Не начисляются боны, за переход на мои лоты
Автор
14:00
Пробовал с другова компа переходить на свои лоты, по ссылке http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=3244 боны не начилсяются...
34 бона как было так и остаётся. Раньше не обращал внимания, но уже месяц как 34..
34 бона как было так и остаётся. Раньше не обращал внимания, но уже месяц как 34..
0
+0
-0
12 февраля 2009
14:04
так в этой ссылке и нет ui
Администрация AU.RU
0
+0
-0
12 февраля 2009
15:38
Ааа! Блин! Вот я прогнал:)
Спасибо что напомнили!
Как тему удалить?
Спасибо что напомнили!
Как тему удалить?
0
+0
-0
31 марта 2009
13:22
Разместила ссылку на свой лот на форуме взлетки.
Была ссылка вида www.24au.ru/Details.aspx?LotID=***&ui=6153 , а стала www.24au.ru/Details.aspx?LotID=***&ui=8231
Оказалось, что не только мое сообщение было заботливо отредактировано. Все, сообщения о продажах со ссылками на этот аукцион, которые я просмотрела, были исправлены на ссылки с номером 8231
Можно узнать у администрации, кто крысить наши боны? Скажите ник
Была ссылка вида www.24au.ru/Details.aspx?LotID=***&ui=6153 , а стала www.24au.ru/Details.aspx?LotID=***&ui=8231
Оказалось, что не только мое сообщение было заботливо отредактировано. Все, сообщения о продажах со ссылками на этот аукцион, которые я просмотрела, были исправлены на ссылки с номером 8231
Можно узнать у администрации, кто крысить наши боны? Скажите ник
0
+0
-0
31 марта 2009
14:33
Ой...
Чёт вообще не красиво сделано.
Мне бы тоже хотелось узнать ник! Не хочу иметь дел с таким человеком.
Чёт вообще не красиво сделано.
Мне бы тоже хотелось узнать ник! Не хочу иметь дел с таким человеком.
0
+0
-0
01 апреля 2009
15:02
0
+0
-0
05 апреля 2009
09:54
такая же ерунда у же неделю за переходу по моим ссылкам не начисляют боны
0
+0
-0
05 апреля 2009
14:28
В общем начисления за переходы идут.
Значит по Вашим ссылкам не было уникальных переходов.
Значит по Вашим ссылкам не было уникальных переходов.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
06 апреля 2009
17:07
не правда! человек вообще ради проверки зашел на укцион по моей ссылке , как вы такое обьясните?
0
+0
-0
07 апреля 2009
04:28
skazo4nik, Откуда именно человек? IP у него динамический или статический? Многие пользователи имеют динамический адрес, и даже если сам пользователь ни разу не был на сайте, то очень может быть, что его текущий IP на сайте то как раз был. Более того- не для всех IP начисляются боны, а только для Красноярских IP. Актуальность используемой нами базы IP - конец 2008 года, т.е. часть IP Красноярска до обновления базы могут не учитываться.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
10 апреля 2009
08:05
не для всех IP начисляются боны, а только для Красноярских IP, т.е. юзеры билайн в игноре?
еще раз уточню, тогда
1 если человек со статическим ипом пришел по моей ссылке 1й раз и до этого он у нас тут не был вообще, я получу 1 бон, а что будет дальше? если он будет по другим моим ссылкам кликать?
2 тест проводил уже со вторым челеловечком из сибильтелекома(абонент в красноярске по модему) итог также ноль, ип красноярский куплен более года назад
3 только для Красноярских IP поясните плиз, серая адресация, белая или конкретный список пользователей?
еще раз уточню, тогда
1 если человек со статическим ипом пришел по моей ссылке 1й раз и до этого он у нас тут не был вообще, я получу 1 бон, а что будет дальше? если он будет по другим моим ссылкам кликать?
2 тест проводил уже со вторым челеловечком из сибильтелекома(абонент в красноярске по модему) итог также ноль, ип красноярский куплен более года назад
3 только для Красноярских IP поясните плиз, серая адресация, белая или конкретный список пользователей?
0
+0
-0
10 апреля 2009
11:12
skazo4nik,
1. Если человек со статическим IP зашел на сайт впервый за последнюю неделю по Вашей ссылке, то будет бон. Если он перейдет по ссылке в следующий раз, то если между переходом и последним посещением сайта пройдет менее недели, то бона не будет.
2. Или человек был на сайте, или IP динамический и с него кто-то выходил уже, или именно этот IP не содержался в базе адресов на конец 2008 года (а СТК получали новые адреса).
3. Учитывается белая адресация и серая (172.*). Серая - полностью, белая - только те адреса, что были отнесены к Красноярскому сегменту Интернет на конец 2008 года.
1. Если человек со статическим IP зашел на сайт впервый за последнюю неделю по Вашей ссылке, то будет бон. Если он перейдет по ссылке в следующий раз, то если между переходом и последним посещением сайта пройдет менее недели, то бона не будет.
2. Или человек был на сайте, или IP динамический и с него кто-то выходил уже, или именно этот IP не содержался в базе адресов на конец 2008 года (а СТК получали новые адреса).
3. Учитывается белая адресация и серая (172.*). Серая - полностью, белая - только те адреса, что были отнесены к Красноярскому сегменту Интернет на конец 2008 года.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
11 апреля 2009
08:28
еще был тест с пользователем краслана(подключен со времен фар-поста), ссылку скопировал со страницы лота и еще пару тройку с других лотов своих дал, ни одного бона не начислено, в чем тогда проблема?
то что пользователь не переходил по таким ссылкам 100%
то что пользователь не переходил по таким ссылкам 100%
0
+0
-0
11 апреля 2009
14:42
А возможен ли например такой вариант?..
На некотором сайте или форуме вмонтирована ссылка автоматического подключения пользователей к странице аукциона по реферальной ссылке. При этом самого сайта аукциона человек не видит, но его посещение фиксируется?
На некотором сайте или форуме вмонтирована ссылка автоматического подключения пользователей к странице аукциона по реферальной ссылке. При этом самого сайта аукциона человек не видит, но его посещение фиксируется?
0
+0
-0
11 апреля 2009
15:47
shvs, Нашли такой сайт? Скажите нам - мы забаним такого хитреца
Администрация AU.RU
0
+0
-0
11 апреля 2009
15:53
=) Я лишь только предположила.
Но ответ на свой вопрос получила. Спасибо
Но ответ на свой вопрос получила. Спасибо
0
+0
-0
17 апреля 2009
10:59
когда изменится ситуация? могу видео процесса тестирования вам скинуть и всю прочую инфу, ип, и т.д.
0
+0
-0
17 апреля 2009
12:35
admin, Может вообще отменить боны за переход? Люди взрослые, кому нужны дополнительные услуги - тот боны купит.
0
+0
-0
17 апреля 2009
14:50
Vladlen81, весьма непопулярная мера, представьте что вам на работе начальство предложит понизить зарплату?
и вы сами определите уровень вашей эффективности? после этого?
и вы сами определите уровень вашей эффективности? после этого?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться