Глюки сайта
Автор
08:49
hiperstok,
Загрузка работает, попробуйте удалить кеш браузера.
Возможно также что дело в неработающем JavaScript вашего браузера , проверьте включена ли эта функция на этой странице www.enable-javascript.com/ru
Загрузка работает, попробуйте удалить кеш браузера.
Возможно также что дело в неработающем JavaScript вашего браузера , проверьте включена ли эта функция на этой странице www.enable-javascript.com/ru
0
+0
-0
15 октября 2014
09:27
Мозила не даёт удалить выбранные уведомления, пишет "Не доступен сервер. Попробуйте выполнить запрос позже "
Также не работает "Показать более ранние уведомления"
"Отметить прочтенным" работает.
В Хроме всё нормально.
Также не работает "Показать более ранние уведомления"
"Отметить прочтенным" работает.
В Хроме всё нормально.
3
+3
-0
15 октября 2014
10:45
Дисконт_часов, А у меня в хроме такая же ботва, кстати.
2
+2
-0
15 октября 2014
16:09
500 - Internal server error.
There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.
There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.
4
+4
-0
15 октября 2014
16:31
Bashu, то же самое
2
+2
-0
15 октября 2014
17:29
Попробуйте денег на сервер больше выделить.. а то народу с каждым годом все больше и больше.. и как пиковая нагрузка (вечернее время) так и начинает подтупливать.. было раньше.. и сейчас повторяется..
3
+3
-0
15 октября 2014
17:37
Уже, чуть ли не половину дня, почти ничего недоступно... Когда работать начнёт ? В хроме у меня не работает ....
5
+5
-0
15 октября 2014
19:51
Не знаю глюк ли это. Однако в новом оформлении переписки я не увидел темы переписки. Часто пишут в теме к какому лоту относится разговор и поэтому не удобно это.
Пока буду пользоваться старой версией.
Пока буду пользоваться старой версией.
3
+3
-0
16 октября 2014
03:17
Что то сломалось нафиг на серваках! И дело не в хроме или еще каком браузере, а в вашем сервере. Вчера не давал почистить уведомдления. Сегодня даже просто просматривать их не дает! Не дает ЛС открыть. Избранные тоже не открываются.
Подарки на все случаи жизни-натуральная косметика Ив Роше и Пьер Рико.
3
+3
-0
16 октября 2014
12:19
Подтверждаю: "Показать более ранние уведомления" не работает (проверил на десктопе в Хроме и Сафари, ипад - сафари)
3
+3
-0
17 октября 2014
03:53
Реклама, яндекс директ, в новой форме личных сообщений, сначала закреплена справа, но когда начинаешь прокручивать страницу вниз она вылезает прямо на центр экрана, поверх всего и ее никак не сдвинуть.
3
+3
-0
17 октября 2014
06:40
"Показать более ранние уведомления" - заработало.
В уведомлениях о сделках не работает "выбрать все"
В уведомлениях о сделках не работает "выбрать все"
0
+0
-0
17 октября 2014
06:58
Dudshl, В уведомлениях о сделках не работает "выбрать все" кнопка "Выделить все" не работает для уведомлений о сделках. Дело в том, что раньше существовала проблема, когда люди чистили уведомления и удаляли в том числе по сделкам, а контакты были только в уведомлениях. Сейчас страница Сделок решает эту проблему, но особенность с выбором уведомлений о сделках пока останется.
опа
0
+0
-0
17 октября 2014
07:11
dw, у меня вчера с андроида при переходе по аукциону кинуло на плей маркет с какой-то игрой
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
17 октября 2014
07:32
Вчера-позавчера были тоже бодрые галюны. Показывал будто нет непрочитанных сообщений, при нажатии на сообщения выдавал ошибку, так же, не смог найти дополнительных функций по поиску(которые к слову раньше были).
1
+1
-0
17 октября 2014
16:07
Что-то не так с новой системой диалогов-сообщений (которую предлагается "попробовать").. Дело в том, что если собеседник не ответил на предыдущее сообщение, а я пишу ему новое, то мое новое не создается как новое сообщение, а дописывается к старому... В итоге получается примерно такой диалог:
Собеседник: Возьмите товар с собой домой, я вечером заеду.
Я: Хорошо, возьму товар домой, вечером звоните.
Привез товар. Когда заберете?
?????
Т.е. собеседник, который, по каким-то причинам, не мог в течение дня прочитать мой ответ, открывает вечером и читает начиная с того, что я согласен привезти товар, и вплоть до того, что он такой-сякой не приехал не забрал.. Всё это в одном сообщении...
В старой версии такая проблема отсутствует, там каждое новое сообщение публикуется именно как новое сообщение, каждый раз с именем, датой и временем, не зависимо от того, ответил собеседник на предыдущее сообщение или нет.
Собеседник: Возьмите товар с собой домой, я вечером заеду.
Я: Хорошо, возьму товар домой, вечером звоните.
Привез товар. Когда заберете?
?????
Т.е. собеседник, который, по каким-то причинам, не мог в течение дня прочитать мой ответ, открывает вечером и читает начиная с того, что я согласен привезти товар, и вплоть до того, что он такой-сякой не приехал не забрал.. Всё это в одном сообщении...
В старой версии такая проблема отсутствует, там каждое новое сообщение публикуется именно как новое сообщение, каждый раз с именем, датой и временем, не зависимо от того, ответил собеседник на предыдущее сообщение или нет.
На каждый товар найдется свой покупатель...
4
+4
-0
20 октября 2014
08:43
Сегодня мучает ошибка сайта
2
+2
-0
20 октября 2014
09:07
Да постоянные проблемы - сайт тормозит, не открывается.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2
+2
-0
20 октября 2014
10:00
Alkrnd, Sant118, один из серверов сбоит и не хочет нормально работать, разбираемся. Пришлось оперативно включать в работу резерв, должно быть без 500 и шустрее.
опа
0
+0
-0
21 октября 2014
07:14
При создании / редактировании лота систематически нет кнопок загрузки фотографий, или просто пустой белый прямоугольник, или сообщение что страница не найдена.
savepic.ru/6155589.htm , savepic.org/6233912.htm
Косяк на сервере?
savepic.ru/6155589.htm , savepic.org/6233912.htm
Косяк на сервере?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться