Требуется установить кондиционер
Автор
11:55
Есть кондиционер - внешний и внутренний блоки.
Есть стена, через которую надо вывести трубки, перфоратор и буры, окно, под которым надо повесить внешний блок.
Требуется: кронштейны для внешнего блока (на 30 кг), медные трубки для френопровода, изоляция и короб (примерно 4 метра), трубка дренажная армированная (примерно 1 метр), фреон (R-22).
И требуется человек, который может это все повесить и подключить.
Крайне желательна гарантия, что будет работать
Есть стена, через которую надо вывести трубки, перфоратор и буры, окно, под которым надо повесить внешний блок.
Требуется: кронштейны для внешнего блока (на 30 кг), медные трубки для френопровода, изоляция и короб (примерно 4 метра), трубка дренажная армированная (примерно 1 метр), фреон (R-22).
И требуется человек, который может это все повесить и подключить.
Крайне желательна гарантия, что будет работать
0
+0
-0
15 июля 2010
18:17
Павильон?
0
+0
-0
15 июля 2010
18:26
Квартира. Но могу высотные работы сделать самостоятельно - повесить кронштейны и установить внешний блок, прикрепить короба для френопровода. Внутренний блок тоже могу повесить, и отверстие для вывода проводов и трубок просверлить не проблема.
Нужен спец, у которого есть недостающие вышеуказанные детали, кто может это всё соединить, заправить фреон, проверить его уровень в системе. Короче, профи, кто этим занимается.
Нужен спец, у которого есть недостающие вышеуказанные детали, кто может это всё соединить, заправить фреон, проверить его уровень в системе. Короче, профи, кто этим занимается.
0
+0
-0
15 июля 2010
18:42
Есть все кроме R-22. И я высоты боюсь xD какой этаж?
0
+0
-0
15 июля 2010
19:39
Фреон тоже продается.
Квартира находится высоко
Высотные работы попросим провести промышленного альпиниста.
Квартира находится высоко
Высотные работы попросим провести промышленного альпиниста.
0
+0
-0
16 июля 2010
19:51
Уезжаю на неделю в отпуск, если подождешь то помогу чем смогу .
Кинь свой номер.
Кинь свой номер.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться