Как бы клонов прижать?
Автор
11:54
shvs, забаньте лучше Ксюшу Иванову! честное слово нет больше сил терпеть
объясняю ситуацию: имея в продаже подобный моему лот, а именно массажер мурашка Ксюша Иванова поступает следующим образом- вносит его к себе в избранное а затем каждому сделавшему у меня ставку предлагает купить у нее и подешевле. вообщем спамит! уже не первый раз слышу об этом, но в этот раз есть человек готовый подтвердить этот факт поскольку его также возмущает такое нечестное поведение. Пользователь Ксюша Иванова видимо надеется на то что "сливая" всех плохих ее саму никто подозревать в нечестности не будет! если хочешь продать свой лот ставь его на продвижение, а не рассылай спам!
объясняю ситуацию: имея в продаже подобный моему лот, а именно массажер мурашка Ксюша Иванова поступает следующим образом- вносит его к себе в избранное а затем каждому сделавшему у меня ставку предлагает купить у нее и подешевле. вообщем спамит! уже не первый раз слышу об этом, но в этот раз есть человек готовый подтвердить этот факт поскольку его также возмущает такое нечестное поведение. Пользователь Ксюша Иванова видимо надеется на то что "сливая" всех плохих ее саму никто подозревать в нечестности не будет! если хочешь продать свой лот ставь его на продвижение, а не рассылай спам!
0
+0
-0
16 апреля 2010
13:39
val, добрый вечер! Лучше давать прямую ссылку на сообщение с подобным нарушением! Реакция будет более оперативной!
0
+0
-0
16 апреля 2010
17:15
val, а что в этом противозаконного? Я всего лишь предлагаю и никому ничего не навязываю. Мне тоже поступали такие сообщения мол "У меня есть такой же, могу продать по-дешевле" и что? И я не собираюсь жаловаться на тех, кто предложил, - это дело добровольное. Лот периодически продвигаю
0
+0
-0
18 апреля 2010
06:55
www.24au.ru/User.aspx?Name=Mikke88 зарегистрировался и сразу сделал ставки на все мои лоты, предположительно это пользователь www.24au.ru/User.aspx?Name=%dd%ed%f2%ee%ed%e8 решил поставить в отместку, т.к. писали угрожал мне в личке и по смс.
0
+0
-0
18 апреля 2010
15:26
www.24au.ru/User.aspx?Name=%e8%ed4
www.24au.ru/User.aspx?Name=%dd%ed%f2%ee%ed%e8 опять же клон того, кого уже забанили...
www.24au.ru/User.aspx?Name=%dd%ed%f2%ee%ed%e8 опять же клон того, кого уже забанили...
0
+0
-0
19 апреля 2010
17:06
есть пользователи создающие клонов для накручивания своего рейтинга-так почему бы не банить его вместе с его двойниками по айпи-а оставлять ему в пользование одного клона с еденичной репутацией-мол поди разберись кто из вас настоящий
0
+0
-0
19 апреля 2010
17:52
20.03.2010 1:00:20 от Ксюша Иванова
"И ещёwww.24au.ru/User.aspx?Name=%c6%e5%ed%ff94
www.24au.ru/User.aspx?Name=sgl24"
Ого, залез в тему, а меня оказывается месяц назад в клоны приписали Вот до чего торги с рубля доводят Сразу подозрения!
"И ещёwww.24au.ru/User.aspx?Name=%c6%e5%ed%ff94
www.24au.ru/User.aspx?Name=sgl24"
Ого, залез в тему, а меня оказывается месяц назад в клоны приписали Вот до чего торги с рубля доводят Сразу подозрения!
0
+0
-0
19 апреля 2010
17:53
Ксюша Иванова, сможете вспомнить по какому критерию вывод сделали?
0
+0
-0
20 апреля 2010
03:33
sgl24, Вы бы меня еще года два спустя спросили Ну если не клон - извините!
0
+0
-0
20 апреля 2010
04:58
Мнение насчет ситуации, когда очень маленькая разница во времени между победой в торгах и написании отзыва:
Некоторые вещи желательно примерить или посмотреть до ставки, а то ставку сделаешь вещь не подойдет и что делать??? Бывает так: едешь к продавцу смотришь вещь, если все устраивает покупаешь и едешь домой и уже дома делаешь ставку (или покупаешь по блиц цене) и тут же пишешь отзыв!
Не знаю как вы, а я думаю сделка и отзыв одновременно не такое уж "преступное" явление!
Но все таки если таким образом поработал клон, надо выводить его на чистую воду!
Некоторые вещи желательно примерить или посмотреть до ставки, а то ставку сделаешь вещь не подойдет и что делать??? Бывает так: едешь к продавцу смотришь вещь, если все устраивает покупаешь и едешь домой и уже дома делаешь ставку (или покупаешь по блиц цене) и тут же пишешь отзыв!
Не знаю как вы, а я думаю сделка и отзыв одновременно не такое уж "преступное" явление!
Но все таки если таким образом поработал клон, надо выводить его на чистую воду!
0
+0
-0
20 апреля 2010
08:51
Ксюша Иванова, месяц - не год. Если имеется соблазн воспользоваться клонами, то не стоит искать у других. Можете напомнить за что блокировали Ваш аккуант?
Наверно теперь мне придется отменять ставки от людей, которые с рейтингом от 0 до 10, чтобы не было подозрений. Большинство с нулевым рейтингом у меня так и выкупили товар, а были люди, которые специально зарегистрировались, чтоб выиграть мой лот.
Наверно теперь мне придется отменять ставки от людей, которые с рейтингом от 0 до 10, чтобы не было подозрений. Большинство с нулевым рейтингом у меня так и выкупили товар, а были люди, которые специально зарегистрировались, чтоб выиграть мой лот.
0
+0
-0
20 апреля 2010
09:14
sgl24, я всего лишь просила проверить, что тут такого? Зачем ТАК реагировать, если у Вас нет клонов? А за что блокировали - это моё личное дело и уж точно не Ваше
0
+0
-0
20 апреля 2010
09:43
Мне вот и было интересно, почему я вызвал у Вас подозрение
0
+0
-0
20 апреля 2010
11:15
скорее всего клоны
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=300351
www.24au.ru/User.aspx?Name=GTS+250&Show=Lots&Filter=Active
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=300351
www.24au.ru/User.aspx?Name=GTS+250&Show=Lots&Filter=Active
0
+0
-0
20 апреля 2010
11:38
не пойму, а какая между ними связь?
0
+0
-0
20 апреля 2010
11:45
второй с черным нулём сделал ставку на лот первого причо на явно завышеную цену
что самое интересное при том продавая дешевле лутшую видюху
это по меньшей мере странно
Slaven93, никак твои ... знакомые
что самое интересное при том продавая дешевле лутшую видюху
это по меньшей мере странно
Slaven93, никак твои ... знакомые
0
+0
-0
20 апреля 2010
14:17
www.24au.ru/User.aspx?Name=Missia123 100% клон,
докозательство www.24au.ru/Details.aspx?LotID=310866 там всё сразу видно, что это клон продавца.
клон создан за пару минут до его ставки в 1999р, хотя блиц-цена 2000р. человек бы сразу брал бы блиц чем на рубль меньше. Клон вынуждал взять за блиц.
докозательство www.24au.ru/Details.aspx?LotID=310866 там всё сразу видно, что это клон продавца.
клон создан за пару минут до его ставки в 1999р, хотя блиц-цена 2000р. человек бы сразу брал бы блиц чем на рубль меньше. Клон вынуждал взять за блиц.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
20 апреля 2010
14:19
после чего резко начал скупать товары у покупателей за блиц! Баньте их обоих!
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться