А как вы относитесь к пользователям, которые говорят вам, что цена вашего лота завышена?
Автор
10:55
Молодые люди ! Смею Вам заметить , что для адекватной оценки АС и аудиосистемы в целом , необходимо понимание Музыки . Также необходимо Знать как звучат реальные муз. инструменты . Пытающиеся спорить , я вижу , ни того ни другого не имеют . Пугать меня картинками китайских изделий , скачанных с инета не стоит .Если у кого есть реальный интерес , звоните мне 89080217375 .Гарий.
0
+1
-1
23 декабря 2012
11:01
ни того ни другого он не видит 8-) обязательно позвоню как будет время, покажу, послушать интересно, и обязательно потом откаментить...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+1
-1
23 декабря 2012
11:08
Гарий, никто никого не пугает, но и оценивать твои поделки не послушав тоже не буду
только ты тоже не зазнавайся, будь проще. глядишь, люди прислушаются
понимание музыки придёт тогда, когда тебя как эксперта посадят оценивать аудиосистему, а за занавесой окажется живой оркестр
только ты тоже не зазнавайся, будь проще. глядишь, люди прислушаются
понимание музыки придёт тогда, когда тебя как эксперта посадят оценивать аудиосистему, а за занавесой окажется живой оркестр
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
23 декабря 2012
11:27
Я с Вами на брудершафт не пил , возрастом постарше Вас ,так что будьте любезны обращаться к собеседнику по правилам хорошего тона . По поводу созвона и прослушивания , всегда пожалуйста . Ко мне часто заезжают товарищи - аудиофилы , в том числе, молодые и,начинающие . Оценка звучания , всегда хорошая ..
0
+1
-1
23 декабря 2012
11:30
Как понимаете , это РЕАЛЬНЫЕ АС. На этом заканчиваю , т.к. тема вообще о другом .
0
+1
-1
23 декабря 2012
11:35
Гарий, про звук - не могу судить.
а работа - хорошая.
респект.
а работа - хорошая.
респект.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+2
-0
23 декабря 2012
19:45
Я думаю, что когда человек такое говорит он хочет чего-то, о чем не говорит прямо . Надо попытаться выяснить чего он хочет таким заявлением. Скидку, бонус или просто пот-хать мозг.
1
+1
-0
24 декабря 2012
13:19
Golla, если я захочу трахать мозг, я никогда не скажу об этом прямо
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
27 декабря 2012
19:13
Меня тоже тревожат с советами по ценам.Попадаются вещи неизвестныи.цену ставлю от БАЛДЫ .Моя вещь.цена моя.Проходит время и реальня цена прейдёт.Если уж подсказываещь.то это надо делать деликатно.а лучше не лезть в чужие дела..
А кому легко...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться