Тема закрыта для обсуждения
Автор
Продаю любые виды туристических ножей. Обращайтесь всегда рад помочь. Отвечу на все вопросы. Так же работаю под заказ.
реклама в личной подписи запрещена
0 +1 -1
05 октября 2012 18:41
rosklinok2, как покупать нож не держа,не пробуя его в руках? Все равно,что жену искать по интернету!
0 +0 -0
06 октября 2012 05:11
нужен простой надежный рабочий нож из дамасской стали, для охоты. гравировки и прочая резня не важно. стоимость и картинку скинь
0 +0 -0
08 октября 2012 20:07
Я скинул в сообщении ссылки на ножи.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем rosklinok2

08 октября 2012 20:10
Я за вас уже их 1000 раз подержал и кстати мои клиенты тоже и говорят что все Super так что все ножи у меня в активных лотах и любой я могу вам привести Почтой России.
0 +1 -1
08 октября 2012 20:15
Жду ещё жгучих вопросов таких например как: как происходит отправка, а вы действительно ножами торгуете или что то подобное. Готов к любым вопросам так как работаю не первый год. С уважением Дмитрий rosklinok2 . Моя фирма производитель в которой я работаю Российский Клинок нахожусь я в Нижегородской области г. Ворсма . Я Производитель.
0 +1 -1
08 октября 2012 20:17
Кстати коль скоро мы заговорили про жену сейчас очень модно искать жену по интернету и у кого то даже это получается так что про жену это вы зря.
1 +1 -0
08 октября 2012 20:36
rosklinok2, предпочитаю щупать,трогать при выборе.мода штука спорная-сергей зверев,например.
0 +0 -0
08 октября 2012 20:49
Ясно, я не говорю сейчас о таких крайностях я говорю что можно получить вещь при том не куда не ходя и не перебирая кучу разного материала причем не совсем дешевого. Тут ручная сборка, подгонка,ковка, и т.д. каждого ножа и цена земная.
0 +1 -1
09 октября 2012 09:15
rosklinok2,
Полная чушь.
Никуда не ходя и ничего не трогая купил "Клычок" в инет-лабазе призводителя. Плевался по получении и рад был избавиться от этого куска дерьма.
А до этого купил такой же "Клычок" в обычном охотничьем лабазе "Тигр". Правда достал всех продавцов, заставил выложить все ножи одноименного названия. Это было лет 7 назад. Про этот нож парни по сей день вспоминают. И рыбу без правки выдерживал по 3-4 десятка и оленьи ноги у копыт резал по бритвенному штук эдак до дюжины.
Так что фтопку интерактив при покупке ножей - надувательство чистейшей воды. Или человек просто не понимает, где нож, а где кусок дерьма.
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем только добрым словом.
-1 +0 -1
09 октября 2012 09:44
Я вас не понимаю так как я здесь их продаю и те люди которые уже купили они отписывают в отзывах ощущения и показатели про нож. Дерьма много спора нет зачем же всех под одну гребенку грести. Может быть вы купили не качественный товар ( брак производства) в любом производстве такое бывает. Я перед отправкой каждый свой нож проверяю сам.
0 +1 -1
10 октября 2012 11:53
rosklinok2,
Люди_покупающие, иногда с трудом отличают ст45 от нержавейки.
И потом рассказывают, какой мега замечательный нож купили.
А когда другие люди, имеющие кой-какие навыки, знания и опыт поясняют, что так делать не надо, что это рулетка, - почему-то с пеной у рта доказывают все это фигня и т.п.
Вот человек, видимо такой же как и я, сильно сомневается в правильности метода покупки, а вы ему возражаете.
Второй человек просит у вас "рабочий нож из дамасска"...
Так почему вы не расскажете, что нет "рабочего ножа из дамасска"?
Что нож из дамасска стоит дорого, требует особого ухода, что недорогой дамасск очень сильно уступает по качеству нынешним нержавеющим сталям, что дамасск - это нож для ценителя, дорогая игрушка.
И что в ноже промышленного изготовления главное - это термообработка.
Особенно для сталей 95Х18, ЭИ10* и т.п. - из недорогих самые удачные сплавы. Т.е. что при изготовлении есть достаточно большой процент брака, который укладывается в допуски по твердости.
Но в реальном ноже этот допуск может стать тем самым дерьмом.
Как-то вот так.
-1 +0 -1
10 октября 2012 11:59
Поэтому выбор ножа - исключительно руками, глазами, ушами.
И еще не всякий нож в руку ляжет.
Поэтому надо держать в руках, трогать лезвие, поиграть им в конце концов, послушать как звучит сталь, как цепляет РК(режущая кромка).
Свой нож почувствуете сразу. Он сам ляжет в руку.
Правильно сказали - это как выбор жены.
-1 +0 -1
10 октября 2012 14:39
Не буду ни чего доказывать. Вы написали много лишней для покупателя информации. Я человеку написал лично и посоветовал так же как всем остальным. Брак в любом производстве есть, я каждый нож проверяю перед отправкой клиенту. Кто то вам продал не качественный товар вы прочитали от такого же покупателя плохие слова в интернете и выдаете это все мне. Я уже эту информацию слышал и не реагирую на огорченных клиентов.
0 +1 -1
11 октября 2012 03:37
Я не про брак говорю, если вы невнимательно читаете, а про допуск. А допуск, т.е. твердость по роквелу варьируется от 57 до 61ед. для 95Х18 и иже с ними.
На практике, 57ед. - сыровато будет, а 61 - уже пересушена. А вот между ними и можно выбрать хороший экземпляр.
Про откровенный брак я не говорю, - у того же ЗОК, АиР или даже Кизляра, который постоянно пересушивает, такого ни разу не видел.
Так что я продолжаю активно агитировать - не покупайте ножи виртуально, идите в магазин реальный и там выбирайте.
Магазин "Тигр" на Предмостной - продавцы очень сильно в теме.
Магазин "Оружейная мануфактура" на взлетке - тоже помогут, расскажут.
Личные предпочтения - "Тигр".
-1 +0 -1
11 октября 2012 03:52
И кстати, насколько я знаю, Ворсму не хвалят. Очень много нареканий. Сам не покупал, посмотрел, - не понравились ваши изделия.
Т.е. именно ваши ножи надо очень тщательно рассматривать. Процент именно БРАКА, именно у вашего предприятия очень высок.
http://forum.guns.ru/forummessage/64/000008-2.html - одно из обсуждений ваших поделок.
Примечательно, как начинается топик:
"Вот собственно мы все уже привыкли к потоку обвинений в адрес "Саро"вских железок...."
А теперь еще раз расскажите про то,что каждый нож лично там кем-то проверяется.
Резюме - не пудрите людям мозги и не считайте себя умнее других. Всегда найдется кто-нибудь, кто окажется по-меньшей мере не глупее.
И почему вы все время пишете с таким огромным количеством ошибок?
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем no2011g

Сообщение удалено пользователем rosklinok2

11 октября 2012 12:41
гм... действительно...
Эк я опарафинился-то...
http://www.rosklinok.ru/inform/o-kompanii/
Это ваше производство?
-2 +0 -2
наверх