Вопрос модераторам
Автор
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2
19 октября 2011
14:26
BCSS, Я бы здесь http://www.24au.ru/Auction.aspx?Category=1605 разместил.
0
+0
-0
19 октября 2011
14:43
audio, да, возможно, как вариант
я чё то пролетел этот раздел.
Спасибо.
Закину туда.
я чё то пролетел этот раздел.
Спасибо.
Закину туда.
0
+0
-0
19 октября 2011
15:01
BCSS, я обычно когда начинаю сомневаться, в какой раздел поместить лот, просто поиском ищу похожие на мой. Ну а там уже становится все понятно насчет категории.
0
+0
-0
19 октября 2011
15:05
audio, угу
в новом разделе есть ракушки, почти как мои.
в новом разделе есть ракушки, почти как мои.
0
+0
-0
19 октября 2011
15:20
и зачем чтобы что-то купить регистрироваться?! тупость какая-то - пока он регистрируется - передумает покупать
так получилось с очередным лотом: покупатель поленился регистрироваться, завершили сделку без этого
результат - я теряю очко и снимаю лот с торгов
так получилось с очередным лотом: покупатель поленился регистрироваться, завершили сделку без этого
результат - я теряю очко и снимаю лот с торгов
0
+0
-0
19 октября 2011
15:24
Мурашова Елена, регистрация важнее потерянного очка!а как вы,позвольте узнать,договорились о сделке с незарегистрированным пользователем?
0
+0
-0
19 октября 2011
23:03
уважаемые модераторы, можно ли делать в лотах такие кросслинки на сопутствующие товары или нет
как пример вот такое привожу:
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1210253
???
п.с. в принципе это удобно и для покупателей и для продавцов, но как то давно у меня удалили такой лот.
вот и задумался.
как пример вот такое привожу:
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1210253
???
п.с. в принципе это удобно и для покупателей и для продавцов, но как то давно у меня удалили такой лот.
вот и задумался.
0
+0
-0
19 октября 2011
23:06
Мурашова Елена, а как он вышел в вами на связь без регистрации то?
0
+0
-0
20 октября 2011
07:35
Просьба к модераторам.Удалить этот лот из моих "Побед в торгах". Лот был продан другому покупателю раньше окончания торгов и при этом его не сняли. На эти торги у меня есть отрицательный отзыв!
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=924415
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=924415
0
+0
-0
20 октября 2011
07:44
tinka, почему только спустя 5 месяцев обращаетесь? раньше и апелляцию можно было подать и убрать минус
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
20 октября 2011
08:08
Sergeew_Sergey,На данный момент Вы меня не поняли или я Вас... Да, это было давно,это я поставила минус продавцу,а с их стороны отзыва не было! Раньше раздел "Побед в торгах" не сопровождался фотографиями,стояли только цифры, это сделали недавно,случайно открываю и вижу все фото на свои покупки!Коль Вы сделали такое нововведение,то не хотелось бы видеть то, чего я не приобретала! Пожалуйста удалите!
0
+0
-0
20 октября 2011
08:25
как связаться с продавцом если он заблокирован? а я купила лот по блиц цене?почтовый ящик указан но очень подозрительный www.24au.ru/User.aspx?Name=%d0%9b%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5+%d0%bb%d0%be%d1%82%d1%8b
0
+0
-0
20 октября 2011
11:48
Как смотрите на то, чтобы под продукцию сетевого маркетинга выделить отдельный раздел?
Или переименовать Домашний быт / Уборка, уход / Бытовая химия в "продукция Амвей" http://www.24au.ru/Auction.aspx?Category=868&page=4
Ничего против сетевиков не имею, некоторая продукция действительно качественная, но некоторые разделы 24ау напоминают не аукцион, а витрины сетевых компаний.
Или переименовать Домашний быт / Уборка, уход / Бытовая химия в "продукция Амвей" http://www.24au.ru/Auction.aspx?Category=868&page=4
Ничего против сетевиков не имею, некоторая продукция действительно качественная, но некоторые разделы 24ау напоминают не аукцион, а витрины сетевых компаний.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
20 октября 2011
12:15
len1501, всех сетевиков в Витрины-была б моя воля.Люди профессиональные продавцы-живут этим,почему на халяву торгуют?
0
+0
-0
20 октября 2011
12:23
Сергеймихалыч, сильно дорого, потому что витрина стоит. у меня жена торгует тут тианде (кстати по закупочной цене), покупают по 1 штуки в неделю. т.е. доход примерно получается 20 руб в месяц.
как может витрина при ее цене 3000 р. окупится?
витрина нужна только таким монстрам как ноубум, назя и т.д., где обороту достигают от 10 миллионов рублей/мес.
как может витрина при ее цене 3000 р. окупится?
витрина нужна только таким монстрам как ноубум, назя и т.д., где обороту достигают от 10 миллионов рублей/мес.
0
+0
-0
20 октября 2011
13:19
Значит бизнес нерентабелен,стоит ли им тогда заниматься?Тогда лимит в одну баночку или про-аккаунт на выбор.
0
+0
-0
20 октября 2011
13:32
Сергеймихалыч, кому задуматься "им" ? бизнес отличный от продажи сотовых, авто и компьютеров абсолютно не рентабелен здесь, о чем задуматься? о том стоит ли тратить силу на выставление лотов, мой ответ да - если это приносит определенный "fun". + покупателям всегда есть возможно купить тут дешевле, чем ту же вещь с рук на улице. для этого эта площадка и создавалась и покупатели привыкли что тут дешевле чем где-то в другом месте.
поэтому я стразу сказал: хочешь что бы что то тут реализовывалось - должно продаваться по себестоимости. иначе это никому не интересно.
вы хотите загнать в витрину этот "бизнес для развлечения", но за витрину будут платить покупатели, спросили их. готовы они отдавать + 100 руб за лоты которые стоят 70р. - они не готовы.
поэтому я стразу сказал: хочешь что бы что то тут реализовывалось - должно продаваться по себестоимости. иначе это никому не интересно.
вы хотите загнать в витрину этот "бизнес для развлечения", но за витрину будут платить покупатели, спросили их. готовы они отдавать + 100 руб за лоты которые стоят 70р. - они не готовы.
0
+0
-0
21 октября 2011
18:05
Как написать отзыв об участнике торгов?
0
+0
-0
21 октября 2011
18:08
DaryaOli, http://www.24au.ru/Help.aspx#p11
Как поставить отзыв о сделке
Сразу же после Вашей победы в торгах Вам придет системное уведомление о Вашем выигрыше. До тех пор, пока Вы не поставите свой отзыв по сделке у Вас будет выводиться системное уведомление Напоминания о незавершенной сделке. Что бы поставить оценку сделке нужно навести на Напоминания курсор мышки. Нажав на кнопку Сделки без оценки Вы попадете на страницу отзывов.
Для того, что бы написать отзыв следует нажать на ссылку Написать отзыв под Вашим логином, в открывшемся окне Вы сможете оставить свой отзыв о прошедшей сделке и поставить оценку. Так же можно поставить единый отзыв о нескольких сделках, отметив соответствующие.
Отзывы считаются следующим образом. Если один пользователь оставил о Вас несколько отзывов, то рейтинг начисляется как среднее арифметическое. Т.е. если бы один отзыв был +1, а другой -1, то в итоге получился бы 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг будет +0.5. Если Вы считаете, что Вам несправедливо поставили отрицательную оценку, Вы можете подать апелляцию на обжалование отрицательного отзыва.
Как поставить отзыв о сделке
Сразу же после Вашей победы в торгах Вам придет системное уведомление о Вашем выигрыше. До тех пор, пока Вы не поставите свой отзыв по сделке у Вас будет выводиться системное уведомление Напоминания о незавершенной сделке. Что бы поставить оценку сделке нужно навести на Напоминания курсор мышки. Нажав на кнопку Сделки без оценки Вы попадете на страницу отзывов.
Для того, что бы написать отзыв следует нажать на ссылку Написать отзыв под Вашим логином, в открывшемся окне Вы сможете оставить свой отзыв о прошедшей сделке и поставить оценку. Так же можно поставить единый отзыв о нескольких сделках, отметив соответствующие.
Отзывы считаются следующим образом. Если один пользователь оставил о Вас несколько отзывов, то рейтинг начисляется как среднее арифметическое. Т.е. если бы один отзыв был +1, а другой -1, то в итоге получился бы 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг будет +0.5. Если Вы считаете, что Вам несправедливо поставили отрицательную оценку, Вы можете подать апелляцию на обжалование отрицательного отзыва.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться