Почему заблокировали мою учетную запись?
Автор
14:31
Вообще не понимаю зачем вам эту хрень разгребать и разгребать, времени некуда деть?
БАН да и всё, и без разговоров!
БАН да и всё, и без разговоров!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
02 июля 2010
14:31
Только как для торгов разными категориями товаров
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
02 июля 2010
14:43
Посмотри мои лоты
Просто ты придумал за что можно еще клонов банить,
Просто ты придумал за что можно еще клонов банить,
0
+0
-0
02 июля 2010
14:59
Посмотри мои лоты, да и от одного ника можно нормально разные товары продавать. если не в промышленных масштабах, конечно.
Пока что правила не запрещают иметь несколько учетных записей для таких целей. В новой редакции этот промах учтем.
Пока что правила не запрещают иметь несколько учетных записей для таких целей. В новой редакции этот промах учтем.
0
+0
-0
02 июля 2010
15:10
Посмотри мои лоты, а в чем проблема-то?
У нас у одного пользователя вообще 3000 лотов. Ничего, справляется =)
У нас у одного пользователя вообще 3000 лотов. Ничего, справляется =)
0
+0
-0
02 июля 2010
15:17
на данном проекте существуют правила,которым необходимо следовать.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
02 июля 2010
16:23
если нет накрутки или подобных афер, пусть хоть 3 клона.
знаю такого пользователя, просто разные товары под разными никами продает, ничего предосудительного в этом не вижу. Удобней так человеку только и всего
знаю такого пользователя, просто разные товары под разными никами продает, ничего предосудительного в этом не вижу. Удобней так человеку только и всего
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
02 июля 2010
20:21
Это как если бы сотовые операторы запретили одному человеку иметь несколько контрактов на несколько номеров телефонов.
0
+0
-0
02 июля 2010
20:24
anfa, всё это порождает масу злоупотреблений, особенно со стороны недорослей!
Кроме того переходить из одной в другую учётку, если не с хитрым умыслом, то супер неудобно!
Модератор сказал: "да и от одного ника можно нормально разные товары продавать. если не в промышленных масштабах, конечно.
Пока что правила не запрещают иметь несколько учетных записей для таких целей. В новой редакции этот промах учтем."
Кроме того переходить из одной в другую учётку, если не с хитрым умыслом, то супер неудобно!
Модератор сказал: "да и от одного ника можно нормально разные товары продавать. если не в промышленных масштабах, конечно.
Пока что правила не запрещают иметь несколько учетных записей для таких целей. В новой редакции этот промах учтем."
0
+0
-0
02 июля 2010
21:02
Прежде, чем стать продавцом - возьмите за правило, прочтите УСЛОВИЯ и ПРАВИЛА аукциона, а потом не причитайте, что забанили ваш ник, по причине нецензурных выражений, либо еще за нарушения другие... Мы всегда запросто регистрируемся на любых сайтах, не принимая во внимание УСЛОВИЯ, а это - главное, ребята. Так что, не сочтите за злой умысел - читайте условия, прежде, чем станете коллегами...
0
+0
-0
05 июля 2010
19:55
Metallist, злоупотребить можно чем-угодно, например сахаром. Неужели в связи с этим надо запретить его продажу? А уж со стороны недорослей даже чистые стены в подъезде вызывают злоупотребления...
Переходить из одной учетки в другую проще простого берете 2 разных браузера и ничего никуда переходить не надо.
Переходить из одной учетки в другую проще простого берете 2 разных браузера и ничего никуда переходить не надо.
0
+0
-0
12 июля 2010
19:32
anfa, злоупотребления сахаром грозит диабетом!
Рисование на стенах грозит телесными повреждениями, либо административкой!
Несколько паспортов, вообще уголовная статья!
Да и зачем Вам несколько учёток если не с гнусными целями?
Для чего под разными личинами как sarumanius прятаться?
Вот ведь работает dev4 с 3.260 лотов и не жалуется!
www.24au.ru/User.aspx?Name=dev4&Show=Lots&Filter=Active
Рисование на стенах грозит телесными повреждениями, либо административкой!
Несколько паспортов, вообще уголовная статья!
Да и зачем Вам несколько учёток если не с гнусными целями?
Для чего под разными личинами как sarumanius прятаться?
Вот ведь работает dev4 с 3.260 лотов и не жалуется!
www.24au.ru/User.aspx?Name=dev4&Show=Lots&Filter=Active
0
+0
-0
13 июля 2010
08:22
Metallist, я ем сахар, не злоупотребляю, поэтому мне никто его не запрещает
а гражданин РФ имеет право на 2 паспорта: общегражданский и загран
например, я продаю цветы. и решаю прощупать почву на предмет продажи старых автомобильных покрышек. Мне как-то не хочется чтобы потенциальный покупатель зашел в мои лоты и увидел цветы в перемешку с покрышками. еще подумает, что со мной не надо иметь дело, потому что цветовод не может хорошо разбираться в покрышках! а так я могу своим потенциальным покупателям скидывать ссылку со словами - "Смотри какие у меня потрясные б\ушные покрышки! Лучшие в городе!" он открывает, а там и правда покрышки... лучшие в городе сплошь одни покрышки!
И потом, неизвестно что обо мне подумают цветоводы, увидев что я барыжу старыми покрышками! )))
Открыв мои лоты и увидев, что вся первая страница забита покрышками, они решат, что просто ткнули не ту ссылку!
А в приведенном вами примере 99% лотов это монеты - однообразный товар.
например, я продаю цветы. и решаю прощупать почву на предмет продажи старых автомобильных покрышек. Мне как-то не хочется чтобы потенциальный покупатель зашел в мои лоты и увидел цветы в перемешку с покрышками. еще подумает, что со мной не надо иметь дело, потому что цветовод не может хорошо разбираться в покрышках! а так я могу своим потенциальным покупателям скидывать ссылку со словами - "Смотри какие у меня потрясные б\ушные покрышки! Лучшие в городе!" он открывает, а там и правда покрышки... лучшие в городе сплошь одни покрышки!
И потом, неизвестно что обо мне подумают цветоводы, увидев что я барыжу старыми покрышками! )))
Открыв мои лоты и увидев, что вся первая страница забита покрышками, они решат, что просто ткнули не ту ссылку!
А в приведенном вами примере 99% лотов это монеты - однообразный товар.
0
+0
-0
13 июля 2010
08:39
это совершенно разные документы.
А про покрышки с цветами:зачем Вы додумываете то,что могут подумать потенциальные покупатели?Лично мне бы пришли мысли примерно такие: "О,он еще и цветами(покрышками) торгует,какой разносторонний человек" или "Хм,они вместе с супругой(ом) вместе продают,молодцы!". В данном же случае у меня мысли: "Очень интересно,я когда-нибудь попадусь на его набивание цены одной учеткой у другой...".Но я модератор,мне легче это отследить,а вот за других пользователей обидно заранее
Но,надеюсь,что скоро выйдет новая редакция правил и клоны будут банится даже без их использования в корыстных целях,а просто за факт существования.Вот про первый аккаунт,к сожалению,не помню,но я бы и его в бан!
это совершенно разные документы.
А про покрышки с цветами:зачем Вы додумываете то,что могут подумать потенциальные покупатели?Лично мне бы пришли мысли примерно такие: "О,он еще и цветами(покрышками) торгует,какой разносторонний человек" или "Хм,они вместе с супругой(ом) вместе продают,молодцы!". В данном же случае у меня мысли: "Очень интересно,я когда-нибудь попадусь на его набивание цены одной учеткой у другой...".Но я модератор,мне легче это отследить,а вот за других пользователей обидно заранее
Но,надеюсь,что скоро выйдет новая редакция правил и клоны будут банится даже без их использования в корыстных целях,а просто за факт существования.Вот про первый аккаунт,к сожалению,не помню,но я бы и его в бан!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
13 июля 2010
08:42
puzirik, вот вот. Того и гляди, что этот "честный" клон где-нибудь всплывет в лотах хозяина. Уже сколько раз приходилось ловить клонов с приличным рейтингом на нечестной игре.
0
+0
-0
13 июля 2010
09:00
ну-ну... презумпцию невиновности, между прочим, еще никто не отменял хотя бы как общечеловеческое понятие.
puzirik, а мне например, бывает неудобно, когда заходишь посмотреть другие цветы в лотах продавца, а там 10 страниц с чем-то совершенно другим, вроде б\у одежды. и между ними где-то в середине несколько позиций с цветами. И ройся тут...
В то время как из лично своего опыта - многие делают покупки у одного продавца именно за компанию, т.е. взяли один лот - идут смотреть может еще подобное заодно можно прикупить.
shvs, такая логика очень показательно работает у работников правоохранительных органов и налоговых инспекторов, когда любой гражданин потенциальный нарушитель порядка. За это их собственно и не любят. Не нравится людям когда их подозревают на пустом месте.
puzirik, а мне например, бывает неудобно, когда заходишь посмотреть другие цветы в лотах продавца, а там 10 страниц с чем-то совершенно другим, вроде б\у одежды. и между ними где-то в середине несколько позиций с цветами. И ройся тут...
В то время как из лично своего опыта - многие делают покупки у одного продавца именно за компанию, т.е. взяли один лот - идут смотреть может еще подобное заодно можно прикупить.
shvs, такая логика очень показательно работает у работников правоохранительных органов и налоговых инспекторов, когда любой гражданин потенциальный нарушитель порядка. За это их собственно и не любят. Не нравится людям когда их подозревают на пустом месте.
0
+0
-0
13 июля 2010
09:04
anfa, Вас бы на мое место, Вы бы по-другому рассуждали, честное слово.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться