Вопрос модераторам
Автор
17:27
Сергеймихалыч, вы правы
0
+1
-1
27 ноября 2012
07:56
Почему я продавала человеку два лота ,получив 2положительных отзыва ,а в рейтинг добавился +1 .Вчера также продала этой же даме лот ,получив положительный отзыв ,в рейтинг не добавилось ничего ?
Как написать отзыв с телефона ?(У меня сломался компьютер )
Как написать отзыв с телефона ?(У меня сломался компьютер )
lpgchv
-4
+0
-4
27 ноября 2012
08:06
Добрый день снят лот: krsk.au.ru/2180992/
Тема: 24au.ru Лот "SAMSUNG GALAXY SIII I-9300 новый, запакован. Цвет любой!" снят с торгов модератором
Причина: 8.1. Лотом может быть только конкретный товар.
Примечание: 8.1. Лотом может быть только конкретный товар.
Объясните мне глупому, что в этом лоте не конкретного??? Или вы уже любой репорт, тут же снимаете не разобравшись??? Ничего не менял, только приписку, что нет обменов добавил.
Тема: 24au.ru Лот "SAMSUNG GALAXY SIII I-9300 новый, запакован. Цвет любой!" снят с торгов модератором
Причина: 8.1. Лотом может быть только конкретный товар.
Примечание: 8.1. Лотом может быть только конкретный товар.
Объясните мне глупому, что в этом лоте не конкретного??? Или вы уже любой репорт, тут же снимаете не разобравшись??? Ничего не менял, только приписку, что нет обменов добавил.
0
+1
-1
27 ноября 2012
09:13
lpgchv, Все абсолютно правильно,отзыв и должен был прибавиться только на один +,это уже давно ввели.Если к примеру вы покупаете две вещи у одного человека-он может вам написать два отзыва и по обоим поставить два + но будет засчитан только один,и далее если вы будете покупать вещи опять же у этого же человека то плюсы вам добавляться от него не будут.Проще говоря-один человек-один плюс.
Как с телефона написать понятия не имею,смотря какой телефон,обычно все просто через браузер-если телефон на андройде то-ничего подсказать не могу.
Как с телефона написать понятия не имею,смотря какой телефон,обычно все просто через браузер-если телефон на андройде то-ничего подсказать не могу.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
3
+3
-0
27 ноября 2012
09:52
edrit, что в этом лоте не конкретного???
"SAMSUNG GALAXY SIII I-9300 новый, запакован. Цвет любой!"
"SAMSUNG GALAXY SIII I-9300 новый, запакован. Цвет любой!"
0
+1
-1
27 ноября 2012
10:26
edrit, проще говоря один цвет один лот.
либо укажите цену в лоте за все четыре телефона
либо укажите цену в лоте за все четыре телефона
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
27 ноября 2012
11:32
Sergeew_Sergey, Хорошо,Эдрит наверно нарушил правила следуя вашей логике тогда я ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ЛОТ krsk.au.ru/2263994/ по которому был задан вопрос в этом топике forum.24au.ru/topic/430/139 ,вы принципиально не хотите видеть или некоторым все таки на сайте делаются поблажки? Насколько я вижу у Эдрита подключен ПРО-аккаунт значит ли это то что при подключеном ПРО человек ОБЯЗАН указывать конкретный цвет товара а если у человека подключена "Витрина" то он может в ней писать что его душе угодно?
Почему я задаю этот вопрос? Потому что я не вижу конкретной цены на чернила СНПЧ-написано куча всего и что именно человек продает за 90рублей,еще и по блицу-я не понимаю.Я что могу нажать "блиц" и приехать и забрать все что там описано? Какой то бред...
Почему я задаю этот вопрос? Потому что я не вижу конкретной цены на чернила СНПЧ-написано куча всего и что именно человек продает за 90рублей,еще и по блицу-я не понимаю.Я что могу нажать "блиц" и приехать и забрать все что там описано? Какой то бред...
0
+0
-0
27 ноября 2012
12:09
айфон черный и белый, бампера любой цвет, удалите все эти лоты таких тысячи!!! на аукционе. Я бы понял ваши действия, если бы у меня не было про аккаунта, и таким образом я хотел обойти правила на ограничения по лотам, я делаю это ДЛЯ УДОБСТВА ЛИЧНОГО и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! чтобы мой лот не встречался им 6 раз в разном цвете а был 1 и в нем все было понятно. Впредь, все "разноцветные" лоты я буду репортить.
Цветов 6 кстати а не 4, как я уже заметил. Конкретный лот, это самсунг с3, а цвет выбирает сам покупатель, харе произвол чинить по своему усмотрению, или делайте поправки в правилах, толковать можно как угодно , то что указано в п.8.1. Правил.
Я не удивлюсь, что если я выставлю 6 разных лотов, кто нибудь зарепортит меня за клоноводство
Цветов 6 кстати а не 4, как я уже заметил. Конкретный лот, это самсунг с3, а цвет выбирает сам покупатель, харе произвол чинить по своему усмотрению, или делайте поправки в правилах, толковать можно как угодно , то что указано в п.8.1. Правил.
Я не удивлюсь, что если я выставлю 6 разных лотов, кто нибудь зарепортит меня за клоноводство
1
+1
-0
27 ноября 2012
12:43
BENZIN, обратите внимание у человека ВИТРИНА
1
+2
-1
27 ноября 2012
12:45
edrit, у вас действительно про аккаунт. но правила едины для всех.
пока так.
пока так.
1
+2
-1
27 ноября 2012
13:16
Лот это не объявление, в нем не должно быть ни вариантов, ни выбора. Конкретный товар, иными словами.
1
+1
-0
27 ноября 2012
15:33
не понравилось как повел себя потенциальный покупатель,определился как KORG. На встречу не появился,об изменении в известность не поставил. Тем самым поставил под удар последующие планы. Когда связь все же состоялась(телефонный разговор),отказывался понимать о чем тема разговора. Похоже на болезнь,прошу обезопасить окружающих
0
+0
-0
27 ноября 2012
19:12
Не чересчур-ли много информации в лоте krsk.au.ru/1809688/
Уважаемые модераторы,скажите пожалуйста это по правилам?
Интересуюсь,так как планирую разместить все тоже самое во всех своих 447 лотах.
Уважаемые модераторы,скажите пожалуйста это по правилам?
Интересуюсь,так как планирую разместить все тоже самое во всех своих 447 лотах.
-2
+0
-2
27 ноября 2012
19:16
ka4eli, класс все разложено по полочкам для "Непонимающих покупателей" респект и уважуха. :
ka4eli, я в свое время делал подобную штуку, где все жувал., в итоге решил отказаться - ОТПУГИВАЕТ покупателей. так просто Вам рекомендация.
людям нравиться когда коротко.
ka4eli, я в свое время делал подобную штуку, где все жувал., в итоге решил отказаться - ОТПУГИВАЕТ покупателей. так просто Вам рекомендация.
людям нравиться когда коротко.
2
+2
-0
27 ноября 2012
19:46
ka4eli, в принципе там всё нормально , единственное- поступление различных блокираторов уже не конкретный лот
1
+1
-0
28 ноября 2012
21:31
Здравствуйте, как ни прискорбно, но не прошло и пары дней как я вынуждена опять обратиться к Вам. теперь уже помимо того что в очередной раз украли фото так на этом фото мой хорек, девочку зовут Galaxy, на данный момент она спит дома и никуда не продается. помимо этого покупателей вводят в заблуждение и ценой, данный окрас не продается на каждом углу и стоит далеко не 5т, эти животные имеют чипы и документы. (вот объявление krsk.au.ru/2305378/ )
в доказательство своих слов могу показать вам данную самку на сайте моего питомника в производителях krasferret.ru/index/samki_pitomnika/0-111 (имя Favourite Ferret Galaxy Queen
Colour/окрас Steel Mitt
Type of hair/тип шерсти standart
Date of birth/дата рождения 18.04.2011) и собственно стыренные фото с контакта vk.com/album79440126_165804106
убедительная просьба принять меры к данному продавцу.
в доказательство своих слов могу показать вам данную самку на сайте моего питомника в производителях krasferret.ru/index/samki_pitomnika/0-111 (имя Favourite Ferret Galaxy Queen
Colour/окрас Steel Mitt
Type of hair/тип шерсти standart
Date of birth/дата рождения 18.04.2011) и собственно стыренные фото с контакта vk.com/album79440126_165804106
убедительная просьба принять меры к данному продавцу.
питомник хорьков Favourite Ferret
0
+4
-4
29 ноября 2012
14:44
Скажите пожалуйста,зачем вносить залог за то что бы рассмотрели и обжаловали отзыв?
например у меня нет сейчас возможности внести эти 30р а отрицательный отзыв получил
не заслуженно.И этот человек остается без наказаным,можно как то иначе вернуть мне отзыв мой положительный?
например у меня нет сейчас возможности внести эти 30р а отрицательный отзыв получил
не заслуженно.И этот человек остается без наказаным,можно как то иначе вернуть мне отзыв мой положительный?
0
+2
-2
29 ноября 2012
15:30
bork88, чтобы исключить злоупотребления недобросовестных пользователей.
2
+2
-0
29 ноября 2012
15:35
Сергеймихалыч,что без денег ни как? ведь отзывы не просто так даются и для не которых много что значат.жаль что модераторы не понимают это.
0
+2
-2
29 ноября 2012
15:40
bork88, при чем тут модераторы? Если вам так важен отзыв, найдите платежку, внесите 30 рублей, которые после выигрыша в апелляции потратите на продвижение своих лотов. Без денег можно-найдите желающего, который внесет деньги за вас.
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться