Как бы клонов прижать?
Автор
11:21
Не знаю - сюда или нет. Если было - извиняюсь. Как один из вариантов борьбы с клонами - сделать запрет на торги в лоте на поднятие ставки с одного IP адреса - покупателя и продавца. Думаю реализовать это не очень сложно.
0
+0
-0
08 апреля 2010
12:02
а если у нас офис, например, из 50 человек и айпишник один?
0
+0
-0
08 апреля 2010
12:15
Тогда сходить в другой кабинет и купить прямо там или договориться между собой Все равно, считаю от клонов поможет избавиться.
0
+0
-0
09 апреля 2010
04:39
а вы всегда знаете всё о своих сотрудниках? я вот понятия не имею кто под каким ником выходит и выходит ли
а еще если, например, у меня дома 3 компьютера и каждый член семьи сидит под своим именем.. вы исключаете что одна и та же вещь может понравиться и мы все сделаем на нее ставки?
это я всё к тому что айпишник роли не играет. вышеперечисленные примеры являются только примерами.
а еще если, например, у меня дома 3 компьютера и каждый член семьи сидит под своим именем.. вы исключаете что одна и та же вещь может понравиться и мы все сделаем на нее ставки?
это я всё к тому что айпишник роли не играет. вышеперечисленные примеры являются только примерами.
0
+0
-0
09 апреля 2010
05:31
Shkurka, зачем членам одной семьи перебивать ставки друг друга?
0
+0
-0
09 апреля 2010
06:58
а, я просто схему не совсем поняла
я подумала что запрещается с одного айпишника выходить нескольким пользователям, что это может расцениваться как клонство
я подумала что запрещается с одного айпишника выходить нескольким пользователям, что это может расцениваться как клонство
0
+0
-0
09 апреля 2010
07:15
Shkurka, выходить можно, между собой торговать нельзя.
Почти все заводчики клонов ссылаются на то, что работают в большом офисе, где все работники чуть ли ни с одного компа на аукцион толпами ходят. При том делают ставку именно на лоты своего коллеги, не подозревая, что это его ник. Либо живут в общежитии, либо с соседом роутер один на двоих, либо... далее от фантазии.
Ответ один. Если у Вы выходите с одного IP, то торговля между собой считается накруткой цены клоном. Клон банится, пользователю предупреждение. Клоном назначается тот, у кого рейтинг меньше.
Почти все заводчики клонов ссылаются на то, что работают в большом офисе, где все работники чуть ли ни с одного компа на аукцион толпами ходят. При том делают ставку именно на лоты своего коллеги, не подозревая, что это его ник. Либо живут в общежитии, либо с соседом роутер один на двоих, либо... далее от фантазии.
Ответ один. Если у Вы выходите с одного IP, то торговля между собой считается накруткой цены клоном. Клон банится, пользователю предупреждение. Клоном назначается тот, у кого рейтинг меньше.
0
+0
-0
10 апреля 2010
12:49
Вот пожалуйста. Торги с рубля. Как обычно подстегиваются клоном. Сейчас клона забанили. Продавец сразу все цены изменит.
0
+0
-0
10 апреля 2010
15:57
Спасибо что обратили внимание
0
+0
-0
12 апреля 2010
05:28
sonlis похоже на бота .
Интернет это зло
0
+0
-0
12 апреля 2010
05:29
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=307825 похоже на бота проверяйте .
Интернет это зло
0
+0
-0
12 апреля 2010
05:30
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=307829 такая же фигня проверяйте .
Интернет это зло
0
+0
-0
12 апреля 2010
05:32
Торги с рубля .Потом регится клон вчерашним днем и резкая ставка до 10 руб .У клона одни ставки и ни одного лота -подозрительно .Походу продавашка мухлюет .
Интернет это зло
0
+0
-0
12 апреля 2010
05:39
Пользователь Negan наверное думает что он самы "УМНЫЙ И САМЫЙ ХИТРЫЙ" на аукционе .
Интернет это зло
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться