Как бы клонов прижать?
Автор
14:04
А забыл про РОССИЮ матушку сказать мы такие видали дали что несразу то и поймешь - эт я к чему Россия еще не такие смутные времена переживала и это переживем Россия это не власть и не чиновники это народ и земля .Русский народ духом силен нас соплей неперешибешь
Интернет это зло
1
+1
-0
01 ноября 2010
14:45
Тик, абсолютно поддерживаю! Однакося всегда выступаю в защиту необоснованно ограниченных прав и свобод. Торги "с рубля" или с использованием клонов официально не являются преступлениями в РФ. Это не мошенничество или, по крайней мере, злой умысел и состав преступления недоказуем в суде. Кто собирается поспорить - предварительно проконсультируйтесь с мало-мальски знающим юристом. Однако администрация проекта, основываясь на сугубо субъективной логике, ограничивает свободы участников аукциона в части реализации предпринимательских методов. С точки зрения владельцев проекта всё верно - налицо декларация "Здесь моя земля и я волен устанавливать правила". С точки зрения конституции присутствует попытка ограничения прав и свобод граждан. А это уже скользкая дорожка. Хорошо, что у нас граждане не приучены повально по поводу и без обращаться в суд. Терминология, которой оперируют администраторы сайта в обоснованиях при блокировании лотов, вынесении предупреждений или отключении участников,ой как бледно смотрится в свете юридической науки. У меня есть предложение к организаторам - подключить к проекту ЮРИСТА. Не юриста, а настоящего ЮРИСТА, который оформит надлежащим образом Правила, приведет их в соответствие с действующим законодательством, накидает готовые шаблоны сообщений участникам аукциона при тех или иных нарушениях Правил. А то не ровен час какой-нить злобный и обиженный организаторами проекта человечек испортит такое благое начинание. Не экономьте на специалистах - окупится сторицей.
0
+0
-0
01 ноября 2010
15:03
Dealer, мой работодатель ввел так называемый дресс-код,примерно такого содержания:юбка ниже колена,никаких кроссовок,только закрытые туфли на невысоком каблуке,никаких татуировок и пирсинга(либо их должна скрывать одежда),яркий макияж за бортом,никаких открытых плеч и голых ног,летней одежды(топы,сарафаны и т.п.)отсутствуют.При этом работа моя включает в себя передвижение по городу(и за ним) в любую погоду.Подскажите,пожалуйста,какой правовой нормой руководство руководствуется(как звучит!)???Если таковой нет,я все равно не пойду в суд,потому что мой работодатель мне неплохо платит и дает мне кучу других "бонусов",мне у него комфортно и я принимаю его "правила игры".Так вот здесь по большому счету никого не держат и ни к чему не принуждают.Здесь виртуальная площадка для торгов и общения,созданная обычными людьми(не Правительством),а если Вам не нравится те Правила,которые они ввели в своем детище,найдите другое подобное место,торгуйте и общайтесь там
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
01 ноября 2010
15:10
Тик, а чоли чиновники плохие? Типа все поголовно бюрократы и мздоимцы? Тиливизера видать насмотрелись? Газетенок желтеньких начитались? Правда здорово,когда подсказывают на кого причину всех бед можно свалить? Так просто, не раздумывая, нахлобучить на всех государственных служащих монструозный имидж и показывать пальцем? Ага, но при этом пить пиво и курить в общественных местах, мыть машину во дворе, получать серую зарплату (чтобы меньше налогов высчитывали), слушать музычку после полуночи, засирать дворы и подъезды, элементарно надеяться подкинуть кому надо взятку в случае возникновения проблем с законом. Удивляет такая позиция! С себя надо начинать, а не валить с больной головы на здоровую. Налоги, штрафы и пени все вовремя платят? Ну дык и чего тогда нюни распускать про неэффективную власть?
0
+0
-0
01 ноября 2010
15:33
puzirik, вы же сами признаете, что не горите желанием отстаивать свои права. За соответствующее ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ согласны на их ущемление. Вам так удобно? И слава богу! Понимаете? У некоторых людей другая жизненная позиция. А может быть просто другая цена. Мне нравится проект в целом. Отчасти при моем участии правились ошибки на начальном этапе. Но с юридической обоснованностью выдвигаемых администрацией Правил я бы поспорил. Был опыт общения с администрацией по поводу снятия с торгов моего лота. В итоге вразумительного и обоснованного ответа о причине я не получил. На самом деле не я один об этом говорю - почитайте форум. Дело не в том, что я прям такой злостный нарушитель Правил, - вовсе нет. За свои, какие есть, нарушения я получил предупреждение и принял его к сведению. Я чисто так потрындеть за правду. Люблю, знаете ли, поотстаивать конституционные права граждан на досуге.
Хорошо! Если "нечестные" торги - это зло, давайте поговорим о Правилах в другом разрезе. По сути проект является монополистом в предоставляемых на территории субъекта РФ услугах подобного рода. Монополистом со всеми вытекающими, так сказать. Ну мы же с вами, слава богу, грамотные и образованные люди. Знаем, что существует какое-то там антимонопольное законодательство. Правда? А вы говорите....
Хорошо! Если "нечестные" торги - это зло, давайте поговорим о Правилах в другом разрезе. По сути проект является монополистом в предоставляемых на территории субъекта РФ услугах подобного рода. Монополистом со всеми вытекающими, так сказать. Ну мы же с вами, слава богу, грамотные и образованные люди. Знаем, что существует какое-то там антимонопольное законодательство. Правда? А вы говорите....
0
+0
-0
01 ноября 2010
15:36
Да вы батенька видимо по кабинетикам мало ходили и разговоры разговаривали походите ножки по самую попу стопчите пока чего путного от них добьешься
Интернет это зло
1
+1
-0
01 ноября 2010
15:40
НЕНАДО НИЧЕГОГ ЗАГОНЯТЬ НЕ В КАКИЕ РАМКИ И НЕ ПОДКАКИЕ КОДЕКСЫ И ЗАКОНЫ - это мое мнение пусть все идет своим чередом модеры работают и пусть это их работа "пыль" из "ковра" выбивать проект хорош тем ЧТО ОН ЕСТЬ и этим все сказано я вон тоже не без греха минусов у меня хватает гляньте в мой профиль но плюсов то больше так что воспринимайте все с улыбкой
Интернет это зло
1
+1
-0
01 ноября 2010
15:54
Тик, когда с документами непорядок, тогда и до ушей стоптать ножки мона. Дажа налоговая сейчас уже не так зверствует, как 3-4 года назад. Есть конечно в госструктурах ключевые должности, которые самим своим существованием предполагают прямую финансовую заинтересованность исполнителя. Однако в массе своей госслужащие - замученные объемом работы и тупыми отчетами люди, живущие от зарплаты до зарплаты. Подвергающиеся давлению как со стороны граждан, так и со стороны непосредственного руководства. Кто-то должен собирать отчисления в бюджет и различные фонды, контролировать выплаты пенсий и вывоз мусора, освещение и уборку с улиц криминальных элементов, стоять с ружжом у секретного склада и т.д. и т.п. Всё это и многое другое выполняют госслужащие, а другими словами "чиновники". Да-да! Милиционер и военный, спасатель и налоговый инспектор, член избирательной комиссии и министр спорта - всё это чиновники. Давайте не будем всех под одну гребенку...
0
+0
-0
01 ноября 2010
15:58
Тик, всё же я остаюсь сторонником законности и противником произвола. Начинается всегда с малого. Сначала сигаретку принеси, ботиночки почисти, а потом уже и мыльце подними....Не! Я так не играю. Закон один для всех!!!
0
+0
-0
01 ноября 2010
16:00
В смысле я двумя руками ЗА проект и качество его реализации. Всё СУПЕР!!! За исключением необоснованных Правил.
0
+0
-0
01 ноября 2010
16:10
Dealer, не нравятся Правила, нажмите кнопку Выход.
0
+0
-0
01 ноября 2010
16:19
shvs,
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
01 ноября 2010
16:41
shvs, чобы учить кого-то - необходимо сначала получить соответствующую лицензию, а затем еще государственную аккредитацию. Нарушаете!!! Гы! Ну совсем млин законов не разумеете!
0
+0
-0
01 ноября 2010
16:43
Dealer, кнопка Выход справа вверху.
0
+0
-0
01 ноября 2010
16:57
Dealer, у меня есть диплом о высшем образовании КГПУ,поэтому дублирую для Вас:кнопка Выход справа вверху.И добавляю от себя,чтобы обучение прошло успешнее и закрепилось:слева от надписи Выход нарисован оранжевый прямоугольник,расположенный вертикально,символизирующий собой приоткрытую дверь.
0
+0
-0
01 ноября 2010
17:09
puzirik, у вас есть диплом и что? У меня например есть собака. А у Васи есть бутылка водки. Тем не менее это не дает всем нам права заниматься образовательной деятельностью - поучать. Курите законы! А пока оформляете правовой статус - потренируйтесь в обучении на домашних питомцах. На людях пока рановато - сразу видно. Да и с чувством юмора явно проблемы. Не, повремените лучше!
0
+0
-0
01 ноября 2010
18:29
Ну что вы! Даже и в мыслях не было.
0
+0
-0
01 ноября 2010
19:00
Dealer, Торги с использованием клонов официально не являются преступлениями в РФ. Это не мошенничество или, по крайней мере, злой умысел и состав преступления недоказуем в суде.
Вы сами-то понимаете что городите???
Ну а если так-то разобраться, то клонов используют для того, чтобы вовлечь (придразнить, так сказать) в торги больше народу. И это делается для того, чтобы получить больше денег. Так???
А вы не пробовали проводить аналогию с напёрсточниками??? У них та-же схема : кто-то привлекает ("клон", а кто-то облапошивает ("основной аккаунт". И вы всё-ещё считаете, что данное деяние не может попасть под квалифицирующие признаки ст. 159 УК РФ ??? Если так, то вы просто совершенно не думаете о чём говорите.
Вы сами-то понимаете что городите???
Ну а если так-то разобраться, то клонов используют для того, чтобы вовлечь (придразнить, так сказать) в торги больше народу. И это делается для того, чтобы получить больше денег. Так???
А вы не пробовали проводить аналогию с напёрсточниками??? У них та-же схема : кто-то привлекает ("клон", а кто-то облапошивает ("основной аккаунт". И вы всё-ещё считаете, что данное деяние не может попасть под квалифицирующие признаки ст. 159 УК РФ ??? Если так, то вы просто совершенно не думаете о чём говорите.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
02 ноября 2010
04:12
snake-77, вы сами то понимаете, что городите? (хорошо, когда есть copy-paste)
Как на аукционе можно использовать клонов для того, чтобы вовлечь (придразнить, так сказать) в торги больше народу? Не представляю себе подобной схемы. Придразнить в торги можно только с использованием официального Продвижения лота или дополнительной сторонней маркетинговой деятельностью. Накрутить максимальную стоимость через клонов - это запросто. Где аналогия с наперсточниками? Суть процессов совершенно различная. Объединяют их только неджентльменские методы реализации. Даже основа всех лохотронов - природная человеческая жадность до халявки - скорее ближе к торгам "с рубля".
В соответствии со ст. 159 УК РФ мошенничество - есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Весьма скользкая формулировка. Поэтому доказать факт мошенничества весьма и весьма проблематично. Если конечно не будет чистосердечного признания организаторов. А доказать преступный умысел наперсточных "клонов" вообще невозможно. В лохотронах немного отличная схема, поэтому участие клонов реально доказать, зафиксировав передачу денег между организатором и "клоном".
Как собираетесь доказывать мошенничество с использованием клонов на аукционе? По времени входа-выхода? По одинаковому IP или MAC адресу? По смутным субъективным догадкам? Не смешите!!! А может встретились в реале продавец и потенциальный покупатель и у них возникла необходимость входа на сайт поочередно в одно время с одного компа. Попробуйте опровергнуть. Клона ведь можно прописать на другого человека, который при необходимости даст выгодные для мошенника показания.
Как на аукционе можно использовать клонов для того, чтобы вовлечь (придразнить, так сказать) в торги больше народу? Не представляю себе подобной схемы. Придразнить в торги можно только с использованием официального Продвижения лота или дополнительной сторонней маркетинговой деятельностью. Накрутить максимальную стоимость через клонов - это запросто. Где аналогия с наперсточниками? Суть процессов совершенно различная. Объединяют их только неджентльменские методы реализации. Даже основа всех лохотронов - природная человеческая жадность до халявки - скорее ближе к торгам "с рубля".
В соответствии со ст. 159 УК РФ мошенничество - есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Весьма скользкая формулировка. Поэтому доказать факт мошенничества весьма и весьма проблематично. Если конечно не будет чистосердечного признания организаторов. А доказать преступный умысел наперсточных "клонов" вообще невозможно. В лохотронах немного отличная схема, поэтому участие клонов реально доказать, зафиксировав передачу денег между организатором и "клоном".
Как собираетесь доказывать мошенничество с использованием клонов на аукционе? По времени входа-выхода? По одинаковому IP или MAC адресу? По смутным субъективным догадкам? Не смешите!!! А может встретились в реале продавец и потенциальный покупатель и у них возникла необходимость входа на сайт поочередно в одно время с одного компа. Попробуйте опровергнуть. Клона ведь можно прописать на другого человека, который при необходимости даст выгодные для мошенника показания.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться