Вопрос админу
Автор
15:28
НОВЫЕ! ФЛЕШКИ 32GB
Компьютеры, оргтехника, канцтовары / Носители информации / USB-флеш карты
Местонахождение лота: Красноярск
Текущая цена: 299,00 р. До окончания: торги завершены
Блиц-цена: 899,00 р.
Продавец: konnekto (6) Победитель: BENZIN (23)
Компьютеры, оргтехника, канцтовары / Носители информации / USB-флеш карты
Местонахождение лота: Красноярск
Текущая цена: 299,00 р. До окончания: торги завершены
Блиц-цена: 899,00 р.
Продавец: konnekto (6) Победитель: BENZIN (23)
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
16 ноября 2012
18:27
доброй ночи.сменился почтовый ящик. в настройках не могу поменять.e-mai просит пароль. я его не помню.что делать?
1910mail
0
+0
-0
17 ноября 2012
18:11
krsk.au.ru/2263994/ я бы промолчал но не смог понять что именно этот человек продает,в описании куча всего,че продает-непонятно. Мало того что контакты в лоте так еще и конкретно не указывает что именно включает этот лот а то "цены ОТ" меня не устраивают т.к. мне желательно знать конечную суммы а не с потолка.
подключи витрину и пиши что хошь? Так что ли? че попало,чес слово...
подключи витрину и пиши что хошь? Так что ли? че попало,чес слово...
0
+0
-0
17 ноября 2012
20:59
Уважаемые администраторы! Мне очень нравился Ваш интернет аукцион, он мне помогал в продаже моего товара. В последнее время начала заказывать продвижение лота... А теперь столкнулась с тем, что я могу выставить только 4 товара в одну категорию, почему так ведь раньше все было нормально? Почему уменьшили количество разрешенных для размещения лотов? В общем я очень разочарована
.
-3
+1
-4
18 ноября 2012
03:46
введены лимиты на количество товаров в разделах.
раньше такое было,теперь ещё добавили .
раньше такое было,теперь ещё добавили .
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
18 ноября 2012
06:45
1910mail, Вы не помните пароль от аккаунта 24 ау? Тогда сперва восстановите его, нажав "Выход" и пройдя по ссылке Восстановить пароль, а после этого уже поменяйте e-mail.
am_I_BooMeR, в какой категории Вам не хватило лимита лотов? Для профессиональных продавцов у нас имеется услуга ПРО-аккаунта. Подключив эту услугу, Вы можете выставлять неограниченное количество лотов, а также получите ряд других преимуществ, необходимых профессиональному продавцу.
am_I_BooMeR, в какой категории Вам не хватило лимита лотов? Для профессиональных продавцов у нас имеется услуга ПРО-аккаунта. Подключив эту услугу, Вы можете выставлять неограниченное количество лотов, а также получите ряд других преимуществ, необходимых профессиональному продавцу.
Администрация AU.RU
2
+2
-0
18 ноября 2012
16:57
Блин, но ради 8 телефонов платить 400р. в месяц, это через чур много. Ладно если бы у меня их хотя бы штук по 5 в месяц брали, а так продам один - два телефона уже хорошо и подключать про аккаунт получается накладно. Раньше нормально были выставлены лимиты...
.
-4
+0
-4
18 ноября 2012
17:09
am_I_BooMeR, раньше нормально, потому-что раздел сотовых был безлимитным? На основании чего коммерсанты должны пользоваться сайтом, в коммерческих целях, БЕСПЛАТНО?
2
+3
-1
18 ноября 2012
18:07
admin, спасибо
1910mail
1
+1
-0
18 ноября 2012
18:11
Насколько я помню, раньше тоже были выставлены лимиты, хотя про это спорить не буду, т.к. не разу не дошла до лимита. Ну хотя бы 10 поставили, уже бы было нормально... А то такого количества даже обычным людям не хватает. На примере подруги, хотела выставить 6 телефонов, которые у нее завалялись за все время дома, смогла выставить только 3, теперь приходится ждать пока эти продадутся, т.е. крайне не удобно.
.
-1
+0
-1
18 ноября 2012
18:19
Что мешает подруге продать 6 телефонов одной кучей в одном лоте?
2
+2
-0
18 ноября 2012
19:33
То что так по-моему по правилам нельзя, если не продаешь эти телефоны оптом за раз.
.
0
+0
-0
18 ноября 2012
19:45
так же чистаю что у ссылка
написано:
УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА:
В наличии много разного товара, также работаем на заказ, подробнее уточняйте через личку. Возможна доставка или по желанию самовывоз. Постоянным клиентам скидки!
т.е. в лотах писать под заказ конкретный товар нельзя, а писать все что угодно привезем под заказ можно. - странно
ну да ладно, может так и положено
ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ РЕКЛАМЫ, а информационное поле для покупателя где он может забрать лот.
или я как всегда не прав?
написано:
УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА:
В наличии много разного товара, также работаем на заказ, подробнее уточняйте через личку. Возможна доставка или по желанию самовывоз. Постоянным клиентам скидки!
т.е. в лотах писать под заказ конкретный товар нельзя, а писать все что угодно привезем под заказ можно. - странно
ну да ладно, может так и положено
ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ РЕКЛАМЫ, а информационное поле для покупателя где он может забрать лот.
или я как всегда не прав?
0
+1
-1
18 ноября 2012
21:30
Угу, мне еще не понятно почему у Конекто 5 страниц лотов, а я даже 8 нужных мне лотов выложить не могу... не справедливо однако.
.
1
+2
-1
19 ноября 2012
03:59
am_I_BooMeR, Ограничение никоим образом не затрагивает общее количество лотов. Ограничивается лишь число лотов в некоторых категориях. Действительно, если внимательно пройтись по лотам некоторых пользователей, можно найти немало простых пользователей с общим числом лотов более 100.
Для простого пользователя мы предлагаем полностью бесплатный ресурс с оптимальным функционалом. Любой человек может зайти и разместить в виде лотов всё то, что он желает продать. Но, если Вы - предприниматель, и используете сайт для регулярного извлечения дохода, - мы Вам тоже рады, и готовы предложить ПРО-аккаунт с расширенным функционалом за вполне разумную стоимость.
Для простого пользователя мы предлагаем полностью бесплатный ресурс с оптимальным функционалом. Любой человек может зайти и разместить в виде лотов всё то, что он желает продать. Но, если Вы - предприниматель, и используете сайт для регулярного извлечения дохода, - мы Вам тоже рады, и готовы предложить ПРО-аккаунт с расширенным функционалом за вполне разумную стоимость.
Администрация AU.RU
1
+1
-0
19 ноября 2012
05:35
А у меня такой вопрос,когда сделают дополнения к поиску обуви"материал".Кожа-искуственная кожа.Замша-искуственная замша.Мех-искуственный мех.Крайне редко кто это указывает,очень не удобно искать.
1
+1
-0
19 ноября 2012
05:41
marin4ik888, Спасибо за ценное предложение!
Действительно, данные параметры нужны. Мы только "ЗА" вот такие конкретные замечания. Раз надо, - значит сделаем!
Действительно, данные параметры нужны. Мы только "ЗА" вот такие конкретные замечания. Раз надо, - значит сделаем!
Администрация AU.RU
1
+1
-0
19 ноября 2012
09:16
24au.ru/user/konnekto/lots/active/ вы хотите сказать, что это простой пользователь, а не предприниматель? Я бы сказала это 100% предприниматель, а подруга простой пользователь, которому "вы не рады", т.е. на мой взгляд Ваше нововведение крайне не продумано, оно не затрагивает всех предпринимателей (как судя по Вашему сообщению предполагалось) и ограничивает простых пользователей в их возможности использовать ресурс.
.
0
+1
-1
19 ноября 2012
14:12
Как одним махом удалить все сообщения в личке а не удалять ставя галочки поштучно ? А то уменя их 265213
Интернет это зло
0
+0
-0
19 ноября 2012
14:20
Тик, Поштучно конечно долго, лучше постранично. Удалить сразу все, насколько я знаю, возможности нет.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться