Вопрос модераторам
Автор
12:01
Добрый день
Мне вынесли предупреждение, все лоты переправила, вроде теперь все в правилах, но если нет- ткните носом, пожалуйста, только не бросайте в терновый куст (С)
Мне вынесли предупреждение, все лоты переправила, вроде теперь все в правилах, но если нет- ткните носом, пожалуйста, только не бросайте в терновый куст (С)
Я- мама!!!
0
+0
-0
07 декабря 2011
05:40
Скажите пожалуйста в какие сроки должен выкуплен лот покупателем выигравших в торгах?
0
+0
-0
07 декабря 2011
06:06
вы про цифры, которые не сходятся? любой опытный бухгалтер вам докажет- всё правильно...и тут алгоритм похож.анекдот- сколько будет дважды два? ответ- а мы продаём или покупаем?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
07 декабря 2011
06:12
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?ВЫКУПИЛА ЛОТ У ЖЕНЩИНЫ,БЕЗ СТАВКИ,ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО СНАЧАЛО ПРИЕДУ И ПОСМОТРЮ НА ВЕЩИ,ПРИЕХАЛА ВЫКУПИЛА,ЦЕНУ НАЗВАЛА ОНА А НЕ Я,А ПОТОМ ОНА МНЕ СТАВИТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ,Я ПИШУ ЛИЧНО СООБЩЕНИЕ ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО,МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЛИЧНО,ЗАТО В ПУБЛИЧНЫХ КОМЕНТАХ ЕЕ МУЖ МЕНЯ ВСЯКО ПОНОСИТ И ГОВОРИТ ЧТОБ Я ВЕРНУЛА ВЕЩИ Т.К ОНИ ПРОДЕШЕВИЛИ,Я КОРРЕКТНО ПЫТАЛАСЬ ЕМУ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ТУТ АУКЦИОН И О ЦЕНЕ С ЖЕНОЙ ЕГО ДОГОВОРИЛИСЬ,НО ЕМУ НАПЛЕВАТЬ ОН УГРОЖАЕТ МНЕ И МОЕМУ РЕБЕНКУ УЖЕ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ,ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ ВЕЩИ И ПУБЛИЧНО ИЗВЕНИТЬСЯ,ДАЛ МНЕ 2 ДНЯ А ПОТОМ МНЕ ПЛОХО БУДЕТ,МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ БОЯТЬСЯ....ТАМ ЧЕЛОВЕК МЯГКО ГОВОРЯ НЕ АДЕКВАТНЫЙ!НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ С ТАКИМИ ВОТ ТОВАРИЩАМИ,У МЕНЯ УЖЕ НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ПОСТОЯННО ЕГО УГРОЗЫ И ОБЗЫВАНИЯ ЧИТАТЬ В СВОЙ АДРЕС!ОН МЕНЯ СКАЗАЛ И С АУКЦИОНА ВЫЖИВЕТ....СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ ДЛЯ ТАКИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ ТОВАРИЩЕЙ!!!КУДА ЭТО ГОДИТСЯ УЖЕ И ТУТ НАРОД ТАКОЙ ЗЛЮЩИЙ!МНЕ ПРИДЕТСЯ ОБТИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА НЕГО ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ ПРЕДПРИМИТЕ....
Ксюня
0
+0
-0
07 декабря 2011
07:20
Oktan, сохраните все угрозы и обращайтесь в правоохранительные органы.
0
+0
-0
07 декабря 2011
07:32
http://www.24au.ru/reviews/oktan/
По праву человека с почти вашим же рейтингом (Сергеймихалыч ) сообщу, что вам почему-то верить не хоца...
По праву человека с почти вашим же рейтингом (Сергеймихалыч ) сообщу, что вам почему-то верить не хоца...
0
+0
-0
07 декабря 2011
07:35
sale_exchange, это уже российская действительность. угрозы к делу не пришьёшь.будут ждать ч.п.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
07 декабря 2011
12:21
странно как то,человека всяко поносят и угрожают,не говоря уже об отрицательном отзыве просто так,и надо молча сидеть все это терпеть....и администрации всеровно!?т.е это норма когда здоровый мужик нападает на девушку и ведет себя как психически больной...за 2детские тряпочки 300р стоимостью.Это российская действительность?когда всем наплевать!?
Ксюня
0
+0
-0
07 декабря 2011
12:24
Oktan, У Вас что-то с клавиатурой случилось или заглавные буквы выражают эмоции?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
07 декабря 2011
12:30
Oktan, ну так-то,я смотрю,Вы в высказываниях в долгу не остались
Что Вы хотите,чтобы сделала администрация сайта?
Что Вы хотите,чтобы сделала администрация сайта?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
07 декабря 2011
12:39
это эмоции последние 2дня такие к сожалению!!!ну терпела сколько могла это выносить но я же не железная такое вранье,обзывательства и угрозы постоянно с свой адрес видеть,как только он коснулся моего ребенка,как любая нормальная мать я уже не выдержала,понимаю что отвечать грубостью на грубость это не дело,но сил уже нет это терпеть....ну можно же какие то меры предпринять к этому товарищу,заблокировать хотя бы на какое то время,баллы снять(хотя там снимать нечего)....
Ксюня
0
+0
-0
07 декабря 2011
12:49
Oktan, В общем, подавайте апелляцию, модераторы тут ни при чём. А эмоции... сами подумайте, стоит ли оно того, расстраиваться из-за всякой ерунды.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
07 декабря 2011
12:52
Oktan, максимум,что можно сделать,это удалить данный отзыв и предупреждение вынести по поводу оскорблений Вас.Но,опять же,повторю,Вы тоже не слишком любезны,к сожалению
И лично мне уже и не понять,в чем именно дело,т.к.вижу одни взаимные оскорбления
И лично мне уже и не понять,в чем именно дело,т.к.вижу одни взаимные оскорбления
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
07 декабря 2011
13:09
я готова удалить и отзыв и оскорбления и не раз это предлагала товарищу но он требует вещи и извинения публичные!!!!ему видать корона не жмет....и не я начала весь этот сыр,но рада была бы закончить его!уже 100раз пожалела,что ввязалась с ним в перепалку,надо было просто не реагировать либо мужу пожаловаться....я не думала,что там такой неадекватный товащь...если можно это как то разрешить миром я буду только за,но один на один контактировать с этим неадекватом я не хочу!может можно как то аннулировать сделку и соответственно отзывы и комменты????
Ксюня
0
+0
-0
07 декабря 2011
13:13
Oktan, аннулировать сделку нельзя,как и балл в рейтинг.Уберу только отзывы и Ваши комментарии,если Вы это не сделаете раньше меня.Больше ничем помочь не могу.Ну и советую занести в ЧС данного товарища.
0
+0
-0
07 декабря 2011
13:23
спасибо!!!он у меня давно в ЧС,но он не под одним именем тут зарегистрирован!и я просто уверенна что он мне еще попакостит в других сделках...рада что не все мужчины такие как этот!!!
Ксюня
0
+0
-0
09 декабря 2011
06:07
Оплатила продвижение лота, что то не нашла его в рекомендуемых, все просмотрела. Как быстро он там должен появиться?
0
+0
-0
сообщение удалено
09 декабря 2011
07:50
len1501, вечером,надеюсь, руки дойдут до подарков.Заблаговременно перенесите.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться