Автор
Сергеймихалыч, вы правы
0 +1 -1
27 ноября 2012 07:56
Почему я продавала человеку два лота ,получив 2положительных отзыва ,а в рейтинг добавился +1 .Вчера также продала этой же даме лот ,получив положительный отзыв ,в рейтинг не добавилось ничего ?
Как написать отзыв с телефона ?(У меня сломался компьютер )
lpgchv
-4 +0 -4
27 ноября 2012 08:06
Добрый день снят лот: krsk.au.ru/2180992/
Тема: 24au.ru Лот "SAMSUNG GALAXY SIII I-9300 новый, запакован. Цвет любой!" снят с торгов модератором
Причина: 8.1. Лотом может быть только конкретный товар.
Примечание: 8.1. Лотом может быть только конкретный товар.

Объясните мне глупому, что в этом лоте не конкретного??? Или вы уже любой репорт, тут же снимаете не разобравшись??? Ничего не менял, только приписку, что нет обменов добавил.
0 +1 -1
27 ноября 2012 09:13
lpgchv, Все абсолютно правильно,отзыв и должен был прибавиться только на один +,это уже давно ввели.Если к примеру вы покупаете две вещи у одного человека-он может вам написать два отзыва и по обоим поставить два + но будет засчитан только один,и далее если вы будете покупать вещи опять же у этого же человека то плюсы вам добавляться от него не будут.Проще говоря-один человек-один плюс.
Как с телефона написать понятия не имею,смотря какой телефон,обычно все просто через браузер-если телефон на андройде то-ничего подсказать не могу.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
3 +3 -0
27 ноября 2012 09:52
edrit, что в этом лоте не конкретного???

"SAMSUNG GALAXY SIII I-9300 новый, запакован. Цвет любой!"
0 +1 -1
27 ноября 2012 10:26
edrit, проще говоря один цвет один лот.
либо укажите цену в лоте за все четыре телефона
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
27 ноября 2012 11:32
Sergeew_Sergey, Хорошо,Эдрит наверно нарушил правила следуя вашей логике тогда я ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ЛОТ krsk.au.ru/2263994/ по которому был задан вопрос в этом топике forum.24au.ru/topic/430/139 ,вы принципиально не хотите видеть или некоторым все таки на сайте делаются поблажки? Насколько я вижу у Эдрита подключен ПРО-аккаунт значит ли это то что при подключеном ПРО человек ОБЯЗАН указывать конкретный цвет товара а если у человека подключена "Витрина" то он может в ней писать что его душе угодно?
Почему я задаю этот вопрос? Потому что я не вижу конкретной цены на чернила СНПЧ-написано куча всего и что именно человек продает за 90рублей,еще и по блицу-я не понимаю.Я что могу нажать "блиц" и приехать и забрать все что там описано? Какой то бред...
0 +0 -0
27 ноября 2012 12:09
айфон черный и белый, бампера любой цвет, удалите все эти лоты таких тысячи!!! на аукционе. Я бы понял ваши действия, если бы у меня не было про аккаунта, и таким образом я хотел обойти правила на ограничения по лотам, я делаю это ДЛЯ УДОБСТВА ЛИЧНОГО и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! чтобы мой лот не встречался им 6 раз в разном цвете а был 1 и в нем все было понятно. Впредь, все "разноцветные" лоты я буду репортить.
Цветов 6 кстати а не 4, как я уже заметил. Конкретный лот, это самсунг с3, а цвет выбирает сам покупатель, харе произвол чинить по своему усмотрению, или делайте поправки в правилах, толковать можно как угодно , то что указано в п.8.1. Правил.
Я не удивлюсь, что если я выставлю 6 разных лотов, кто нибудь зарепортит меня за клоноводство
1 +1 -0
27 ноября 2012 12:43
BENZIN, обратите внимание у человека ВИТРИНА
1 +2 -1
27 ноября 2012 12:45
edrit, у вас действительно про аккаунт. но правила едины для всех.
пока так.
1 +2 -1
27 ноября 2012 13:16
Лот это не объявление, в нем не должно быть ни вариантов, ни выбора. Конкретный товар, иными словами.
1 +1 -0
27 ноября 2012 15:33
не понравилось как повел себя потенциальный покупатель,определился как KORG. На встречу не появился,об изменении в известность не поставил. Тем самым поставил под удар последующие планы. Когда связь все же состоялась(телефонный разговор),отказывался понимать о чем тема разговора. Похоже на болезнь,прошу обезопасить окружающих
0 +0 -0
27 ноября 2012 19:12
Не чересчур-ли много информации в лоте krsk.au.ru/1809688/
Уважаемые модераторы,скажите пожалуйста это по правилам?
Интересуюсь,так как планирую разместить все тоже самое во всех своих 447 лотах.
-2 +0 -2
27 ноября 2012 19:16
ka4eli, класс все разложено по полочкам для "Непонимающих покупателей" респект и уважуха. :

ka4eli, я в свое время делал подобную штуку, где все жувал., в итоге решил отказаться - ОТПУГИВАЕТ покупателей. так просто Вам рекомендация.
людям нравиться когда коротко.
2 +2 -0
27 ноября 2012 19:46
ka4eli, в принципе там всё нормально , единственное- поступление различных блокираторов уже не конкретный лот
1 +1 -0
28 ноября 2012 21:31
Здравствуйте, как ни прискорбно, но не прошло и пары дней как я вынуждена опять обратиться к Вам. теперь уже помимо того что в очередной раз украли фото так на этом фото мой хорек, девочку зовут Galaxy, на данный момент она спит дома и никуда не продается. помимо этого покупателей вводят в заблуждение и ценой, данный окрас не продается на каждом углу и стоит далеко не 5т, эти животные имеют чипы и документы. (вот объявление krsk.au.ru/2305378/ )
в доказательство своих слов могу показать вам данную самку на сайте моего питомника в производителях krasferret.ru/index/samki_pitomnika/0-111 (имя Favourite Ferret Galaxy Queen
Colour/окрас Steel Mitt
Type of hair/тип шерсти standart
Date of birth/дата рождения 18.04.2011) и собственно стыренные фото с контакта vk.com/album79440126_165804106

убедительная просьба принять меры к данному продавцу.
питомник хорьков Favourite Ferret
0 +4 -4
29 ноября 2012 14:44
Скажите пожалуйста,зачем вносить залог за то что бы рассмотрели и обжаловали отзыв?
например у меня нет сейчас возможности внести эти 30р а отрицательный отзыв получил
не заслуженно.И этот человек остается без наказаным,можно как то иначе вернуть мне отзыв мой положительный?
0 +2 -2
29 ноября 2012 15:30
bork88, чтобы исключить злоупотребления недобросовестных пользователей.
2 +2 -0
29 ноября 2012 15:35
Сергеймихалыч,что без денег ни как? ведь отзывы не просто так даются и для не которых много что значат.жаль что модераторы не понимают это.
0 +2 -2
29 ноября 2012 15:40
bork88, при чем тут модераторы? Если вам так важен отзыв, найдите платежку, внесите 30 рублей, которые после выигрыша в апелляции потратите на продвижение своих лотов. Без денег можно-найдите желающего, который внесет деньги за вас.
0 +2 -2
наверх