретно за что вы собрались удавить меня голыми руками, т.е. произвести надо мною физическую расправу?
модераторы прошу сохранить ip- адрес данного человека Shuravi. возможно в скором времени к вам обратится полиция
конкретно за что вы собрались удавить меня голыми руками, т.е. произвести надо мною физическую расправу?
модераторы прошу сохранить ip- адрес данного человека Shuravi. возможно в скором времени к вам обратится полиция
-2
+2
-4
08 декабря 2012
21:57
Ага! Обратится! Полиция! По случаю розыска некоего перса под погонялом "ivashka"! Или Вам проще сдаться в РВК?! Хватит уже от службы в ВС "косить" ! Что за детский сад?! Очко "жим-жим" при мысли о службе в ВС?!
2
+5
-3
Сообщение удалено пользователем ivashka
08 декабря 2012
22:17
ivashka, ведь от службы в ВС Вы (по утверждениям Ваших же товарищей) Вы уклоняетесь?! Вам лучше исчезнуть и не отсвечивать здесь! Ведь служба в ВС для Вас смерти подобна! А насчет физической расправы... Дык, солдат ребенка не обидит!
4
+5
-1
Сообщение удалено пользователем ivashka
09 декабря 2012
14:49
Shuravi, я отвечу на ваши вопросы после того как получу ответы на свои.
повторю еще раз:
1) неадекватно оценивает свою ориентацию! - объясните как вы пришли к такому выводу?
2) конкретно за что вы собрались удавить меня голыми руками, т.е. произвести надо мною физическую расправу?
повторю еще раз:
1) неадекватно оценивает свою ориентацию! - объясните как вы пришли к такому выводу?
2) конкретно за что вы собрались удавить меня голыми руками, т.е. произвести надо мною физическую расправу?
0
+2
-2
09 декабря 2012
15:33
09 декабря 2012 19:49
Цитата: "Shuravi, я отвечу на ваши вопросы после того как получу ответы на свои.
повторю еще раз:
2) конкретно за что вы собрались удавить меня голыми руками, т.е. произвести надо мною физическую расправу?" конец цитаты... То, что Вы косите от службы в ВС (что подтверждают многочисленные Ваши знакомые, хорошо знающие меня) , и есть лучшее доказательство! 2) Давить голыми руками я не собираюсь! Тем более, среди обманутых Вами покупателей таких персов более, чем достаточно! А лучше - откройте мне доступ в Вашу личку! Иначе я буду вынужден опубликовать здесь Ваши Ф.И.О. , число, месяц, год рождения, адрес места жительства и проч.!
Цитата: "Shuravi, я отвечу на ваши вопросы после того как получу ответы на свои.
повторю еще раз:
2) конкретно за что вы собрались удавить меня голыми руками, т.е. произвести надо мною физическую расправу?" конец цитаты... То, что Вы косите от службы в ВС (что подтверждают многочисленные Ваши знакомые, хорошо знающие меня) , и есть лучшее доказательство! 2) Давить голыми руками я не собираюсь! Тем более, среди обманутых Вами покупателей таких персов более, чем достаточно! А лучше - откройте мне доступ в Вашу личку! Иначе я буду вынужден опубликовать здесь Ваши Ф.И.О. , число, месяц, год рождения, адрес места жительства и проч.!
1
+4
-3
09 декабря 2012
17:28
Shuravi, вы в адекватном состоянии находитесь? судя по ваше последней записи -у меня это вызывает сомнения.
правильно понял:
1) удавить меня голыми руками вы готовы за то что что я скрываюсь от Комендантов?
2) "обманутые покупатели" сделают это за вас?
3) вы хотите заполучить мой логин и пароль путем шантажа?
правильно понял:
1) удавить меня голыми руками вы готовы за то что что я скрываюсь от Комендантов?
2) "обманутые покупатели" сделают это за вас?
3) вы хотите заполучить мой логин и пароль путем шантажа?
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться