Автор
разве это норм,когда выставляются лоты на 4 страницы.а в описании-подходит к... и все 4 страницы лотов заново. купи-продай к примеру.даже исходя из того,что у кого то нет медленный,времени немного. у магазинов на создание сайта своего денег нет? создать ссылку на закачку прайса трудно?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
13 июля 2010 21:00
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=429005 это автор .я понимаю,продать что то надо.не хотят брать... вообще то это спам.
0 +0 -0
14 июля 2010 02:12
www.24au.ru/User.aspx?Name=kupi-prodai&Show=Lots&Filter=Active -страничек уже 39.аукцион одного продавца? что нам,мелочи,тут делать? тут важный дядя командует...
0 +0 -0
14 июля 2010 06:39
sergey--, Вашу теме я увидела еще вчера,когда Вы ее создавали.Мне такая ситуация тоже не нравится,но одна я ее не решу.Внимание администрации привлечено,думаю,решим все вместе.Спасибо Вам за сигнал
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
16 июля 2010 21:24

puzirik-спасибо за поддержку.
0 +0 -0
23 августа 2010 13:00
Ещё один маркет, теперь на 5 страниц встраиваемой техники!
www.24au.ru/User.aspx?Name=NXenon&Show=Lots&Filter=Active
0 +0 -0
23 августа 2010 13:32
Honey, все законно, за все заплачено
0 +0 -0
23 августа 2010 13:52
Так можно заплатить за 1 объявление и всё? И вбивать в лоты аукциона хоть всё Эльдорадо?
0 +0 -0
23 августа 2010 13:55
Honey, не так все просто конечно, в администрации адекватные и приятные люди в плане общения, договориться можно я думаю Посмотрите сколько объявлений такого типа.
0 +0 -0
24 августа 2010 10:37
Недавно тоже увидел это в телевизорах. Куча лотов от одного продавца. Я понимаю, что за деньги можно договориться и разместить весь свой каталог. Только ведь это аукцион, зачем тут каталог товаров магазина? Сама идея аукциона в бред превращается.
Вот в тех же ЖК телевизорах 152 лота. Из них наверное 20-30 от частников, остальное магазин. То есть я зашел не на аукцион, а в интернет-магазин. Понятное дело, что предпринимателю проще договориться с администрацией сайта и выкладывать товары здесь, вместо того, чтобы создавать и поддерживать свой сайт. Но в скором времени тогда нужно будет писать 24au.ru Красноярский Городской Интернет-Магазин и от Краспрайса вас будет отличать только наличие картинок у товара.
Выход из этого мне видится очень простой, сделать фильтрацию по продавцу. То есть хочу я смотреть лоты от всех, выбираю "Все продавцы", хочу только частные обьявления, выбираю "Только частные" и т.д. Ну и соответственно сделать пометку, что продавец является магазином (это, конечно, может быть и не магазин как таковой, а просто предприимчивый товарищ )
Вообще надо брать пример с eBay, где фильтров куча и всегда можно сузить список товаров до необходимого состава. А так сюда придет штук 10-15 крупных магазинов, выложат все свои товары и нужного лота потом не найдешь.
На eBay тоже есть продавцы с кучей лотов, причем их там несоизмеримо больше, чем здесь, но там я могу отфильтровать те же телевизоры по размеру диагонали, например, или "новый - б/у" А здесь я буду просматривать кучу страниц, где все вперемешку и по ценам и диагоналям и продавцам и по сроку использования.
0 +0 -0
24 августа 2010 10:48
Logoff, фильтрацию по диагоналям сделаем обязательно.
А кто будет ярлыки раздавать, предприимчивый это товарищ или старьем торгует? А если у него лоты вперемешку? Сами продавцы вряд ли согласятся обозваться коммерсантами. Просмотры-то упадут =)
0 +0 -0
24 августа 2010 11:17
Про диагонали я просто для примера сказал, много чего еще нужно поразделять
Я не против огромного количества лотов и магазинов и предприимчивых товарищей и просто желающих избавиться от ненужной вещи. Просто нужно сделать удобным поиск необходимого.
Без ярлыков можно сделать разделение как на eBay и Молток по категории "Купить сейчас", т.е. начальная цена лота совпадает с блиц-ценой и "Только аукционы", т.е. лоты по которым можно торговаться. Ну и фильтр по цене тоже бы выручил, сортировка по цене не сильно помогает в поиске при большом количестве страниц.
по моему это уже надо в предложения по усовершенствованию писать...
0 +0 -0
наверх