Вопрос модераторам
Автор
16:04
там не понятный лот. реклама магазина и за рубль тож готовы его отдать???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
11 марта 2012
19:03
24au.ru/reviews/Vorona+Polina/ Может пора бан прописать перманентный? Нормальным людям только кровь сворачивает.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
11 марта 2012
19:22
да тут по ходу назревает революция... модераторы видать давно не менялись... все что не нравитяся удаляют, на вопросы пользователей не отвечают. Уважаемые модераторы дйте номер телефона или контакт администратора я хочу с ним поговорить. советую не игнорить...
bezinski
0
+0
-0
11 марта 2012
19:31
bezinski, а Вам не приходит в голову,что люди могут просто отдыхать после рабочего дня?
Пустую коробку можете выставлять.
24au.ru/user/admin/
Пустую коробку можете выставлять.
24au.ru/user/admin/
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
12 марта 2012
03:59
STATIC-X, зачем? Чтобы человек зарегистрировался еще раз (а тут и ник, к слову, говорящий, может, она забывает) и начал не выкупать с нуля? А так хоть какое-то предостережение: осторожно, ворона, не хотите рисковать - снимайте ставки.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
12 марта 2012
07:45
товарищииии модераторыы. Обратите внимание krsk.au.ru/1619594/ лот не продается, только прокат.
смотрите другие мои лоты
0
+0
-0
13 марта 2012
06:09
штирлиц шёл по городу и наблюдал,как маляр замазывал нецензурные слова на зданиях.
модератор подумал штирлиц.
модератор подумал штирлиц.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
13 марта 2012
12:26
Здравствуйте! Значит мое объявление выходит из правил общепринятых норм и приличий? Значит по правилам вашего сайта и общественности Мошенникам хвала и почет и предупредить и оградить других людей для избежания ошибок в будущем - это плохо? Ха...! Вот так сайт..., ай да модераторы...
0
+0
-0
13 марта 2012
13:47
Добрый день! Можно ли сделать в графе при выборе города в котором хочу посмотреть тот или иной лот графу "Выбрать все" чтоб всю Родину не объятную просматривать, как например на Фарпосте.Спасибо!
C уважением Александр!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Goodween
13 марта 2012
14:50
Искренний, а Вы считаете объявление в котором Вы называете другого пользователя мошенником, это в рамках общепринятых норм и приличий?!
Bond1985, кажется это как раз в процессе реализации
Bond1985, кажется это как раз в процессе реализации
0
+0
-0
14 марта 2012
04:46
Модераторы помогите, я уже писала о том как мне ошибочна поставили минус в отзыве и забрали 2 балла.
valera240970 сам пишет что ошибся но не исправляет 24au.ru/reviews/valera240970/ С начало говорил не умеет , после того как я сказала как изменить, он притих гад. помогите уже пожалуйста
valera240970 сам пишет что ошибся но не исправляет 24au.ru/reviews/valera240970/ С начало говорил не умеет , после того как я сказала как изменить, он притих гад. помогите уже пожалуйста
0
+0
-0
14 марта 2012
05:09
Kalinina Yulia, чтож вы апелляцию не подавали на "минус"?Модераторы чем вам помогут?Отзывы менять не можем,да и не вправе,только текст отзыва можем удалить.
0
+0
-0
14 марта 2012
05:15
для того чтобы апеляцию подать надо 30 р заплатить, а я не знаю как заплатить
0
+0
-0
14 марта 2012
05:27
Kalinina Yulia, у Sergeew_Sergey в лотах посмотрите.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
14 марта 2012
14:42
Здравствуйте!
Почему у меня в личном кабинете показывает 62 завершенных лота, а на самом деле не одного нет?
Почему у меня в личном кабинете показывает 62 завершенных лота, а на самом деле не одного нет?
0
+0
-0
16 марта 2012
07:54
"Искренний, а Вы считаете объявление в котором Вы называете другого пользователя мошенником, это в рамках общепринятых норм и приличий?!"
Да какой к черту пользователь??? Вы даже видимо не читали объявление?! Зациклились на пользователях...
Это стандартный, рядовой случай обмана населения не через интернет, а посредством прямого диалога с обывателем и мошенническим путем, выманивание денежных средств.
Разные в жизни бывают ситуации и даже вы не застрахованы от таковой!!! Это объявление - предостережение!
Да что я вам объясняю... Пока, как говориться, вас "петух жареный не клюнет самих" не поймете...
Да какой к черту пользователь??? Вы даже видимо не читали объявление?! Зациклились на пользователях...
Это стандартный, рядовой случай обмана населения не через интернет, а посредством прямого диалога с обывателем и мошенническим путем, выманивание денежных средств.
Разные в жизни бывают ситуации и даже вы не застрахованы от таковой!!! Это объявление - предостережение!
Да что я вам объясняю... Пока, как говориться, вас "петух жареный не клюнет самих" не поймете...
0
+0
-0
16 марта 2012
08:11
Искренний, что за бред? В объявлении Вы называли пользователя мошенником основываясь ни на чем. Что за самосуд такой? Есть факты мошенничества - обращайтесь в полицию, знаете стандартные схемы мошенничества и хотите предостеречь пользователей - пишите на форуме. Что еще за травля прикрытая благими намерениями? Даже если человек жулик и мошенник его следует судить по Закону РФ, а не публично охаивать.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться