Вопрос модераторам
Автор
13:57
goods-ne, каким образом?
0
+0
-0
10 октября 2012
16:11
Что за фигня? Вижу что в сообщениях мне показывает три новых письма, открываю сообщения - ничего не изменилось еще с обеда? Хотя точно знаю, что новые письма/оповещения есть
.
0
+0
-0
10 октября 2012
16:14
GothicAngel, возле ===создать лот=== конвертик звездочка и молоточек. там нажмите на циферку 3 которые светятся
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
10 октября 2012
16:23
Уже все исправилось... но мозг взорвался
.
0
+0
-0
10 октября 2012
18:15
GothicAngel, я -
1. по конверту.
2. сообщения.
в два захода все видно.
1. по конверту.
2. сообщения.
в два захода все видно.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
12 октября 2012
04:28
Господа модераторы, закройте тему http://forum.24au.ru/topic/24206/1
Человек представляется не тем, кто он есть, беглый поиск выдает массу негативной информации по фирме, которую он представляет.
В теме умышленно вводит потенциальных покупателей в заблуждение.
Потенциально возможно мошенничество.
Все необходимые ссылки в теме.
Человек представляется не тем, кто он есть, беглый поиск выдает массу негативной информации по фирме, которую он представляет.
В теме умышленно вводит потенциальных покупателей в заблуждение.
Потенциально возможно мошенничество.
Все необходимые ссылки в теме.
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем только добрым словом.
-1
+0
-1
12 октября 2012
04:41
archery, положительные отзывы о нем говорят обратное. Да и какая разница как он представляется?
2
+2
-0
12 октября 2012
05:21
Сергеймихалыч,
Собственно так и происходит - сначала розовы и пушистый.
Потом происходит кидалово группы покупателей.
Схема отработана давным давно.
Вы же не представляетесь представителем совета директоров ОАО "Ростелеком" и не предлагаете бесплатный гигабитный канал?
Я вот не понимаю, половина тематических ресурсов кипит возмущением по этому деятелю, а здесь ему тепло и уютно.
Чего ждем? Пока он кинет половину покупателей и начнет работать отдел "К"?
Собственно так и происходит - сначала розовы и пушистый.
Потом происходит кидалово группы покупателей.
Схема отработана давным давно.
Вы же не представляетесь представителем совета директоров ОАО "Ростелеком" и не предлагаете бесплатный гигабитный канал?
Я вот не понимаю, половина тематических ресурсов кипит возмущением по этому деятелю, а здесь ему тепло и уютно.
Чего ждем? Пока он кинет половину покупателей и начнет работать отдел "К"?
-1
+0
-1
12 октября 2012
05:29
archery, Всё выглядит так, словно Вы - его менее удачливый конкурент, и пытаетесь его очернить. Теперь я окончательно утвердился в мысли, что туристический нож закажу именно ему.
0
+0
-0
12 октября 2012
05:39
kuzminpav,
а у меня разве что-то в ножах продается? По мойму только вещи моего ребенка из которых он вырос.
а у меня разве что-то в ножах продается? По мойму только вещи моего ребенка из которых он вырос.
0
+0
-0
12 октября 2012
05:43
archery, а разве это показатель? Вот типичный пример конкурентной борьбы: http://forum.24au.ru/topic/23465/1 Не замечаете сходств? Прошу прощения за офф.
0
+0
-0
12 октября 2012
05:45
Кидалово наложенным платежом? Несмотря на мое участие в той теме, все-таки решил приобресть у него ножик. Причем уже дня три выбираю.
0
+0
-0
12 октября 2012
05:56
Подумал, коль всем по-барабану, почему мне должно быть по-другому?
Ждите когда клиент созреет.
Я все показал, дальше дело личное - быть обманутым или нет.
Ждите когда клиент созреет.
Я все показал, дальше дело личное - быть обманутым или нет.
0
+0
-0
12 октября 2012
05:58
Да ,все, забейте.
Получая наложкой, вы сначала оплачиваете, потом открываете. Что в там увидите - прямая зависимость от наличия отсутствия совести у отправителя.
Получая наложкой, вы сначала оплачиваете, потом открываете. Что в там увидите - прямая зависимость от наличия отсутствия совести у отправителя.
0
+0
-0
12 октября 2012
06:09
kuzminpav, Крайний ответ даю, чота мне уже это надоело.
В теме я накидал ссылки, внимательно по ним пройдитесь.
На ганзах, на найф.ру, и т.п. везде негативные отзывы, топики про кидалово люди раскидывают по всем тематическим сайтам, чтобы предупредить.
Какие еще надо доказательства? Выписку из уголовного дела?
Типично русский менталитет - пока гром не грянет, Иван не перекрестится. Ждите - грянет.
Ваша ссылка, уж простите - действительно офф, полная ерунда, ответ из серии - сказать_хоть_чо_нибудь. Там двое делят свои товары на своих ресурсах, не вижу каким боком это можно прилепить ко мне.
В теме я накидал ссылки, внимательно по ним пройдитесь.
На ганзах, на найф.ру, и т.п. везде негативные отзывы, топики про кидалово люди раскидывают по всем тематическим сайтам, чтобы предупредить.
Какие еще надо доказательства? Выписку из уголовного дела?
Типично русский менталитет - пока гром не грянет, Иван не перекрестится. Ждите - грянет.
Ваша ссылка, уж простите - действительно офф, полная ерунда, ответ из серии - сказать_хоть_чо_нибудь. Там двое делят свои товары на своих ресурсах, не вижу каким боком это можно прилепить ко мне.
0
+0
-0
12 октября 2012
06:21
Не все на этом свете выбирается по отзывам других. Да и не стоит убивать всех младенцев, чтобы вдруг Гитлер не родился.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться