Вопрос модераторам
Автор
19:17
Я так понимаю этот человек мстит за что то,так дела не делаются.Таким не место на аукционе.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
12 апреля 2012
19:53
STATIC-X, этих малолеток неграмотных за наглость сразу за борт нужно. без права возврата.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
12 апреля 2012
20:36
Согласен...Спасибо.
0
+0
-0
13 апреля 2012
08:55
24au.ru/reviews/vali/ обратите внимание на этого персонажа а так же как на аукционе плодятся всякие "разводы" на бабки.
Этот в конец обнаглел, если мне не изменяет память то запрещено дублировать объявления и лоты.Ладно бы какие нить лоты предлагал-я бы слово не сказал,а он свой "лохотрон" двигает.
Сам "лохотронщик" 24au.ru/reviews/didi2012/
Этот в конец обнаглел, если мне не изменяет память то запрещено дублировать объявления и лоты.Ладно бы какие нить лоты предлагал-я бы слово не сказал,а он свой "лохотрон" двигает.
Сам "лохотронщик" 24au.ru/reviews/didi2012/
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
13 апреля 2012
09:05
STATIC-X, вроде бы азартные игры локально в районах вечной мерзлоты должны находиться...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
13 апреля 2012
12:58
Подскажите стоит ждать возвращения в список городов (сосновоборск берёзовка железногорск) или эта тема уже пройденный этап?
0
+0
-0
13 апреля 2012
15:19
sergey--, это обучающая игра от Кийосаки, а не азартная. Но это, конечно, не оправдывает дублирование.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
13 апреля 2012
16:13
24au.ru/reviews/murcaa/ еще один любитель выставлять лоты с рубля а потом кляньчить сумму в 10 раз большую что хорошо видно по последнему отзыву.
0
+0
-0
13 апреля 2012
16:23
Текст лота.
О цене договоримся)))))))
ЦЕНЫ ОТ 1-50 РУБ)))) Самая дорогая 50 руб)))
Я так думаю, что как раз клянчитьв этой паре "продавец-покупатель" начала не продавец... Особенно это видно из многих отзывов на покупателя.
Мне более интересен второй отриц. отзыв на продавца. Из которого видно, что некий продаван пытался как всегда втюхать поломатое под видом неполоматого. А давайте его казним, а?
О цене договоримся)))))))
ЦЕНЫ ОТ 1-50 РУБ)))) Самая дорогая 50 руб)))
Я так думаю, что как раз клянчитьв этой паре "продавец-покупатель" начала не продавец... Особенно это видно из многих отзывов на покупателя.
Мне более интересен второй отриц. отзыв на продавца. Из которого видно, что некий продаван пытался как всегда втюхать поломатое под видом неполоматого. А давайте его казним, а?
0
+0
-0
13 апреля 2012
16:32
Я не оправдываю ни того ни другого-были торги с рубля.И было очевидное нарушение-бан на неделю для начала-потом перманент,а что-бы не повадно было.Вот когда сгорит рейтинг с 60 отзывами хотя-бы то тогда человек задумается стоит или нет вести нечестные торги.
Щас этот же лот выкупил(а) по форуму известный нам "Лаплундик" видимо желая поглумиться и уничтожить нерадивого продавана
Щас этот же лот выкупил(а) по форуму известный нам "Лаплундик" видимо желая поглумиться и уничтожить нерадивого продавана
0
+0
-0
13 апреля 2012
16:38
Я не оправдываю ни того ни другого-были торги с рубля
Ну тогда ведите до логического конца: на торги надо было выставлять каждую вещь своим лотом.
Т.е. предмет торгов не определен: воли на продажи кучки за блиц явно не было.
Баньте продавца за объявление "распродажа вещей", прикрытое лотом.
Вы хотите совершить невозможное и экономически абсурдное: внешним воздействием заставить человека нести убыток (реальный или мнимый - не нам судить).
Обычно это удается при грабеже или оккупации.
Ну тогда ведите до логического конца: на торги надо было выставлять каждую вещь своим лотом.
Т.е. предмет торгов не определен: воли на продажи кучки за блиц явно не было.
Баньте продавца за объявление "распродажа вещей", прикрытое лотом.
Вы хотите совершить невозможное и экономически абсурдное: внешним воздействием заставить человека нести убыток (реальный или мнимый - не нам судить).
Обычно это удается при грабеже или оккупации.
0
+0
-0
13 апреля 2012
16:40
известный нам "Лаплундик"
Этот?
24au.ru/reviews/Laplundik/?rate=-1
И вы подозреваете его в отсутствии намерения на заключение сделки?
Бан! Срочно бан!!!
Этот?
24au.ru/reviews/Laplundik/?rate=-1
И вы подозреваете его в отсутствии намерения на заключение сделки?
Бан! Срочно бан!!!
0
+0
-0
13 апреля 2012
16:44
Вот еще один хитренький пользователь,с начала поднял цену с помощью клона,после блоктровки клона ставку сделал другой пользователь-возможно сговор(не факт конечно,не утверждаю,но не удивлюсь что оба разойдутся положительными отзывами и лот снова будет выставлен) krsk.au.ru/1646933
налицо нарушение правил в пп.7.6. Запрещается использование нескольких учетных записей одним человеком (т.н. «Клонов», с целью накрутки цены на свой Лот, умышленного понижения цены на Лот другого Пользователя и 8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов
налицо нарушение правил в пп.7.6. Запрещается использование нескольких учетных записей одним человеком (т.н. «Клонов», с целью накрутки цены на свой Лот, умышленного понижения цены на Лот другого Пользователя и 8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
13 апреля 2012
16:51
2poZaPokupkami, бла бла бла бла,вам слово-вы 10 в ответ.Не важно по делу или нет...Вам пообщаться не с кем? Что непонятного в моих словах? Нарушение имеет место быть? Имеет.Запрещено? Запрещено. Что непонятно?
Напоминаете персонажа с ником "harafert2" которому не важно по поводу чего "пургу гнать" лишь бы только гнать.
Напоминаете персонажа с ником "harafert2" которому не важно по поводу чего "пургу гнать" лишь бы только гнать.
0
+0
-0
13 апреля 2012
17:42
0
+0
-0
13 апреля 2012
17:45
STATIC-X, ваш довод заключается только в том, что "торги с рубля". Оценивая текст лота в совокупности (я даже допускаю, что он были иным в прошлом, но доказать мы с вами этого не сможем), я полагаю, что это уточнение в лоте ровно то же, что и "есть много и разных, цена за штуку".
Мы же не можем, например, заставить тов. Dedi111продать все ее множество туалетной бумаги за блиц-цену или по сложившейся?
Вам не нравятся доводы? Ну так не будьте категоричным. И принимайте критику позиции не в штыки. Вы мне не начальник, как и я вам - так что можем разговаривать на одном уровне.
Мы же не можем, например, заставить тов. Dedi111продать все ее множество туалетной бумаги за блиц-цену или по сложившейся?
Вам не нравятся доводы? Ну так не будьте категоричным. И принимайте критику позиции не в штыки. Вы мне не начальник, как и я вам - так что можем разговаривать на одном уровне.
0
+0
-0
13 апреля 2012
17:50
Laplundik,риэлтор сразу понятно-потом втюхает номера собственников реально нуждающимся в аренде людям за бабки!
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
14 апреля 2012
15:49
Господа модераторы проверьте не являются ли клонами следующие пользователи 24au.ru/user/setka44/и24au.ru/user/soundmaxi24/ ???
0
+0
-0
14 апреля 2012
18:16
Вот объясните пожалуйста мне разницу между krsk.au.ru/1730257/ и пирамидой МММ? Почему МММ безщадно банят а такие вот "кассы взаимопомощи" очень легко и быстро появляются на главной странице аукциона? Вот в чем разница я понять не могу? Идея явно "сперта" у Мавроди изменено лишь название и валюта в которой осуществляются сделки. Или у вас заказ от правительства на корню уничтожать все что связано с МММ?
Спасибо,лот был удален достаточно быстро но как он оказался на главной странице,в рекомендованных лотах,неужели не смотрят абсолютно что размещают пользователи?
Спасибо,лот был удален достаточно быстро но как он оказался на главной странице,в рекомендованных лотах,неужели не смотрят абсолютно что размещают пользователи?
0
+0
-0
14 апреля 2012
18:24
Уважаемые модераторы проверьте не являются ли клонами следующие пользователи
http://24au.ru/user/Klimchik/ и http://24au.ru/user/rrubinn/??
http://24au.ru/user/Klimchik/ и http://24au.ru/user/rrubinn/??
ASKV
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться