Автор
Спасибо)
0 +0 -0
28 августа 2012 17:56
Скажите, пожалуйста, почему у меня рейтинг 5 ?если должен быть 7 !
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем trusov

28 августа 2012 17:59
trusov, сколько должен, столько и есть-http://24au.ru/helpcenter/?part=23#70
0 +0 -0
29 августа 2012 08:31
Вопрос модераторам, ситуация следующая. Были торги krsk.au.ru/1988536/?success=bid лот я выиграл, но продавец по видимому решил, что цена его не устраивает, либо по каким то другим причинам ушел в подполье, никакой контактной информации, на личные сообщения не отвечает, заходит, читает их, но не отвечает, третий день пошел. Можно ли сделать что нибудь, помимо отрицательного отзыва или это единственный вариант?
0 +0 -0
29 августа 2012 08:34
Stark, ну а что можно сделать??? не заберете ведь у него лот. ставьте отзыв и дальше ищите подобный товар
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
29 августа 2012 10:28
Sergeew_Sergey, просто хотел уточнить, мало ли
0 +0 -0
29 августа 2012 10:49
Доброго времени суток.
Хочу задать вопрос следующего содержания: мои лоты в последнее время постоянно снимаются с торгов модератором с форулировкой 8.8. Запрещается включать в описание Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если приведенная ссылка не связана с описанием товара, носит рекламный характер.
Все конечно понятно, вот только исходя из самой этой формулировки мои ссылки никаким правилам не противоречат, так как они еще как "связаны с описанием товара" - по ним даны подробные фотографии лотов.
Объясните мне пожалуйста эту ситуацию.
0 +1 -1
29 августа 2012 10:52
Pauli, дак там (вконтакте) целый прайс на гитары. разные гитары. вы создали лот. фото можете добавить в описание если вам мало трёх фоток
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +1 -1
29 августа 2012 11:20
Pauli, Все конечно понятно, вот только исходя из самой этой формулировки мои ссылки никаким правилам не противоречат, так как они еще как "связаны с описанием товара"

Полностью пункт правил правил звучит так:
8.8. Запрещается включать в описание Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если приведенная ссылка не связана с описанием товара, носит рекламный характер.

P.S. Как вставить картинку в описание лота: http://24au.ru/about/faq/#p104
1 +2 -1
29 августа 2012 11:47
Ссылки даны не на какие-то прайсы, а только на конкретные фото одного конкретного лота, там десятки фотографий одного единственного лота (20-40 штук). Так в чем же нарушение по п.8.8? Ссылка связана с описанием товара? - связана. Носит рекламный характер? - нет, там фото одного единственного продаваемого лота.
3 фото мало не мне, а интересующимся товаром людям, думаю не стоит объяснять, что разместить 20-40 фото на аукционе просто нереально.
Несколько лет уже размещаю лоты именно таким образом и ничего не нарушал, но тут я оказывается резко начал нарушать п.8.8. в каком-то неизвестном месте.
-1 +0 -1
29 августа 2012 11:51
audio, там по Вашему реклама чего, альбома с фотографиями что ли?
-1 +0 -1
29 августа 2012 11:53
Pauli, Ссылки даны не на какие-то прайсы, а только на конкретные фото одного конкретного лота

Прямая ссылка на группу http://vk.com/guruguitars, где вы продаете гитары - это реклама.

Несколько лет уже размещаю лоты именно таким образом и ничего не нарушал, но тут я оказывается резко начал нарушать п.8.8. в каком-то неизвестном месте.

Недоработка модераторов.
0 +1 -1
29 августа 2012 11:56
Кстати, ссылка на свой вконтакт, это еще нарушение и п.8.20 а)
0 +1 -1
29 августа 2012 12:00
audio, посмотрите внимательно на мои лоты, ссылки даны только на фото, иногда на видео, никаких прямых ссылок нет, но все равно лоты снимаются с точно такой же формулировкой по п.8.8.
-1 +0 -1
29 августа 2012 12:02
Pauli, А Вы делайте так:

Потом так:

И получите вот такой результат:

1 +1 -0
29 августа 2012 12:33
kuzminpav, спасибо, я знаю как это делается, но 20-30 фото так не разместишь, покупателям всегда нужна подробная информация об инструменте, в особенности о том, как он выглядит внешне, в плоть до мелочей: наличие сколов, вмятин, потертостей и т.д. Тут, как говорится, фото много не бывает, никто ведь кота в мешке брать не будет, а если человек из другого города, тогда фото - это вообще главный источник информации.
-2 +0 -2
29 августа 2012 14:02
Pauli, но 20-30 фото так не разместишь

А в чем проблема?
0 +1 -1
29 августа 2012 15:27
Pauli, В чем проблема разместить таким образом хоть сотни фото?
Естественно, полотно описания лота будет гигантским, но если вашему клиенту нужны такие подробности, можно и сделать.
Либо сделать приписку, что даете ссылку на подробные фото по запросу в личку и всего делов то, зато никаких конфликтов с администрацией сайта.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +0 -0
наверх