Автор
Открываем "Средства связи и навигации" и видим ахтунг - сплошной Китай.
Я хочу купить телефон и вынужден продираться через многостраничные дебри китайских поделок\подделок.
Я хочу видеть страничку со средствами связи и навигации отдельно от китайского барахла,не выдерживающего никакой критики.
При этом я нисколько не хочу ущемить права продавцов китайского электронного великолепия - я хочу видеть четко структурированные предложения - отдельно по брендовым телефонам и отдельно китайским подделкам всего и вся.
Можно реализовать отдельную ссылку "Без китайских подделок". Можно реализовать пункт в меню - отключить показ категории "Китайцы,клоны". Можно еще несколькими способами элегантно и красиво решить вопрос и многие - кроме продавцов Китая - меня поддержат. Это же несложно для профессионалов, которые тянут такой сайт.

В настоящее время четверть лотов в "Средства связи и навигации" - китайские клоны, которые выставляются на min время, с тем, чтобы через сутки обновить лот и вывести его в топ списка. Зачем им заказывать продвижение,правда, господа админы?

Поддерживаюшие могут скопировать это письмо и послать админам или просто подписаться здесь, в ветке.
0 +0 -0
28 июня 2010 09:51
Я предлагаю ввести наказание (предупреждение, за повторное - бан) за специальное размещение лота в неверном разделе (например, клон телефона нокии в разделе Nokia, а не разделе Китайцы/клоны). Это хоть как то очистит разделы ведущих фирм телефоностроения. А также неплохо бы ввести возможность в настройках отключать разделы каталога, которыми пользоватаель точно никогда не заинтересуется (например, предметы коллекционирования, стройматериалы, и те же Китайцы/клоны). Это уже не раз предлагалось, но действий не последовало.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
28 июня 2010 12:17
saruman, пожалуйста, сообщайте модераторам, если лот находится в несоответствующей категории.
За намеренное размещение лота в несоответствующей категории выносим предупреждение. При повторном нарушении - бан.
0 +0 -0
28 июня 2010 13:19
Drop it, saruman, плюс стопицот полностью поддерживаю
0 +0 -0
28 июня 2010 15:26
Да ладно вам норм телефоны, некоторые куда интереснее чем фирменые нокии итд, хоть и нет у китацев понимания европейского хода мыслей, но телефоны в последнее время становятся все более качесеней и интересней, а про ход мыслей они тоже наверно скоро допедрят
0 +0 -0
28 июня 2010 15:39
так и размещайте пожалуйста "норм телефоны" в "норм разделах китайцы клоны".хоть это и контрафактная пародия на NOKIA,тем не менее 24au это почему то разрешает
0 +0 -0
28 июня 2010 15:54
Drop it, 70 % ВСЕГО, что продается в России сдалано в Китае. Вы пришли на аукцион и хотите здесь получить качество по халявным ценам, но возмущаетесь, что вам предлагают Китай.
Давайте отделять мух от котлет. Если лот помещен не в ту категорию - жмите кнопку "Сообщить модератору".
Реализовывать кнопки "Без китайских подделок", думается, бредовая идея. Вам такую, кому-то "без нумизматики", кому-то "без средств связи" - на всех не угодишь.
Наверное, если бы админы сделали такую услугу платной они бы получили денег не меньше чем на рекламе.
0 +0 -0
28 июня 2010 16:01
mgv,
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
28 июня 2010 16:11
Я против того, что сайт - т.е. система эйчтиэмэл страниц с элементами флэш и джава размещенная по доменному имени 24au.ru, принадлежащая определенным легко подлежащим установлению лицами, выступает (в лице владельцев и обслуживающего коллектива) фактически в качестве сообщников по нарушению авторских и смежных прав, а также по продаже на территории города и края не сертифицированной в соответствие с требованиями законодательства РФ продукции, косметики и т.п.

Я требую крови или в качестве альтернативы - разблокировки моего аккаунта Azazel, после чего я гарантирую мою слепость на определенный период.

По случаю меня завтра в ГУВД по КК тянут. Правда в УНП. Думаю может заявление заодно подать...?

У кого-то тут из модеров слишком чувствительные ушки были насчет моего способа изъясняться с жЫвотными?
"Я вашему дядя с большими ушами уши-то пооткручу..." (с) М/ф "Простоквашино"
0 +0 -0
28 июня 2010 16:30
AzazelPDS, ай-яй!Это злость и обида.Не стОит,Вы же хороший.я это точно знаю!!! По разблокированию аккаунта-это к админу Форум-неподходящее место для этого.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
28 июня 2010 16:42
AzazelPDS, если вы внимательно следите за новостями, то должны знать, что сейчас интернет-ресурсы не обязаны следить за контентом. Продажа контрафакта - на совести продавца.
Кстати, заявление лучше настрочить, а то еще привлекут за недоносительство...
0 +0 -0
28 июня 2010 16:46
что сейчас интернет-ресурсы не обязаны следить за контентом.

Ст. 17.7 КоАП РФ чтите, да и в общем матчасть тяните (!!!смените юристов!!!)- помогает иногда.
0 +0 -0
28 июня 2010 17:30
В чем проблема? Не нравятся китайские телефоны, пользуйся советскими с крутилкой
Третьего не дано.
0 +0 -0
28 июня 2010 18:36
media99a, здесь не идет речь кому что нравится-весь вопрос в бардаке который разводят продавцы "китайцев",замечу не все,размещая пародии в разделе "NOKIA"
0 +0 -0
28 июня 2010 20:56
mgv, 70 % ВСЕГО, что продается в России сдалано в Китае. Вы пришли на аукцион и хотите здесь получить качество по халявным ценам, но возмущаетесь, что вам предлагают Китай.

Люди, утверждающие это, зачастую не замечают на мой взгляд очевидную грань между вещами, либо просто не разобрались в ситуации. Пожалуйста не путайте землю с небом - есть оригинальные, сертифицированные телефоны известных и благополучных фирм, произведенные в Поднебесной под контролем последних, а есть поддельные, контрафактные и некачественные трубки, на которых тоже написано Nokia (хоть писать правильно научились), но к финскому концерну даже близко отношения не имеют, которые ввозят в Россию вагонами и распространяют через самодельные "юкоз"ные и "народ"ные сайты, а также через наш аукцион, что не есть хорошо.

на всех не угодишь

Ну не наадо, если захотеть, можно горы свернуть.

AzazelPDS, система эйчтиэмэл страниц с элементами флэш и джава размещенная по доменному имени
Какой образованный народ то нонче пошел

Я требую... гарантирую мою слепость
Пожалейте женщин и детей По мне так это шантаж называется, причем все тузы не у вас. Ох, чесслово, все распугали. История с torrents.ru Вам известна? Ну и кто кого победил? А ведь тогда были толпы обиженных правообладателей, а тут Вы один. Думайте, прежде чем писать что то.

media99a, Первый пост темы еще разок прочитайте, ваше сообщение не соответствует обсуждаемой проблеме.

spacy, браво!
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
07 июля 2010 17:07
в топку клоны... поддельные телефоны,поддельные одежды,все поддельное,и поддельная жизнь
Без воска.
0 +0 -0
10 июля 2010 17:56
Drop it, бред полнейший. клонов попадают единицы в рубрики нормальных телефонов...
не хотите смотреть клонов-выберите себе рубрику какую надо
0 +0 -0
12 июля 2010 09:33
я за то что бы можно было юзеру выбирать категории которые будут показываться!
0 +0 -0
12 июля 2010 12:21
Такой выбор есть. Нажимаете на категорию и она показывается
0 +0 -0
12 июля 2010 14:56
Китайцев надо в отдельную ветку выставлять!!! Администрация нехочет смотреть за данными веток.В Нокиах один китай в айфонах китацы,вобщем везде.Господа администраторы!Уж сделайте для этого суррогата отдельные ветки-просто невыносимо найти тот или иной товар-везде китайцы вылазят.
0 +0 -0
наверх