Глюки сайта
Автор
09:06
Лич, Знаем об этой проблеме. В очереди на исправление.
0
+0
-0
13 декабря 2024
11:46
Есть смысл писать про то что сайт не работает через ВПН? Не спрашивайте через какой,не работает и всё
-1
+0
-1
13 декабря 2024
12:02
Пердольщик, какой регион в впн?
0
+0
-0
13 декабря 2024
14:24
Сингапур, США,да разные.
0
+0
-0
13 декабря 2024
14:42
Пердольщик, Не можем гарантировать доступ с зарубежных ip, т.к с некоторых регионов фиксируем атаки.
С США сейчас должно работать, но в любой момент это может измениться.
С США сейчас должно работать, но в любой момент это может измениться.
0
+0
-0
13 декабря 2024
15:50
С российских ip никогда никаких атак не поступало?
1
+1
-0
14 декабря 2024
07:07
Пердольщик, Есть смысл писать про то что сайт не работает через ВПН? Не спрашивайте через какой,не работает и всё
Не через впн, а с некоторых адресов зарубежных, когда на Кипре был - пытался на прямую сюда зайти, не пускало, благо дома роутер с openvpn сервером оставил включеный, ходил с него.
Павел М. Служба поддержки, По приложению эпловскому вопрос, то что уведомления не приходят о выкупах лота или сообщениях это вы знаете, проблеме с пару лет. НО, уведомления о распродажах с рубля то на ура приходят! Я вообще не далек в написании софта, и тем более под IOS, даже не представляю что из себя код там представляет, но почему не применить этот же код на личные сообщения, вопросы в лоте и выкупы, чтобы все работало?
Не через впн, а с некоторых адресов зарубежных, когда на Кипре был - пытался на прямую сюда зайти, не пускало, благо дома роутер с openvpn сервером оставил включеный, ходил с него.
Павел М. Служба поддержки, По приложению эпловскому вопрос, то что уведомления не приходят о выкупах лота или сообщениях это вы знаете, проблеме с пару лет. НО, уведомления о распродажах с рубля то на ура приходят! Я вообще не далек в написании софта, и тем более под IOS, даже не представляю что из себя код там представляет, но почему не применить этот же код на личные сообщения, вопросы в лоте и выкупы, чтобы все работало?
16 декабря 2024
07:51
nino76, Попробуйте переустановить приложение. Все уведомления должны приходить.
0
+0
-0
18 декабря 2024
22:43
Всем здравия. А что, фотогрузчик не работает? Фото из галереи в приложении вставляю и тишина, ничего не происходит и кнопок нет никаких.
0
+0
-0
19 декабря 2024
09:09
dima1208, Спасибо за сигнал! Разбираемся.
0
+0
-0
21 декабря 2024
05:58
Одмены, а за каким органом происходит автозамена в поисковой строке???? Я хочу искать наименование 50ktyz, а ваш суперумный поиск зачем заменяет на 50леня?????
1
+1
-0
21 декабря 2024
07:31
motofoto, в строке будет надпись:
"Показаны результаты по запросу 50леня, показать вместо этого 50ktyz"
нажать нужно на "50ktyz"
"Показаны результаты по запросу 50леня, показать вместо этого 50ktyz"
нажать нужно на "50ktyz"
1
+2
-1
23 декабря 2024
14:07
serg125, Серьезно? а то я не искал эту строку.. а зачем вообще переводить в другую раскладку? Вчера вот этой строки почему-то не было, а сейчас она есть. Что-то исправили?
А Теперь я еще ищу *ktyz*, но этот чудесный поисковик убирает звёздочки сам и ищет без них, конечно же не находит ничего, кроме ухудшенных объявлений. Опять приходится нажимать - всё равно искать *ktyz*. Зачем столько телодвижений стало??? Для кого сайт?
Разрабы делают сайт всё хуже и хуже.
А Теперь я еще ищу *ktyz*, но этот чудесный поисковик убирает звёздочки сам и ищет без них, конечно же не находит ничего, кроме ухудшенных объявлений. Опять приходится нажимать - всё равно искать *ktyz*. Зачем столько телодвижений стало??? Для кого сайт?
Разрабы делают сайт всё хуже и хуже.
-3
+0
-3
23 декабря 2024
14:34
motofoto, Сделали это, чтобы исправлялись ошибочные запросы типа «ыфьыгтп», хотя пользователь хотел найти «samsung». К сожалению, в некоторых ситуациях это срабатывает ложно, но зато исправляется большое кол-во популярных запросов.
-1
+0
-1
27 декабря 2024
03:52
У меня одного исчезли почти все уведомления?
И ладно бы старые, но почистили как то выборочно, из нескольких сотен осталось два явно случайных...
И ладно бы старые, но почистили как то выборочно, из нескольких сотен осталось два явно случайных...
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
сообщение удалено
27 декабря 2024
10:23
У нас есть архивация старых уведомлений. Но свежие не должны были пропасть. Проверьте, что вы в верном аккаунте и разделе.
0
+0
-0
29 декабря 2024
06:06
У нас есть архивация старых уведомлений. Но свежие не должны были пропасть.
Пропали даже свежие,
в основном это были сообщения о сделках - "лот продан" "лот куплен", ответы на вопросы по лоту....
Сейчас там почти пусто - остался один декабрьский и один с июля.
Все остальные месяцы включая ноябрь исчезли совсем.
Пропали даже свежие,
в основном это были сообщения о сделках - "лот продан" "лот куплен", ответы на вопросы по лоту....
Сейчас там почти пусто - остался один декабрьский и один с июля.
Все остальные месяцы включая ноябрь исчезли совсем.
- Кто знает, что будет после смерти?!
0
+0
-0
09 января 2025
11:12
Ох. Что-то наш сервер штормит.
Server Error in '/' Application.
504
400 Bad Request
502 Bad Gateway
И это в самый пик закрытия торгов с рубля .
Server Error in '/' Application.
504
400 Bad Request
502 Bad Gateway
И это в самый пик закрытия торгов с рубля .
2
+2
-0
09 января 2025
11:39
Проблему локализовали
опа
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться