Автор
Сергеймихалыч, Приходится никем ! Участник торгов наверно
---
0 +0 -0
06 марта 2012 07:55
Тик, Каким клоном ? у меня нет никаких, так называемых "КЛОНОВ"!! предрассудки свои держите при себе.
---
0 +0 -0
06 марта 2012 08:39
саша--, спалился ты валера,заднюю то не врубай.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
06 марта 2012 09:32
STATIC-X, "Валера", "Заднюю не врубай", "спалился".
Ты не зная дел, таких слов не пиши. встретимся в лицо скажешь!
---
0 +0 -0
06 марта 2012 09:48
саша--, не быкуйте здесь, молодой человек, не пастбище. Согласно Правил Аукциона:
2.20. «Клон» - вторая и последующие учетные записи Пользователя на Сайте.

Если sanek-sp это не Ваш клон, то потрудитесь объяснить почему у Вас с ним сходств как у братьев близнецов? Одна только картинка сравнения IP все на свои места ставит, не считая других методов проверки. Терпеть не могу когда попался по глупому и буксует еще.
0 +0 -0
06 марта 2012 11:03
STATIC-X, irina223 уже не ведет свою деятельность.Активных лотов нет.Обсуждения по ее поводу в соседней ветке и модератор там уже оставил свое мнение.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
06 марта 2012 11:22
саша--, Пхахах,малыш,ты мне угрожаешь что-ли??? Мой тел.8-923-286-53-26,Чайковского 11,приезжай,я тебя научу как разговаривать с теми кого не знаешь.А заодно и посмотрим кто и кому что в лицо скажет.

З.Ы. Валера,пойми своим мозгом что вычислить "двойника" системному администратору не составляет огромного труда,можно попытаться обойти данную защиту если юзать прокси но опять же глядя на твою аву я не думаю что у тебя хватило мозгов использовать этот метод,более того я вообще не уверен что ты знаешь что это такое и с чем его "едят".Можно использовать "тор" но и он не дает гарантии 100% что тебя не раскусят,если по ту сторону монитора сидит человек который в десятки раз умнее тебя-поверь,он тебя словит как два пальца об асфальт.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
06 марта 2012 12:38
Goodween, Сравнивайте IP! я не знаю действительно не о каких сходствах не сравнивал данного человека с собой.
---
0 +0 -0
06 марта 2012 12:43
саша--, так уже сравнили
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем len1501

06 марта 2012 16:59
Господа модераторы и администраторы!!! Что с поисковиком? Ищу к примеру слово "марки" или "аккумулятор", даже простое слово "куплю" ставлю в поиковик искать во всех разделах.. Находит лоты только на аукционе, а в тендерах ничего не находит, хотя тендеры с такими названиями есть, ПОЧЕМУ???? недавно все норм было.. Может у меня что ни так, какие настройки поменять нужно? Браузер Опера..
Да, и может кто нибудь подскажет, как искать лоты по названию одновременно во всех городах, а не в одном определенном городе?
0 +0 -0
06 марта 2012 17:27
Еще один пример по косячной работе поисковика

Если в кратце - взять конкретную модель кмк Asus P535.
Когда заходишь в раздел "средства связи" - "смарфтоны" - и сортируем по производителю Asus, то данную модель видим как миниум в 6 лотах (в заголовках также написано Asus P535), НО..... если просто с главной страницы аукциона в поиске вводим Asus P535 - то результат показывет только один или два лота!!!

P.S. Не путайте с запчастями от него Речь идет о самом аппарате
.
0 +0 -0
07 марта 2012 05:09
Вот нелюди чтоб админов 24АУ асвальтоукладчик переехал, я вообще разочировался в сайти, все мои лоты удалили склоняясь на то что я цены на товар знизил, по их словам с рубля можно продовать старые наски, или новые поштучно. Яя все свои лоты готов был за так отдать, так как выкидывать жалко, а они не люди решили что я лукавлю.
0 +0 -0
07 марта 2012 05:27
slava00789, и Вам не хворать
0 +0 -0
07 марта 2012 10:04
Славик,что то русский язык у тебя хромает не по "децки",тебе может не торговлей заниматься лучше а пойти заняться собственным образованием? Подумай....
0 +0 -0
08 марта 2012 08:02
Уважаемые модераторы подскажите плиз. Сняли лот с торгов скидка 3000 рублей на путешествие + такси бесплатно до аэропорта. Снят т.к. это типо услуга. НО это не услуга, а сертификат, полученный в подарок на 8 марта. Мне за ненадобностью. Я что его не могу здесь продать?
Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем alexs

08 марта 2012 15:46
ПОЧЕМУ ЗА ОТМЕНУ СТАВКИ НИКТО НЕ НАКАЗЫВАЕТ??? А ЗА СНЯТИЕ ЛОТА ПО ПОЛНОЙ!!!
0 +0 -0
наверх