Лот "Жидкость заправка для электронная сигарета объём 30мл вкус "Кофе" высокое содержание никотина 18mg High Coffee flavour. e-liquid. electronic sigarette. dadanetda. Новое. Низкие цены. В наличии." снят с торгов модератором
Автор
07:57
Пожалуйста, укажите на нарушение, что бы избежать последующего снятия. Со стороны оно виднее
0
+0
-0
15 июля 2010
08:01
>Причина: Пожалуйста, уберите из названия лишнюю информацию "dadanetda. Новое. Низкие цены. В наличии." И не только в этом лоте.
оставить "dadanetda. Новое. В наличии." возможно? часто спрашивают про состояние и наличие не прочитав описание. А "dadanetda" для поиска собственных лотов, учитывая невозможность этого в стандартном поиске!
оставить "dadanetda. Новое. В наличии." возможно? часто спрашивают про состояние и наличие не прочитав описание. А "dadanetda" для поиска собственных лотов, учитывая невозможность этого в стандартном поиске!
0
+0
-0
15 июля 2010
08:13
То, что "новое", указать можно. Пользователям это будет удобно.
Все остальное уберите.
Поиск сделаем потом поудобней.
Все остальное уберите.
Поиск сделаем потом поудобней.
0
+0
-0
15 июля 2010
08:19
"dadanetda. новое."? поиск-то когда ещё заработает, неизвестно?! а искать уже сейчас надо и пользователей направлять. ведь это не рекламный лозунг, а временное чисто техническое приспособление. наверняка, можно сделать исключение.
0
+0
-0
15 июля 2010
08:20
как заработает поиск удалю сразу же!
0
+0
-0
15 июля 2010
08:21
dadanetda, ну если Вам разрешим такую "мелочь", тогда другие пользователи скажут, а почему мне нельзя? А я хочу написать вот это, а я вот это.
0
+0
-0
15 июля 2010
08:21
мы же хотим, чтобы на Аукционе был порядок, правда?
Давайте вместе что-то для этого сделаем.
Давайте вместе что-то для этого сделаем.
0
+0
-0
15 июля 2010
09:23
Я не имел ввиду исключение только для себя. Пусть оно останется в именовании до некоторого момента.
И совсем это не мелочь. Поиск не работает должным образом.
Как найти лоты, например, только мои и с жидкостями? стандартный поиск этого не умеет. или умеет? зачем искать? а что бы ответить пользователю на вопрос "а какие у вас есть ещё"? ссылка присутствующая в каждом лоте "Другие лоты продавца >>>" в этом деле совсем не помошник.
повредит ли данное техническое решение порядку на аукционе? считаю, что нет. обоснование: "а чем повредит?" поможет? да, очень!
Пожалуйста, прислушайтесь!
И совсем это не мелочь. Поиск не работает должным образом.
Как найти лоты, например, только мои и с жидкостями? стандартный поиск этого не умеет. или умеет? зачем искать? а что бы ответить пользователю на вопрос "а какие у вас есть ещё"? ссылка присутствующая в каждом лоте "Другие лоты продавца >>>" в этом деле совсем не помошник.
повредит ли данное техническое решение порядку на аукционе? считаю, что нет. обоснование: "а чем повредит?" поможет? да, очень!
Пожалуйста, прислушайтесь!
0
+0
-0
15 июля 2010
09:45
dadanetda, вам проще создать объявление и работать легально.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
15 июля 2010
09:48
dadanetda, может правда? В одном объявлении выложите весь прайс с картинками. Ни один модератор не докопается =)
0
+0
-0
15 июля 2010
09:50
в объявлении все козыри у вас на руках
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
15 июля 2010
10:51
2Sergeew_Sergey
всему своё время, дойдёт очередь и до объявлений.
я про удобство поиска пытаюсь мысль довести. чем всё же не устраивает "dadanetda"? в правилах вроде нет запрета.
всему своё время, дойдёт очередь и до объявлений.
я про удобство поиска пытаюсь мысль довести. чем всё же не устраивает "dadanetda"? в правилах вроде нет запрета.
0
+0
-0
15 июля 2010
11:57
Могу ли я "запатентовать" на этом сайте некий текстовый шаблон(ы)? В качестве его выступать будет оригинальная часть текста из описания собственных лотов. Можно ли будет запретить его использование в лотах других участников аукциона?
Собственно "dadanetda" именно так и используется. Как общий шаблон для поиска.
Пожалуйста, не молчите. Лоты "вянут"
Собственно "dadanetda" именно так и используется. Как общий шаблон для поиска.
Пожалуйста, не молчите. Лоты "вянут"
0
+0
-0
15 июля 2010
19:37
в правилах вроде нет запрета. да просто формулировку сменить немного пункта 8.8
Мы же делали все эти запреты не из вредности, как Вы не поймете, дорогие наши пользователи. Мы же хотим, чтобы Вам было удобно, прежде всего.
Красиво же и удобно, если в названии лота будет конкретное название товара, который продается, без всякой посторонней информации. Были же такие жалобы? Были.
На счет "запатентовать" это я не знаю. Вряд ли. Вы бы вопросы, на которые модераторы не могут дать ответ прямо админу в личку кидали.
Мы же делали все эти запреты не из вредности, как Вы не поймете, дорогие наши пользователи. Мы же хотим, чтобы Вам было удобно, прежде всего.
Красиво же и удобно, если в названии лота будет конкретное название товара, который продается, без всякой посторонней информации. Были же такие жалобы? Были.
На счет "запатентовать" это я не знаю. Вряд ли. Вы бы вопросы, на которые модераторы не могут дать ответ прямо админу в личку кидали.
0
+0
-0
16 июля 2010
06:17
2shvs
> да просто формулировку сменить немного пункта 8.8
Но сейчас его нет, запрета? И, следовательно, формально не будет нарушения. Верно?
Дорогие наши модераторы, небольшой шаблончик для поиска - это и есть "чтобы Вам было удобно, прежде всего." До момента введения нового поискового движка существовать он может, не более.
И патентовать ничего не прийдётся, и мусора в описании не будет!
> да просто формулировку сменить немного пункта 8.8
Но сейчас его нет, запрета? И, следовательно, формально не будет нарушения. Верно?
Дорогие наши модераторы, небольшой шаблончик для поиска - это и есть "чтобы Вам было удобно, прежде всего." До момента введения нового поискового движка существовать он может, не более.
И патентовать ничего не прийдётся, и мусора в описании не будет!
0
+0
-0
19 июля 2010
13:02
И че теперь по каждой любой жалобе будем переписывать правила?
Кто жалуется на длинные названия -- зачем он их читает? Не нравится -- не смотри, проходи мимо.
Кто жалуется на длинные названия -- зачем он их читает? Не нравится -- не смотри, проходи мимо.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться