Вопрос модераторам
Автор
14:43
NikitaFox, все разделы висят, так понимаю.
нового нигде нет ничего. 3х часовой давности.
забавно, только форум работает.
самураи.
самоубийство сайта от тоски.
нового нигде нет ничего. 3х часовой давности.
забавно, только форум работает.
самураи.
самоубийство сайта от тоски.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+2
-0
22 сентября 2012
18:25
здравствуйте.не могу найти:как подать апелляцию.помогите пожалуйста.
покупаю советские мопеды и запчасти к ним.
0
+0
-0
23 сентября 2012
12:34
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подобный тролинг правилами сайта как-то наказывается 24au.ru/review/?ID=2050420 ? Человек открыто заявляет о том, что умышленно гнал цену лота. Чтоб я не смог его кому бы то ни было продать, а у самого и в мыслях не было выкупать его. Было б вообще пофиг, если бы данный комплект не был последним и у других людей в нём не было потребности.
0
+0
-0
23 сентября 2012
16:02
Доброго времени суток. Поскажите, пожалуйста, а на нейтральный несправедливый отзыв можно апелляцию подать? Обидно просто, что врёт продавец.
0
+0
-0
23 сентября 2012
16:23
Гадочка, Увы, нет.
0
+0
-0
23 сентября 2012
16:34
audio, это гьюстна
Не было возможности зайти на аук всё это время, сегодня зашла выкупить лот и, увидев оценку, маленько обалдела. Уж лучше бы продавец вообще ничего не писал, чем врать.
Не было возможности зайти на аук всё это время, сегодня зашла выкупить лот и, увидев оценку, маленько обалдела. Уж лучше бы продавец вообще ничего не писал, чем врать.
0
+0
-0
23 сентября 2012
16:44
Гадочка, может он не соврал, а банально ошибся? ну бывает. может выпил лишнего, не в тот аккаунт зашёл. а может хотел положительную оценку поставить и написать "лот выкуплен", но ошибся и нажал не ту кнопку и случайно написал "не". ну, мало ли...
Что делаем - надёжно.
1
+1
-0
23 сентября 2012
16:49
на нейтральный отзыв апелляцию подать нельзя. можете поставить минус,тогда вам в отмеску поставят минус. тогда и апелляцию подадите
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
23 сентября 2012
16:54
Sergeew_Sergey, больше двух недель прошло уже. Отзыв же не изменить теперь. )
ОТДЕЛка, ну я тоже так предполагаю, просто запутался человек, бывает. Но мне один фиг обидно)
ОТДЕЛка, ну я тоже так предполагаю, просто запутался человек, бывает. Но мне один фиг обидно)
0
+0
-0
23 сентября 2012
17:00
да ладно тогда. у вас всё ещё впереди...
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
23 сентября 2012
19:52
Гадочка, ничего страшного. Видно же в целом по отзывам, что Вы добросовестный покупатель.
Тоже считаю, что продавец просто ошибся. Тем более, что он новичок.
Тоже считаю, что продавец просто ошибся. Тем более, что он новичок.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
23 сентября 2012
20:49
мне дней 6-8 назад вынесли предупреждение!якобы у меня есть клон!но это не так!!!беспредел...
Удалено модератором
0
+0
-0
24 сентября 2012
04:47
mosharrr, чем докажешь?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-1
+1
-2
24 сентября 2012
05:02
mosharrr, фанаты, косплеят....
Рабы Железной Дороги - РЖД
0
+0
-0
25 сентября 2012
00:16
Доброго времени суток.
У меня есть несколько вопросов:
1. Дизайн сайта меняется в лучшую сторону, естественно, но полноценно оценить его можно лишь на мониторе компьютера или на дисплее планшета, но не стоит забывать, что у людей существуют мобильные телефоны. К чему я клоню? И так, внимание, вопрос: когда уже, наконец, появится мобильная версия сайта? Самый популярный аукцион (имхо), а пда-версии нет. Разработчики убогого авито и те догадались об этом. Эх.
2. Второй вопрос непосредственно относится к предыдущему: все популярнее и популярнее становятся мобильные приложения для разных платформ смартфонов и планшетов, для удобства и упрощения внешнего вида того или иного ресурса. Почему бы не найти разработчика мобильных приложений, который бы писал код, тем временем объявить конкурс на создание лучшего шаблона приложения, а победителя наградить тем же бессрочным про-аккаунтом или же, хотя бы, футболочку какую с логотипом сайта подарить?
Ведь торги - то, за чем необходимо следить постоянно.
Очень приятно было бы увидеть push-уведомление на экране своего гаджета о том, что по вашему лоту была сделана ставка или он был продан по блиц-цене. Решения бы принимались более оперативно.
3. Девиз (или как сейчас принято говорить, слоган) сайта звучит: "Большие возможности для торгов и общения". Всплывает вопрос: почему удобное общение не доступно простым смертным пользователям? Если кто не понял о чем идет речь, скажу - о функции мгновенные сообщения. Мне кажется, я не единственный пользователь, кому не нравится стандартная, 'непроаккаунтовская' и 'неменеджерская' возможность общения на аукционе, сообщения, то есть. Не очень радует то, что в ожидании ответа от собеседника приходится сидеть и обновлять страницу вручную.
4. Множество пользователей на форуме жалуются на то, что решения по аппеляциям принимаются неверно. Почему бы не сделать возможность голосования в аппеляциях только для модераторов аукциона или же собрать определенный круг пользователей и раздать им права на возможность принятия решения по той или иной жалобе на отрицательный отзыв?
Решения будут более адекватными и верными.
Всем спасибо за внимание.
Надеюсь, сообщение будет замечено.
У меня есть несколько вопросов:
1. Дизайн сайта меняется в лучшую сторону, естественно, но полноценно оценить его можно лишь на мониторе компьютера или на дисплее планшета, но не стоит забывать, что у людей существуют мобильные телефоны. К чему я клоню? И так, внимание, вопрос: когда уже, наконец, появится мобильная версия сайта? Самый популярный аукцион (имхо), а пда-версии нет. Разработчики убогого авито и те догадались об этом. Эх.
2. Второй вопрос непосредственно относится к предыдущему: все популярнее и популярнее становятся мобильные приложения для разных платформ смартфонов и планшетов, для удобства и упрощения внешнего вида того или иного ресурса. Почему бы не найти разработчика мобильных приложений, который бы писал код, тем временем объявить конкурс на создание лучшего шаблона приложения, а победителя наградить тем же бессрочным про-аккаунтом или же, хотя бы, футболочку какую с логотипом сайта подарить?
Ведь торги - то, за чем необходимо следить постоянно.
Очень приятно было бы увидеть push-уведомление на экране своего гаджета о том, что по вашему лоту была сделана ставка или он был продан по блиц-цене. Решения бы принимались более оперативно.
3. Девиз (или как сейчас принято говорить, слоган) сайта звучит: "Большие возможности для торгов и общения". Всплывает вопрос: почему удобное общение не доступно простым смертным пользователям? Если кто не понял о чем идет речь, скажу - о функции мгновенные сообщения. Мне кажется, я не единственный пользователь, кому не нравится стандартная, 'непроаккаунтовская' и 'неменеджерская' возможность общения на аукционе, сообщения, то есть. Не очень радует то, что в ожидании ответа от собеседника приходится сидеть и обновлять страницу вручную.
4. Множество пользователей на форуме жалуются на то, что решения по аппеляциям принимаются неверно. Почему бы не сделать возможность голосования в аппеляциях только для модераторов аукциона или же собрать определенный круг пользователей и раздать им права на возможность принятия решения по той или иной жалобе на отрицательный отзыв?
Решения будут более адекватными и верными.
Всем спасибо за внимание.
Надеюсь, сообщение будет замечено.
18+
1
+1
-0
25 сентября 2012
03:02
на нейтральный отзыв апелляцию подать нельзя. можете поставить минус,тогда вам в отмеску поставят минус. тогда и апелляцию подадите
---------------------------------
ru.wikipedia.org/wiki/Лайфхак
---------------------------------
ru.wikipedia.org/wiki/Лайфхак
0
+0
-0
25 сентября 2012
04:48
Мне че то не понятно почему мне предупреждение выносят хотя я всего лишь оппонирую грязь от одного ....??? С какой стати мне еще и выговор делают?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-3
+0
-3
25 сентября 2012
04:51
STATIC-X, предупреждения вынесены всем участникам срача. Один забанен. Хотите пройти вслед за ним - продолжайте в том же духе.
0
+0
-0
25 сентября 2012
04:56
audio, я всего лишь оппонирую грязь от одного ....???
Вам не кажется что тут чуток не "по понятиям"? Мне что прикажете сидеть и улыбаться в то время как этот ... будет меня хаить? А в то время когда я ему отвечу так мне еще и предупреждение? Ваше величество,где же справедливость?
Вам не кажется что тут чуток не "по понятиям"? Мне что прикажете сидеть и улыбаться в то время как этот ... будет меня хаить? А в то время когда я ему отвечу так мне еще и предупреждение? Ваше величество,где же справедливость?
-7
+1
-8
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться