Глюки сайта
Автор
16:33
По iPhone и переходу в AppStore. Аналогичная ситуация была весной с некоторыми рекламными сетями Гугла. Гугл принял меры и нарушителей исключили. Однако, судя по всему, началась вторая волна. К сожалению, вычислить рекламные сети с плохой рекламой мы не можем, а Гугл не отреагирует мгновенно. Советуем по возможности обновить систему до iOS 8 или использовать браузер Google Chrome - в обоих случаях уязвимость пока не наблюдается. В любом случае лучше защитить свой телефон и не пользоваться браузером с уязвимостью - в данном случае имеет место быть безобидное перенаправление в магазин игрушек, а ведь злобные хакеры или хулиганы могут натворить дел и покруче, вплоть до хищения ваших денег.
опа
0
+0
-0
24 сентября 2014
19:09
dw, большое спасибо за развернутый ответ. Надеюсь удастся легко устранить ошибку.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем PAV22001
05 октября 2014
20:53
1. При создании лота: если название товара вставляется путем копирования, то кнопка "подобрать категорию" не активируется. Т.е. система не видит вставку, как ввод чего-либо в поле названия лота.
2. Ссылка "ещё" (для сортировки лотов в таблице лотов) при открытии с мобильной оперы не работает.
2. Ссылка "ещё" (для сортировки лотов в таблице лотов) при открытии с мобильной оперы не работает.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Djovani
07 октября 2014
11:28
Почему нельзя добавить фотографию к лоту?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Таня ULOSOK
07 октября 2014
20:20
Таня ULOSOK, кеш не пробовали чистить? У меня все корректно отображается на любых браузерах. В частности на Хроме, Опере и Лисе.
удалено модератором
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Эпоха
08 октября 2014
06:25
Почему нельзя в лот добавить или отредактировать фото?
0
+0
-0
08 октября 2014
06:34
DEAD.BY.APRIL, ivashka, уже не актуально,помогли исправить ситуацию.
Счастье быть вместе...
0
+0
-0
12 октября 2014
09:54
Проблема такая, последние два отзыва и положительный рейтинг не засчитался. Остался как и был 12, а должен быть 14. Такая проблема часто встречается? По крайней мере заходил с 3 компьютеров и везде показывался 12.
0
+0
-0
12 октября 2014
10:29
Rusalko, если на одного и того же человека, то засчитывается только один.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
1
+1
-0
12 октября 2014
13:15
Интересно когда уже создатели сайта потратятся на мобильную версию???
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем mr_First
12 октября 2014
14:25
При попытке открыть и посмотреть лот(любой, из своих в том числе) происходит следующее- открывается новая вкладка, загружается страница лота, вижу нормально страничку(2секунды), но в строке где название появляется «Соединение» (крутится значок ) и открывается страница YAHOO (в адресной строке одно и тоже
search.yahoo.com/yhs/errorhandler?hspart=gt&hsimp=yhse-gt&q=http%3A%2F%2Fvec04.maps.yandex.net%2Ftiles%3Fl%3Dmap&type=827316
Браузер- мозилла, в опере и хроме – все нормально. Антивирус стоит. Началось вчера после обеда, сегодня также. Что это может быть?
search.yahoo.com/yhs/errorhandler?hspart=gt&hsimp=yhse-gt&q=http%3A%2F%2Fvec04.maps.yandex.net%2Ftiles%3Fl%3Dmap&type=827316
Браузер- мозилла, в опере и хроме – все нормально. Антивирус стоит. Началось вчера после обеда, сегодня также. Что это может быть?
0
+0
-0
12 октября 2014
14:28
Кера, Почистите кеш, что то у вас подгружается дополнительно, есть такая программа замечательная, чистит и реестр и кеш, называется CCleaner, если поюзать инет можно даже найти бесплатную, я надеюсь понятно на что я намекаю?
И кстати в этой же программе можно посмотреть что подгружается, в автозагрузке уверен найдете какой нить плагин или программу от яндекса или яху.
И кстати в этой же программе можно посмотреть что подгружается, в автозагрузке уверен найдете какой нить плагин или программу от яндекса или яху.
удалено модератором
0
+0
-0
12 октября 2014
14:57
Ага, есть программка, это я уже вчера все сделала, пойду еще раз перепроверю. Не помогло, а ну ее, эту мозиллу, ухожу на оперу
0
+0
-0
13 октября 2014
08:35
(наверное я сотый кто спрашивает). Как загрузить фотографии к лоту? Хром: отключил антивирус аваст, отключил Adblock, все равно поле где загрузка фотографий - пустое. В IE: в поле где загрузка фотографий портянка "ошибка 404 страница не найдена". Что вы намудрили с загрузчиком? раньше все вставлялось нормально.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться