Возник вопрос по новым правилам
Автор
10:34
Подскажите пожалуйста а то я слегка недопонял.Теперь с одного IP-адреса не может быть несколько учетных записей?
0
+0
-0
14 июля 2010
10:37
Sotikisrublika2, у одного пользователя не может быть нескольких учетных записей.
0
+0
-0
14 июля 2010
10:43
То есть если одна учетная запись моя а вторая допустим моей мамы или брата то так можно?
0
+0
-0
14 июля 2010
10:49
Sotikisrublika2, так можно. Лишь бы не торговались между собой.
Только не стоит думать, что можно создать сколько угодно учеток и ссылаться потом на виртуальных пользователей (братья, сестры и т.д.)
Только не стоит думать, что можно создать сколько угодно учеток и ссылаться потом на виртуальных пользователей (братья, сестры и т.д.)
0
+0
-0
14 июля 2010
10:54
А ну теперь понятно.Спасибо за подсказку shvs, получается что в принципе по поводу клонов в новых правилах ничего не изменилось.
0
+0
-0
14 июля 2010
20:09
Пункт 6 доставил. Афтар, пеши исчо!
0
+0
-0
14 июля 2010
23:39
2.16. Администрация Сайта - уполномоченный орган управления Сайтом, в задачи которого входит решение технических проблем, поддержка функционирования Сайта, исправление ошибок в работе Сайта, а так же контроль за соблюдением настоящих Правил Пользователями Сайта. Администрация вправе применять любые дисциплинарные меры, вплоть до блокировки учетной записи, к нарушителям настоящих Правил.
2.17. Модератор - лицо, уполномоченное Администрацией для контроля за соблюдением настоящих Правил Пользователями Сайта, помощи Пользователям по работе с Сайтом.
Внимание, вопрос!
Означает ли это, что п. 11.8 правил в редакции от 15.07.2010 года не защищает модератора и юриста владельца сайта от критики, поскольку приведенные пункты правил показывают их невхождение в состав Администрации?
правила... моя прелесть... п. 11.8 причиняет радость...
2.17. Модератор - лицо, уполномоченное Администрацией для контроля за соблюдением настоящих Правил Пользователями Сайта, помощи Пользователям по работе с Сайтом.
Внимание, вопрос!
Означает ли это, что п. 11.8 правил в редакции от 15.07.2010 года не защищает модератора и юриста владельца сайта от критики, поскольку приведенные пункты правил показывают их невхождение в состав Администрации?
правила... моя прелесть... п. 11.8 причиняет радость...
0
+0
-0
19 июля 2010
13:06
shvs, "так можно. Лишь бы не торговались между собой."
Таким образом, почему удалили учетную запись моего коллеги Korney_Ipman?
Таким образом, почему удалили учетную запись моего коллеги Korney_Ipman?
0
+0
-0
01 августа 2010
21:21
7.5. Запрещается использование нескольких учетных записей одним человеком (т.н. «Клонов», с целью накрутки цены на свой Лот, умышленного понижения цены на Лот другого Пользователя.
7.6. Запрещается использование другой учетной записи с целью накрутки своего рейтинга, путем проведения фиктивных сделок, либо понижения рейтинга других Пользователей.
7.7. Запрещается использование учетной записи с целью создания ложного представления о товаре/услуге другого Пользователя, либо о другом Пользователе, путем размещения противоречивой, недостоверной, заранее ложной, унижающей достоинство, либо другой информации, печатной публикации, изображений и т.д, не соответствующие общепринятым нормам нравственности и морали.
Вопросы:
1. Что есть накрутка цены. Будет ли являться вопрос от клона в своем же лоте "Срочно заберу эту пачку соли за 200 рублей - слышал что завтра война" искусственной накруткой цены?
2. В п.7.5 прямо указано ДРУГОЙ учетной записи (т.е. не первой). Соответственно вопросы: что есть основная учетная запись?
3. Исходя из ответа на вопрос №2 - можно ли для для оскорблений использовать ДРУГУЮ, не основную учетную запись?
Вопрос №3 важен - что-то меня опять тянет на обсценную лексику. Думаю клоном пожертвовать.
7.6. Запрещается использование другой учетной записи с целью накрутки своего рейтинга, путем проведения фиктивных сделок, либо понижения рейтинга других Пользователей.
7.7. Запрещается использование учетной записи с целью создания ложного представления о товаре/услуге другого Пользователя, либо о другом Пользователе, путем размещения противоречивой, недостоверной, заранее ложной, унижающей достоинство, либо другой информации, печатной публикации, изображений и т.д, не соответствующие общепринятым нормам нравственности и морали.
Вопросы:
1. Что есть накрутка цены. Будет ли являться вопрос от клона в своем же лоте "Срочно заберу эту пачку соли за 200 рублей - слышал что завтра война" искусственной накруткой цены?
2. В п.7.5 прямо указано ДРУГОЙ учетной записи (т.е. не первой). Соответственно вопросы: что есть основная учетная запись?
3. Исходя из ответа на вопрос №2 - можно ли для для оскорблений использовать ДРУГУЮ, не основную учетную запись?
Вопрос №3 важен - что-то меня опять тянет на обсценную лексику. Думаю клоном пожертвовать.
0
+0
-0
02 августа 2010
05:10
AzazelPDS, так и напрашиваетесь на блокировку.
0
+0
-0
02 августа 2010
05:28
spacy, блокировка возможна в рамках правил. Мы же все здесь действуем в рамках них независимо от личных и иных предпочтений
Я просто спросил.
Я просто спросил.
0
+0
-0
02 августа 2010
05:59
AzazelPDS, Вы уже задавали вопрос, в рамках чего действует Администрация сайта, и получили вполне удовлетворивший Вас ответ.
0
+0
-0
06 августа 2010
04:41
на сколько я помню, были случаи, когда банили основного пользователя за маты его клона. мне кажется так справедливо
0
+0
-0
06 августа 2010
04:56
Что есть основной пользователь?
Человек? Забанить человека? Скотч, пластырь и в бетон?
Человек? Забанить человека? Скотч, пластырь и в бетон?
0
+0
-0
06 августа 2010
13:23
AzazelPDS, банить пользователя с большим рейтингом и клонов с ним вместе взятых.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться