Вопрос модераторам
Автор
03:55
10.1.27. Сигареты, электронные сигареты, курительные смеси, табак, картриджи для заправки электронных сигарет и т.п.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
03 мая 2012
03:57
Sergeew_Sergey, Каким образом этот пункт относится к форуму? 11. Правила общения на сайте - нету там ничего такого
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
03 мая 2012
03:59
вам же указали причину в предупреждении продажа на САЙТЕ запрещена. чего перепираться теперь. эту тему мусолили вдоль и поперёк. не продавайте и всё
0
+0
-0
03 мая 2012
04:02
А чего вы продажу всяких ...имитаторов не запретите? Тут дофига пользователей младше 18-ти лет
krsk.au.ru/1643911/
krsk.au.ru/1643911/
0
+0
-0
03 мая 2012
04:08
PAV22001, такие лоты удаляются
0
+0
-0
03 мая 2012
04:11
Sergeew_Sergey, да вы в поиске наберите "фаллоимитатор"... Удаляются...
0
+0
-0
05 мая 2012
07:25
Нужна Ваша помощь, у нас произошла такая некрасивая история: мы выиграли торги по лоту №1740958 ДОМИК РАЗВИВАЮЩИЙ (TOMY), связались с продавцом, приехали забирать лот, а его два часа как отдали левому человеку, продавец дала тел. и координаты людям, сделавшим ставку до нас и проигравшим торги, они представились победителями и забрали лот. Слов нет... На просьбы поговорить с этими мошенниками и все вернуть на свои места, продавец отказалась, заявив, что ей плевать, кому продавать. Наши сообщения пользователь kell77, своровавший у нас лот, естественно, игнорирует. Продавцу я поставила отрицательный отзыв,но, знаете, хочется после такого обращения чего-то покруче, и для продавца и тем более для этих мошенников, которые на данный момент вообще безнаказаны! Прошу Вашего совета, что можно сделать в такой ситуации. Какие меры можно применить к этим ворам?! Можете Вы выпнуть с аукциона этого kell77 ?!?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Kimoron
05 мая 2012
08:35
вот поэтому п8.20а настоящих правил и придумали
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
05 мая 2012
08:41
Продавцу я поставила отрицательный отзыв,но, знаете, хочется после такого обращения чего-то покруче, и для продавца и тем более для этих мошенников, которые на данный момент вообще безнаказаны!
----------------------------------
Пц.
"Звонит мне человек, говорит что такой-то лот, и т.п
А я ему возьмите с собой ноут с модемом будем проверять, вы ли есть победитель или нет. И пароль давайте придумаем, я его вам в личку кидаю, а вы его называете при сделке.
И делаем все тайно и на пустыре, ваших двое и моих двое и по одной машине..."
....атутматыпроинтеллектитп...
----------------------------------
Пц.
"Звонит мне человек, говорит что такой-то лот, и т.п
А я ему возьмите с собой ноут с модемом будем проверять, вы ли есть победитель или нет. И пароль давайте придумаем, я его вам в личку кидаю, а вы его называете при сделке.
И делаем все тайно и на пустыре, ваших двое и моих двое и по одной машине..."
....атутматыпроинтеллектитп...
0
+0
-0
05 мая 2012
09:19
2poZaPokupkami, Желаю Вам с восьмимесячным ребенком пропереться через весь город, чтоб встретить апофигичную Козу с килограммом жевачки во рту, которой насрать, извиняюсь за французский, на правила. Вот это вот Пц.... ....атутматыпроВашинтеллектитп...
0
+0
-0
05 мая 2012
11:05
модераторы вы тут?
0
+0
-0
05 мая 2012
13:11
Kimoron, shit happens. Плюньте и разотрите.
Но требуете вы не того и не от тех.
Сорри за наезд на развитие личности и интеллекта, не знал предыстории.
Но требуете вы не того и не от тех.
Сорри за наезд на развитие личности и интеллекта, не знал предыстории.
0
+0
-0
05 мая 2012
17:13
24au.ru/reviews/ishakoff.k/ - почему до сих пор не заблокирован - видно что очень неуважительно относится к участникам аукциона....
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
0
+0
-0
05 мая 2012
17:28
уважаемые модераторы обясните пожалуйтса
почему я не могу разместить в одном лоте разные типа карт-флешек, их сразу снимают с торгов,
а данный участник может разместить разные типы (с разными цоколями) лам в одном лоте?
http://krsk.au.ru/837813/
8.1. Лотом может быть только конкретный товар.
или все участники равны - но некоторые равнее?
и еще если модераторами толкуется "конкретный товар." - как товар конкретный но с вариациями, то я вы только скажите я буду иметь ввиду при создание своих лотов.
например домкрат Бутылочный 2 / 3 /4 /5 / 7/ 10 тонн
или карта памяти 4/16/32 гига...
п.с.
жаль удалили лот, значит правила все-таки действуют а то я тоже хотел по принципу в один лот напихать всяких флешек а потом его продвигать
почему я не могу разместить в одном лоте разные типа карт-флешек, их сразу снимают с торгов,
а данный участник может разместить разные типы (с разными цоколями) лам в одном лоте?
http://krsk.au.ru/837813/
8.1. Лотом может быть только конкретный товар.
и еще если модераторами толкуется "конкретный товар." - как товар конкретный но с вариациями, то я вы только скажите я буду иметь ввиду при создание своих лотов.
например домкрат Бутылочный 2 / 3 /4 /5 / 7/ 10 тонн
или карта памяти 4/16/32 гига...
п.с.
жаль удалили лот, значит правила все-таки действуют а то я тоже хотел по принципу в один лот напихать всяких флешек а потом его продвигать
0
+0
-0
05 мая 2012
17:45
ivashka, а данный участник может разместить разные типы (с разными цоколями) лам в одном лоте?
Не может.
Более 200 тыс. участников. Чуть больше лотов. Как быть в курсе, не нарушены ли правила в каждом из них?
а то я тоже хотел по принципу в один лот напихать всяких флешек а потом его продвигать
Ничем хорошим (для Вас, как разместившего лот) это не кончится.
Не может.
Более 200 тыс. участников. Чуть больше лотов. Как быть в курсе, не нарушены ли правила в каждом из них?
а то я тоже хотел по принципу в один лот напихать всяких флешек а потом его продвигать
Ничем хорошим (для Вас, как разместившего лот) это не кончится.
0
+0
-0
05 мая 2012
17:46
zoler, благодарю за ссылку. Пополнил черный список
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
05 мая 2012
17:54
Уважаемые модераторы - уже пять тыщь раз отправляю жалобу на этот лот - krsk.au.ru/1712530/ - его нет в наличии! Обратите внимание!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться