Новые правила. Пункт 8.15. Администрация, пожалуйста, поясните.
Автор
07:28
8.15. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины).
Если мой телефон (к примеру) лежит на складе в Гонконге. Считается ли он "в наличии" или нет?
Если пользователь выкажет согласие подождать некоторое время получения лота, то можно ли его указать как "в наличии"?
Если мой телефон (к примеру) лежит на складе в Гонконге. Считается ли он "в наличии" или нет?
Если пользователь выкажет согласие подождать некоторое время получения лота, то можно ли его указать как "в наличии"?
0
+0
-0
14 июля 2010
07:32
в наличии, это когда я купил у вас сегодня, приехал и забрал сегодня.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
14 июля 2010
07:35
dadanetda, в наличии, значит есть у продавца. Можно приехать, посмотреть, потрогать, решить делать ли ставку именно на этот лот, а не на подобный.
0
+0
-0
14 июля 2010
07:55
Повторюсь..
0
+0
-0
14 июля 2010
07:56
dadanetda, пользователь не может высказать согласие,т.к.правилами запрещено такое предлагать.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
14 июля 2010
08:04
Кроме того на лицо коммерция. Значит только Объявления или Витрины.
8.14. Пользователь может размещать только частные, не связанные с коммерческой деятельностью (в том числе риэлтерской деятельностью, сетевым маркетингом и др.) Лоты и Тендеры.
8.14. Пользователь может размещать только частные, не связанные с коммерческой деятельностью (в том числе риэлтерской деятельностью, сетевым маркетингом и др.) Лоты и Тендеры.
0
+0
-0
14 июля 2010
09:59
shvs, Вы просто не предусмотрели такой махонький пунктик: Лоты стоят, но я в течение, допустим, 7 дней буду недоступен по ... причинам, это никак нельзя сделать? Ибо, выигравшие станут сразу ставить "-", и нехорошо... То есть, у продавца должно быть ЧЁрными чернилами написано: в праве л/с, доступный на сайте всем... КакОво?
0
+0
-0
14 июля 2010
10:13
При чем тут пункт 8,15 правил?
Напишите свое предложение в соответствующей теме.
Напишите свое предложение в соответствующей теме.
0
+0
-0
14 июля 2010
10:33
2shvs
разве все "частные" лоты это не коммерция?
разве все "частные" лоты это не коммерция?
0
+0
-0
14 июля 2010
10:42
dadanetda, вы опять пытаетесь найти лазейки?
Если я продаю старый диван, то могу разместить бесплатный лот. Даже если я продаю новый диван, который купила, но передумала ставить, то тоже можно разместить бесплатно.
А если я занимаюсь тем, что продаю диваны (новые или б/у как комиссионные магазины), то это уже коммерция. Бесплатно размещаться нельзя.
Во-первых много жалоб от пользователей на магазины (и не только), которые не знают меры и вываливают весь свой ассортимент на страницы нашего Аукциона. Во-вторых, если Вы делаете бизнес с помощью нашего сайта, то пожалуйста, платите.
Если я продаю старый диван, то могу разместить бесплатный лот. Даже если я продаю новый диван, который купила, но передумала ставить, то тоже можно разместить бесплатно.
А если я занимаюсь тем, что продаю диваны (новые или б/у как комиссионные магазины), то это уже коммерция. Бесплатно размещаться нельзя.
Во-первых много жалоб от пользователей на магазины (и не только), которые не знают меры и вываливают весь свой ассортимент на страницы нашего Аукциона. Во-вторых, если Вы делаете бизнес с помощью нашего сайта, то пожалуйста, платите.
0
+0
-0
14 июля 2010
10:52
2shvs
Я никогда не пытаюсь найти лазейки, мне нужно знать чётко что можно делать, а за что наказание наступит. Мне не хочеться гадать о том, какое настроение будет сегодня у "правосудия". И как оно скажется на "казнить нельзя помиловать". Определения "коммерческая деятельность" в правилах я не увидел. А его-то стоило "отпонятить" в первую очередь.
Я никогда не пытаюсь найти лазейки, мне нужно знать чётко что можно делать, а за что наказание наступит. Мне не хочеться гадать о том, какое настроение будет сегодня у "правосудия". И как оно скажется на "казнить нельзя помиловать". Определения "коммерческая деятельность" в правилах я не увидел. А его-то стоило "отпонятить" в первую очередь.
0
+0
-0
14 июля 2010
11:00
"8.14. Пользователь может размещать только частные, не связанные с коммерческой деятельностью (в том числе риэлтерской деятельностью, сетевым маркетингом и др.) Лоты и Тендеры."
то есть теперь можно будет жаловаться на риэлторов?
то есть теперь можно будет жаловаться на риэлторов?
0
+0
-0
14 июля 2010
11:03
sacrifice82, да, риэлторам предложим размещать платные объявления.
0
+0
-0
14 июля 2010
11:06
shvs, спасибо, это радует=)
0
+0
-0
14 июля 2010
11:47
0
+0
-0
14 июля 2010
11:53
AzazelPDS, а почему..что в них не так?
0
+0
-0
14 июля 2010
12:01
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=422520
"Наличие [I]на складе в Красноярске!
8-950-9999-500 Павел"[/I]
1. Явно не частная продажа.
2. Контактная информация в описании.
"Наличие [I]на складе в Красноярске!
8-950-9999-500 Павел"[/I]
1. Явно не частная продажа.
2. Контактная информация в описании.
0
+0
-0
14 июля 2010
12:03
AzazelPDS, да, Вы правы.
Дадим продавцу возможность изучить правила и привести свои лоты в соответствие с ними.
Дадим продавцу возможность изучить правила и привести свои лоты в соответствие с ними.
0
+0
-0
14 июля 2010
12:06
2shvs
Какой срок вы даёте на "изучить правила и привести свои лоты в соответствие с ними"?
Какой срок вы даёте на "изучить правила и привести свои лоты в соответствие с ними"?
0
+0
-0
14 июля 2010
12:07
а чем старые правила неустраивали ?
Интернет это зло
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться