Вопрос модераторам
Автор
07:54
Сергеймихалыч, Приходится никем ! Участник торгов наверно
---
0
+0
-0
06 марта 2012
07:55
Тик, Каким клоном ? у меня нет никаких, так называемых "КЛОНОВ"!! предрассудки свои держите при себе.
---
0
+0
-0
06 марта 2012
08:39
саша--, спалился ты валера,заднюю то не врубай.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
06 марта 2012
09:32
STATIC-X, "Валера", "Заднюю не врубай", "спалился".
Ты не зная дел, таких слов не пиши. встретимся в лицо скажешь!
Ты не зная дел, таких слов не пиши. встретимся в лицо скажешь!
---
0
+0
-0
06 марта 2012
09:48
саша--, не быкуйте здесь, молодой человек, не пастбище. Согласно Правил Аукциона:
2.20. «Клон» - вторая и последующие учетные записи Пользователя на Сайте.
Если sanek-sp это не Ваш клон, то потрудитесь объяснить почему у Вас с ним сходств как у братьев близнецов? Одна только картинка сравнения IP все на свои места ставит, не считая других методов проверки. Терпеть не могу когда попался по глупому и буксует еще.
2.20. «Клон» - вторая и последующие учетные записи Пользователя на Сайте.
Если sanek-sp это не Ваш клон, то потрудитесь объяснить почему у Вас с ним сходств как у братьев близнецов? Одна только картинка сравнения IP все на свои места ставит, не считая других методов проверки. Терпеть не могу когда попался по глупому и буксует еще.
0
+0
-0
06 марта 2012
11:03
STATIC-X, irina223 уже не ведет свою деятельность.Активных лотов нет.Обсуждения по ее поводу в соседней ветке и модератор там уже оставил свое мнение.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
06 марта 2012
11:22
саша--, Пхахах,малыш,ты мне угрожаешь что-ли??? Мой тел.8-923-286-53-26,Чайковского 11,приезжай,я тебя научу как разговаривать с теми кого не знаешь.А заодно и посмотрим кто и кому что в лицо скажет.
З.Ы. Валера,пойми своим мозгом что вычислить "двойника" системному администратору не составляет огромного труда,можно попытаться обойти данную защиту если юзать прокси но опять же глядя на твою аву я не думаю что у тебя хватило мозгов использовать этот метод,более того я вообще не уверен что ты знаешь что это такое и с чем его "едят".Можно использовать "тор" но и он не дает гарантии 100% что тебя не раскусят,если по ту сторону монитора сидит человек который в десятки раз умнее тебя-поверь,он тебя словит как два пальца об асфальт.
З.Ы. Валера,пойми своим мозгом что вычислить "двойника" системному администратору не составляет огромного труда,можно попытаться обойти данную защиту если юзать прокси но опять же глядя на твою аву я не думаю что у тебя хватило мозгов использовать этот метод,более того я вообще не уверен что ты знаешь что это такое и с чем его "едят".Можно использовать "тор" но и он не дает гарантии 100% что тебя не раскусят,если по ту сторону монитора сидит человек который в десятки раз умнее тебя-поверь,он тебя словит как два пальца об асфальт.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
06 марта 2012
12:38
Goodween, Сравнивайте IP! я не знаю действительно не о каких сходствах не сравнивал данного человека с собой.
---
0
+0
-0
06 марта 2012
12:43
саша--, так уже сравнили
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем len1501
06 марта 2012
16:59
Господа модераторы и администраторы!!! Что с поисковиком? Ищу к примеру слово "марки" или "аккумулятор", даже простое слово "куплю" ставлю в поиковик искать во всех разделах.. Находит лоты только на аукционе, а в тендерах ничего не находит, хотя тендеры с такими названиями есть, ПОЧЕМУ???? недавно все норм было.. Может у меня что ни так, какие настройки поменять нужно? Браузер Опера..
Да, и может кто нибудь подскажет, как искать лоты по названию одновременно во всех городах, а не в одном определенном городе?
Да, и может кто нибудь подскажет, как искать лоты по названию одновременно во всех городах, а не в одном определенном городе?
0
+0
-0
06 марта 2012
17:27
Еще один пример по косячной работе поисковика
Если в кратце - взять конкретную модель кмк Asus P535.
Когда заходишь в раздел "средства связи" - "смарфтоны" - и сортируем по производителю Asus, то данную модель видим как миниум в 6 лотах (в заголовках также написано Asus P535), НО..... если просто с главной страницы аукциона в поиске вводим Asus P535 - то результат показывет только один или два лота!!!
P.S. Не путайте с запчастями от него Речь идет о самом аппарате
Если в кратце - взять конкретную модель кмк Asus P535.
Когда заходишь в раздел "средства связи" - "смарфтоны" - и сортируем по производителю Asus, то данную модель видим как миниум в 6 лотах (в заголовках также написано Asus P535), НО..... если просто с главной страницы аукциона в поиске вводим Asus P535 - то результат показывет только один или два лота!!!
P.S. Не путайте с запчастями от него Речь идет о самом аппарате
.
0
+0
-0
07 марта 2012
05:09
Вот нелюди чтоб админов 24АУ асвальтоукладчик переехал, я вообще разочировался в сайти, все мои лоты удалили склоняясь на то что я цены на товар знизил, по их словам с рубля можно продовать старые наски, или новые поштучно. Яя все свои лоты готов был за так отдать, так как выкидывать жалко, а они не люди решили что я лукавлю.
0
+0
-0
07 марта 2012
05:27
slava00789, и Вам не хворать
0
+0
-0
07 марта 2012
10:04
Славик,что то русский язык у тебя хромает не по "децки",тебе может не торговлей заниматься лучше а пойти заняться собственным образованием? Подумай....
0
+0
-0
08 марта 2012
08:02
Уважаемые модераторы подскажите плиз. Сняли лот с торгов скидка 3000 рублей на путешествие + такси бесплатно до аэропорта. Снят т.к. это типо услуга. НО это не услуга, а сертификат, полученный в подарок на 8 марта. Мне за ненадобностью. Я что его не могу здесь продать?
Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем alexs
08 марта 2012
15:46
ПОЧЕМУ ЗА ОТМЕНУ СТАВКИ НИКТО НЕ НАКАЗЫВАЕТ??? А ЗА СНЯТИЕ ЛОТА ПО ПОЛНОЙ!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться