Глюки сайта
Автор
06:07
День добрый. Че опять за глюки, лоты новые не выставить, зависает при выставлении. Вчера выкладывал лоты, фото не в этих лотах не загружаются! Решайте проблемы с сайтом!!!
1
+1
-0
30 апреля 2025
06:41
уже несколько дней не отображаются просмотры. появляется сообщение произошла ошибка.
вот вам и результат усложнённости сайта. просил же, как сторонник всего прогрессивного, службу поддержки максимально всё упростить.
не нужно сообщать об этих просмотрах продавцу. убрали бы вы лучше эту фичу на хрен. и классный лот уберите. и историю торгов, которую видят все, пожалуйста, тоже уберите на хрен.
вот вам и результат усложнённости сайта. просил же, как сторонник всего прогрессивного, службу поддержки максимально всё упростить.
не нужно сообщать об этих просмотрах продавцу. убрали бы вы лучше эту фичу на хрен. и классный лот уберите. и историю торгов, которую видят все, пожалуйста, тоже уберите на хрен.
Правила устанавливаю я -- Pljushkin !
0
+0
-0
30 апреля 2025
07:01
Уважаемые пользователи!
Приносим извинения за временные неполадки на сайте. Мы знаем о возникших ошибках и активно работаем над их устранением. Наша команда делает всё возможное, чтобы восстановить работу сервиса в ближайшее время.
Приносим извинения за временные неполадки на сайте. Мы знаем о возникших ошибках и активно работаем над их устранением. Наша команда делает всё возможное, чтобы восстановить работу сервиса в ближайшее время.
0
+0
-0
30 апреля 2025
10:20
Я вообще ничего выложить не могу, пишет что сервер штормит. Даже на некоторые лоты чужие зайти не могу. Сервер штормит.
0
+0
-0
30 апреля 2025
10:45
Здравствуйте! Предупреждение для покупателей не встаёт. Не сохраняется и не отображается в лотах.
0
+0
-0
30 апреля 2025
10:58
Bootleger, Мы почти закончили восстановление сервиса. Если получили ошибку - попробуйте еще раз и, вероятно, все получится.
0
+0
-0
30 апреля 2025
11:12
Krugozor24, проверьте, что поставили галку и сохранили изменения. Также убедитесь, что не превысили максимальное кол-во знаков
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться