Автор
Не можете доказать? Тогда не стоит бездоказательно утверждать, обвинять и осуждать. Остается по сути своей только пустая, ничем не подкрепленная, декларация запрета на использование клонов.
0 +0 -0
02 ноября 2010 04:53
Dealer, Как собираетесь доказывать мошенничество с использованием клонов на аукционе? По времени входа-выхода? По одинаковому IP или MAC адресу? По смутным субъективным догадкам?
А не надо будет ничего доказывать, мы живём в "стране чудес" - России. Вы сами во всём сознаетесь после 2-3 часов висения в наручниках на турнике в кабинете следователя. А то и через 15 минут начнётеё всё подписывать. Вы просто, видимо, не знаете как это всё работает.
Всегда будут те, кто не будет.
0 +0 -0
02 ноября 2010 04:54
Dealer, кто, что и почему Вам должен доказывать? Тема про клонов уже на 38 страниц, потрудитесь прочитать её сначала. Это всё пройденный этап с наработанным опытом и выработанным иммунитетом в виде ПРАВИЛ.
А вообще, Вам уже неоднократно указывали где ВЫХОД находится. Или ждёте пока выведут?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
02 ноября 2010 04:59
ДА ВЫХОД ТАМ ТАМ ТАМ ----------------------------------------------------------} закройте тему я уже немогу это видеть
Интернет это зло
1 +1 -0
02 ноября 2010 05:02
Третье определение - shoppingzone.ru/pokupatel/?id=129
0 +0 -0
02 ноября 2010 05:09
snake-77, значение по третьему определению вовсе не обязано быть константой константой.
0 +0 -0
02 ноября 2010 05:20
Metallist,Тик, нукася нукася поподробней насчет понуждения к выходу.
К сожалению о том и речь, что иммунитет в виде Правил не работает. Смею утверждать, что при необходимости, приложив немного усилий, можно безнаказанно на постоянной основе использовать клонов. Любой грамотный айтишник сообразит, как это легко сделать.
Нет необходимости что-то мне доказывать. Речь о том, чтобы администрация не выдвигала голословных предупреждений об использовании клонов, а основывалась на подтвержденных и доказанных фактах. А иначе - сняла соответствующие ограничения. Всё одно ведь не может их надлежащим образом контролировать.
0 +0 -0
02 ноября 2010 05:29
Dealer, я Вас еще раз хочу спросить. Вы не согласны с Правилами сайта?
0 +0 -0
02 ноября 2010 05:32
Dealer, есть одна хорошая поговорка : "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Так что кому не нравится - пошли вон, кому нравится - милости просим. По-моему проще некуда.
0 +0 -0
02 ноября 2010 06:04
shvs, э-э-э-э-э!!! Я читаю Ваши мысли на расстоянии. Щас напишите опять - "не согласен - выход там". Гы! Я прям ся экстрасексом осчусчаю.
Конечно повторить заученную фразу легче, чем вникнуть в суть темы и вынести собственное обоснованное суждение.
Но в жизни к сожалению не всё так просто. Я согласен с Правилами! НО!!! За исключением запрета использования клонов. Клоны в рамках проекта используются скорее как рыночный инструмент, чем средство нанесения прямого ущерба участникам. Предполагаю, что у администрации проекта отсутствуют реальные технические и организационные методы контроля за клонами, позволяющие объективно и 100% достоверно зафиксировать факт незаконного использования клонов.
Объясню по-простому - на примере. Вот ежели ГАИшники установят ограничение максимальной скорости движения, но при этом не будут иметь на руках приборов измерения скорости движущихся транспортных средств (радаров)? Много водителей будут соблюдать скоростной режим? Действенной ли будет мера по ограничению максимальной скорости движения, если нельзя будет достоверно установить факт нарушения правил и наказать нарушителя? А если тот же ГАИшник остановит вас на трассе и без предъявления доказательств в виде показаний радара голословно обвинит в превышении допустимой скорости движения и оформит протокол (а то и отымет права)? Будете молчать? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!! А на сайте проекта подобные деяния почему-то допустимы. Можно любого продавца, за лот которого на равных сражаются 2 и более покупателей, обвинить в использовании клонов. Любого!!! Странно!
0 +0 -0
02 ноября 2010 06:50
Dealer, Вы мои мысли не угадали. При несогласии с правилами Вас бы вышли принудительно.
Одного Вашего клона забанили. Вам вынесено предупреждение. Если будет еще клон - Ваш аккаунт будет заблокирован. За нарушение Правил сайта.
Наши методы - это наши проблемы. Доказывать ничего не собираюсь. Не согласны - подавайте на меня в суд и доказывайте сами, что я ограничила Ваши конституционные права.
Дискуссия окончена.
0 +0 -0
03 ноября 2010 06:29
Не флудите в теме.
Здесь только ссылки на предполагаемых клонов.
Создайте тему в оффтопике, там и продавайте своих "слонов".
0 +0 -0
05 ноября 2010 17:33
Вот интересно проверить:
www.24au.ru/User.aspx?Name=DiMax - продавец
и
www.24au.ru/User.aspx?Name=%c3%f0%e8%f8%e0%ed%ff - покупатель
по лоту www.24au.ru/Details.aspx?LotID=578621

ну просто подозрительно немножко
Дирекция С
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем snake-77

14 ноября 2010 09:47
у дрю похоже еще один клон
www.24au.ru/User.aspx?Name=imp1941
0 +0 -0
16 ноября 2010 06:33
Ещё вот такой вопрос.
А можно ли от противного?
Например зная фиктивно созданного пользователя узнать, кто его создатель? (следовательно и клонов кто плодит)

Было бы крайне удобно вообще ввести на аукционе проверку валидности пользователя на предмет клонирования.
а то это уже из "просто раздражает" переходит в разряд "достали сволочи"
Я наверное триста тридцать третий кто это предлагает
Дирекция С
0 +0 -0
16 ноября 2010 06:43
Да с клонами проблема это примерно как спирт водкой разбавлять раздражает
Интернет это зло
1 +1 -0
05 декабря 2010 07:21
стоить проверить:
продавец www.24au.ru/User.aspx?Name=%c8%e3%ee%f0%fc+%ca.
и покупатель www.24au.ru/User.aspx?Name=%d1%eb%e0%e2%e0+%ca%f0.
клоном выкуплены лоты по явно завышенной ставке:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=644169
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=644171

предлагаю забанить обоих так как
продавец снял с торгов лот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=644144
с мотивировкой '1000 реальная цена'
хотя выставил с 1руб.
0 +0 -0
наверх