Нужен хороший продажник
Автор
14:18
Информация для потенциального "продажника" (простите за мой ломаный русский), или производственника: сейчас в моменте ремонтируются два частотника (160 и 315 квт, оба безродные китайцы с залитыми платами),идет обсуждение с заказчиком как не допустить прожига детали при сварке автоматической лазерной сваркой (важны десятые доли толщины металла, которые мне надо поймать, доступ к обрабатываемой детали с одной стороны, контроль в автоматическом режиме. Почти полная переделка аппарата, с установкой своего контроллера с линуксом, своего ПО и конечно-же приводов...), ну и разработка и изготовление роботов под любую задачу. Это только часть....
0
+0
-0
16 сентября 2026
17:26
All64, КУЛИБИН ... А ещё он (системный шок) называл тебя желтым земляным червяком )
2
+2
-0
16 сентября 2026
17:36
parisien, а плюсик внизу у нуля, эт че?
-1
+0
-1
16 сентября 2026
17:53
All64, Наверное это знак прибавить (плюсик , это из арифметики кажется) если мне память не изменяет
1
+1
-0
16 сентября 2026
18:01
All64, Понимаешь , здесь народ пасется зубастый , языкастый и не очень доброжелательный .
Видимо ты здесь новичок и с правилами незнаком . А Пушкина очень даже к месту привел .На него и равняйся .
Видимо ты здесь новичок и с правилами незнаком . А Пушкина очень даже к месту привел .На него и равняйся .
2
+2
-0
16 сентября 2026
18:35
parisien, а.... ну тогда, да, если пасутся, то это многое проясняет
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем sonykras
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться