Автор
NikitaFox, все разделы висят, так понимаю.
нового нигде нет ничего. 3х часовой давности.
забавно, только форум работает.
самураи.
самоубийство сайта от тоски.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +2 -0
22 сентября 2012 18:25
здравствуйте.не могу найти:как подать апелляцию.помогите пожалуйста.
покупаю советские мопеды и запчасти к ним.
0 +0 -0
22 сентября 2012 18:37
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
23 сентября 2012 12:34
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подобный тролинг правилами сайта как-то наказывается 24au.ru/review/?ID=2050420 ? Человек открыто заявляет о том, что умышленно гнал цену лота. Чтоб я не смог его кому бы то ни было продать, а у самого и в мыслях не было выкупать его. Было б вообще пофиг, если бы данный комплект не был последним и у других людей в нём не было потребности.
0 +0 -0
23 сентября 2012 16:02
Доброго времени суток. Поскажите, пожалуйста, а на нейтральный несправедливый отзыв можно апелляцию подать? Обидно просто, что врёт продавец.
0 +0 -0
23 сентября 2012 16:23
Гадочка, Увы, нет.
0 +0 -0
23 сентября 2012 16:34
audio, это гьюстна
Не было возможности зайти на аук всё это время, сегодня зашла выкупить лот и, увидев оценку, маленько обалдела. Уж лучше бы продавец вообще ничего не писал, чем врать.
0 +0 -0
23 сентября 2012 16:44
Гадочка, может он не соврал, а банально ошибся? ну бывает. может выпил лишнего, не в тот аккаунт зашёл. а может хотел положительную оценку поставить и написать "лот выкуплен", но ошибся и нажал не ту кнопку и случайно написал "не". ну, мало ли...
Что делаем - надёжно.
1 +1 -0
23 сентября 2012 16:49
на нейтральный отзыв апелляцию подать нельзя. можете поставить минус,тогда вам в отмеску поставят минус. тогда и апелляцию подадите
0 +0 -0
23 сентября 2012 16:54
Sergeew_Sergey, больше двух недель прошло уже. Отзыв же не изменить теперь. )
ОТДЕЛка, ну я тоже так предполагаю, просто запутался человек, бывает. Но мне один фиг обидно)
0 +0 -0
23 сентября 2012 17:00
да ладно тогда. у вас всё ещё впереди...
0 +0 -0
23 сентября 2012 19:52
Гадочка, ничего страшного. Видно же в целом по отзывам, что Вы добросовестный покупатель.
Тоже считаю, что продавец просто ошибся. Тем более, что он новичок.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
23 сентября 2012 20:49
мне дней 6-8 назад вынесли предупреждение!якобы у меня есть клон!но это не так!!!беспредел...
Удалено модератором
0 +0 -0
24 сентября 2012 04:47
mosharrr, чем докажешь?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-1 +1 -2
24 сентября 2012 05:02
mosharrr, фанаты, косплеят....
Рабы Железной Дороги - РЖД
0 +0 -0
25 сентября 2012 00:16
Доброго времени суток.
У меня есть несколько вопросов:

1. Дизайн сайта меняется в лучшую сторону, естественно, но полноценно оценить его можно лишь на мониторе компьютера или на дисплее планшета, но не стоит забывать, что у людей существуют мобильные телефоны. К чему я клоню? И так, внимание, вопрос: когда уже, наконец, появится мобильная версия сайта? Самый популярный аукцион (имхо), а пда-версии нет. Разработчики убогого авито и те догадались об этом. Эх.

2. Второй вопрос непосредственно относится к предыдущему: все популярнее и популярнее становятся мобильные приложения для разных платформ смартфонов и планшетов, для удобства и упрощения внешнего вида того или иного ресурса. Почему бы не найти разработчика мобильных приложений, который бы писал код, тем временем объявить конкурс на создание лучшего шаблона приложения, а победителя наградить тем же бессрочным про-аккаунтом или же, хотя бы, футболочку какую с логотипом сайта подарить?
Ведь торги - то, за чем необходимо следить постоянно.
Очень приятно было бы увидеть push-уведомление на экране своего гаджета о том, что по вашему лоту была сделана ставка или он был продан по блиц-цене. Решения бы принимались более оперативно.

3. Девиз (или как сейчас принято говорить, слоган) сайта звучит: "Большие возможности для торгов и общения". Всплывает вопрос: почему удобное общение не доступно простым смертным пользователям? Если кто не понял о чем идет речь, скажу - о функции мгновенные сообщения. Мне кажется, я не единственный пользователь, кому не нравится стандартная, 'непроаккаунтовская' и 'неменеджерская' возможность общения на аукционе, сообщения, то есть. Не очень радует то, что в ожидании ответа от собеседника приходится сидеть и обновлять страницу вручную.

4. Множество пользователей на форуме жалуются на то, что решения по аппеляциям принимаются неверно. Почему бы не сделать возможность голосования в аппеляциях только для модераторов аукциона или же собрать определенный круг пользователей и раздать им права на возможность принятия решения по той или иной жалобе на отрицательный отзыв?
Решения будут более адекватными и верными.

Всем спасибо за внимание.
Надеюсь, сообщение будет замечено.
18+
1 +1 -0
25 сентября 2012 03:02
на нейтральный отзыв апелляцию подать нельзя. можете поставить минус,тогда вам в отмеску поставят минус. тогда и апелляцию подадите
---------------------------------
ru.wikipedia.org/wiki/Лайфхак
0 +0 -0
25 сентября 2012 04:48
Мне че то не понятно почему мне предупреждение выносят хотя я всего лишь оппонирую грязь от одного ....??? С какой стати мне еще и выговор делают?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-3 +0 -3
25 сентября 2012 04:51
STATIC-X, предупреждения вынесены всем участникам срача. Один забанен. Хотите пройти вслед за ним - продолжайте в том же духе.
0 +0 -0
25 сентября 2012 04:56
audio, я всего лишь оппонирую грязь от одного ....???

Вам не кажется что тут чуток не "по понятиям"? Мне что прикажете сидеть и улыбаться в то время как этот ... будет меня хаить? А в то время когда я ему отвечу так мне еще и предупреждение? Ваше величество,где же справедливость?
-7 +1 -8
наверх