Я против засилья китайских телефонов! Проходу нет от них, давайте отделим клоны от ! Желающие, подпишитесь.
Автор
09:17
Открываем "Средства связи и навигации" и видим ахтунг - сплошной Китай.
Я хочу купить телефон и вынужден продираться через многостраничные дебри китайских поделок\подделок.
Я хочу видеть страничку со средствами связи и навигации отдельно от китайского барахла,не выдерживающего никакой критики.
При этом я нисколько не хочу ущемить права продавцов китайского электронного великолепия - я хочу видеть четко структурированные предложения - отдельно по брендовым телефонам и отдельно китайским подделкам всего и вся.
Можно реализовать отдельную ссылку "Без китайских подделок". Можно реализовать пункт в меню - отключить показ категории "Китайцы,клоны". Можно еще несколькими способами элегантно и красиво решить вопрос и многие - кроме продавцов Китая - меня поддержат. Это же несложно для профессионалов, которые тянут такой сайт.
В настоящее время четверть лотов в "Средства связи и навигации" - китайские клоны, которые выставляются на min время, с тем, чтобы через сутки обновить лот и вывести его в топ списка. Зачем им заказывать продвижение,правда, господа админы?
Поддерживаюшие могут скопировать это письмо и послать админам или просто подписаться здесь, в ветке.
Я хочу купить телефон и вынужден продираться через многостраничные дебри китайских поделок\подделок.
Я хочу видеть страничку со средствами связи и навигации отдельно от китайского барахла,не выдерживающего никакой критики.
При этом я нисколько не хочу ущемить права продавцов китайского электронного великолепия - я хочу видеть четко структурированные предложения - отдельно по брендовым телефонам и отдельно китайским подделкам всего и вся.
Можно реализовать отдельную ссылку "Без китайских подделок". Можно реализовать пункт в меню - отключить показ категории "Китайцы,клоны". Можно еще несколькими способами элегантно и красиво решить вопрос и многие - кроме продавцов Китая - меня поддержат. Это же несложно для профессионалов, которые тянут такой сайт.
В настоящее время четверть лотов в "Средства связи и навигации" - китайские клоны, которые выставляются на min время, с тем, чтобы через сутки обновить лот и вывести его в топ списка. Зачем им заказывать продвижение,правда, господа админы?
Поддерживаюшие могут скопировать это письмо и послать админам или просто подписаться здесь, в ветке.
0
+0
-0
28 июня 2010
09:51
Я предлагаю ввести наказание (предупреждение, за повторное - бан) за специальное размещение лота в неверном разделе (например, клон телефона нокии в разделе Nokia, а не разделе Китайцы/клоны). Это хоть как то очистит разделы ведущих фирм телефоностроения. А также неплохо бы ввести возможность в настройках отключать разделы каталога, которыми пользоватаель точно никогда не заинтересуется (например, предметы коллекционирования, стройматериалы, и те же Китайцы/клоны). Это уже не раз предлагалось, но действий не последовало.
0
+0
-0
28 июня 2010
12:17
saruman, пожалуйста, сообщайте модераторам, если лот находится в несоответствующей категории.
За намеренное размещение лота в несоответствующей категории выносим предупреждение. При повторном нарушении - бан.
За намеренное размещение лота в несоответствующей категории выносим предупреждение. При повторном нарушении - бан.
0
+0
-0
28 июня 2010
13:19
Drop it, saruman, плюс стопицот полностью поддерживаю
0
+0
-0
28 июня 2010
15:26
Да ладно вам норм телефоны, некоторые куда интереснее чем фирменые нокии итд, хоть и нет у китацев понимания европейского хода мыслей, но телефоны в последнее время становятся все более качесеней и интересней, а про ход мыслей они тоже наверно скоро допедрят
0
+0
-0
28 июня 2010
15:39
так и размещайте пожалуйста "норм телефоны" в "норм разделах китайцы клоны".хоть это и контрафактная пародия на NOKIA,тем не менее 24au это почему то разрешает
0
+0
-0
28 июня 2010
15:54
Drop it, 70 % ВСЕГО, что продается в России сдалано в Китае. Вы пришли на аукцион и хотите здесь получить качество по халявным ценам, но возмущаетесь, что вам предлагают Китай.
Давайте отделять мух от котлет. Если лот помещен не в ту категорию - жмите кнопку "Сообщить модератору".
Реализовывать кнопки "Без китайских подделок", думается, бредовая идея. Вам такую, кому-то "без нумизматики", кому-то "без средств связи" - на всех не угодишь.
Наверное, если бы админы сделали такую услугу платной они бы получили денег не меньше чем на рекламе.
Давайте отделять мух от котлет. Если лот помещен не в ту категорию - жмите кнопку "Сообщить модератору".
Реализовывать кнопки "Без китайских подделок", думается, бредовая идея. Вам такую, кому-то "без нумизматики", кому-то "без средств связи" - на всех не угодишь.
Наверное, если бы админы сделали такую услугу платной они бы получили денег не меньше чем на рекламе.
0
+0
-0
28 июня 2010
16:01
mgv,
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
28 июня 2010
16:11
Я против того, что сайт - т.е. система эйчтиэмэл страниц с элементами флэш и джава размещенная по доменному имени 24au.ru, принадлежащая определенным легко подлежащим установлению лицами, выступает (в лице владельцев и обслуживающего коллектива) фактически в качестве сообщников по нарушению авторских и смежных прав, а также по продаже на территории города и края не сертифицированной в соответствие с требованиями законодательства РФ продукции, косметики и т.п.
Я требую крови или в качестве альтернативы - разблокировки моего аккаунта Azazel, после чего я гарантирую мою слепость на определенный период.
По случаю меня завтра в ГУВД по КК тянут. Правда в УНП. Думаю может заявление заодно подать...?
У кого-то тут из модеров слишком чувствительные ушки были насчет моего способа изъясняться с жЫвотными?
"Я вашему дядя с большими ушами уши-то пооткручу..." (с) М/ф "Простоквашино"
Я требую крови или в качестве альтернативы - разблокировки моего аккаунта Azazel, после чего я гарантирую мою слепость на определенный период.
По случаю меня завтра в ГУВД по КК тянут. Правда в УНП. Думаю может заявление заодно подать...?
У кого-то тут из модеров слишком чувствительные ушки были насчет моего способа изъясняться с жЫвотными?
"Я вашему дядя с большими ушами уши-то пооткручу..." (с) М/ф "Простоквашино"
0
+0
-0
28 июня 2010
16:30
AzazelPDS, ай-яй!Это злость и обида.Не стОит,Вы же хороший.я это точно знаю!!! По разблокированию аккаунта-это к админу Форум-неподходящее место для этого.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
28 июня 2010
16:42
AzazelPDS, если вы внимательно следите за новостями, то должны знать, что сейчас интернет-ресурсы не обязаны следить за контентом. Продажа контрафакта - на совести продавца.
Кстати, заявление лучше настрочить, а то еще привлекут за недоносительство...
Кстати, заявление лучше настрочить, а то еще привлекут за недоносительство...
0
+0
-0
28 июня 2010
16:46
что сейчас интернет-ресурсы не обязаны следить за контентом.
Что не освобождает от обязанности пресекать в случае обнаружения и исполнять предписания о создании мер недопущения правонарушения вновь.
Ст. 17.7 КоАП РФ чтите, да и в общем матчасть тяните (!!!смените юристов!!!)- помогает иногда.
0
+0
-0
28 июня 2010
17:30
В чем проблема? Не нравятся китайские телефоны, пользуйся советскими с крутилкой
Третьего не дано.
Третьего не дано.
0
+0
-0
28 июня 2010
18:36
media99a, здесь не идет речь кому что нравится-весь вопрос в бардаке который разводят продавцы "китайцев",замечу не все,размещая пародии в разделе "NOKIA"
0
+0
-0
28 июня 2010
20:56
mgv, 70 % ВСЕГО, что продается в России сдалано в Китае. Вы пришли на аукцион и хотите здесь получить качество по халявным ценам, но возмущаетесь, что вам предлагают Китай.
Люди, утверждающие это, зачастую не замечают на мой взгляд очевидную грань между вещами, либо просто не разобрались в ситуации. Пожалуйста не путайте землю с небом - есть оригинальные, сертифицированные телефоны известных и благополучных фирм, произведенные в Поднебесной под контролем последних, а есть поддельные, контрафактные и некачественные трубки, на которых тоже написано Nokia (хоть писать правильно научились), но к финскому концерну даже близко отношения не имеют, которые ввозят в Россию вагонами и распространяют через самодельные "юкоз"ные и "народ"ные сайты, а также через наш аукцион, что не есть хорошо.
на всех не угодишь
Ну не наадо, если захотеть, можно горы свернуть.
AzazelPDS, система эйчтиэмэл страниц с элементами флэш и джава размещенная по доменному имени
Какой образованный народ то нонче пошел
Я требую... гарантирую мою слепость
Пожалейте женщин и детей По мне так это шантаж называется, причем все тузы не у вас. Ох, чесслово, все распугали. История с torrents.ru Вам известна? Ну и кто кого победил? А ведь тогда были толпы обиженных правообладателей, а тут Вы один. Думайте, прежде чем писать что то.
media99a, Первый пост темы еще разок прочитайте, ваше сообщение не соответствует обсуждаемой проблеме.
spacy, браво!
Люди, утверждающие это, зачастую не замечают на мой взгляд очевидную грань между вещами, либо просто не разобрались в ситуации. Пожалуйста не путайте землю с небом - есть оригинальные, сертифицированные телефоны известных и благополучных фирм, произведенные в Поднебесной под контролем последних, а есть поддельные, контрафактные и некачественные трубки, на которых тоже написано Nokia (хоть писать правильно научились), но к финскому концерну даже близко отношения не имеют, которые ввозят в Россию вагонами и распространяют через самодельные "юкоз"ные и "народ"ные сайты, а также через наш аукцион, что не есть хорошо.
на всех не угодишь
Ну не наадо, если захотеть, можно горы свернуть.
AzazelPDS, система эйчтиэмэл страниц с элементами флэш и джава размещенная по доменному имени
Какой образованный народ то нонче пошел
Я требую... гарантирую мою слепость
Пожалейте женщин и детей По мне так это шантаж называется, причем все тузы не у вас. Ох, чесслово, все распугали. История с torrents.ru Вам известна? Ну и кто кого победил? А ведь тогда были толпы обиженных правообладателей, а тут Вы один. Думайте, прежде чем писать что то.
media99a, Первый пост темы еще разок прочитайте, ваше сообщение не соответствует обсуждаемой проблеме.
spacy, браво!
0
+0
-0
07 июля 2010
17:07
в топку клоны... поддельные телефоны,поддельные одежды,все поддельное,и поддельная жизнь
Без воска.
0
+0
-0
10 июля 2010
17:56
Drop it, бред полнейший. клонов попадают единицы в рубрики нормальных телефонов...
не хотите смотреть клонов-выберите себе рубрику какую надо
не хотите смотреть клонов-выберите себе рубрику какую надо
0
+0
-0
12 июля 2010
09:33
я за то что бы можно было юзеру выбирать категории которые будут показываться!
0
+0
-0
12 июля 2010
12:21
Такой выбор есть. Нажимаете на категорию и она показывается
0
+0
-0
12 июля 2010
14:56
Китайцев надо в отдельную ветку выставлять!!! Администрация нехочет смотреть за данными веток.В Нокиах один китай в айфонах китацы,вобщем везде.Господа администраторы!Уж сделайте для этого суррогата отдельные ветки-просто невыносимо найти тот или иной товар-везде китайцы вылазят.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться