Отзыв на Надежда Kng
Автор
18:10
Понравилась моделька "2108" в лотах у женщины, сначала написал-"есть ли торг", потом сразу же выкупил лот по блиц-цене.
Затем цитирую ответ мне, заметьте-я писал уважительно, с улыбками-на что получил ответы:
gapon (05.05.2010 10:29:29) Тема: "2108"
добрый день
а торга нет?
Восьмерка очень интересует
Удалить
Надежда Kng (05.05.2010 17:51:54) Тема: "Re: 2108"
нет торга.
Ответить Удалить
gapon (05.05.2010 18:39:46) Тема: "Re[2]: 2108"
а почему все модели 215 стоят а восьмерка 235?
Удалить
Надежда Kng (05.05.2010 18:42:39) Тема: "Re[3]: 2108"
потому что.
Ответить Удалить
Надежда Kng (05.05.2010 18:45:16) Тема: "Сообщение"
если будете мне задавать глупые вопросы,я вас внесу в черный список и вы больше не сможете смотреть мои лоты,если вам что то надо,то покупайте и все,курьер вам привезет ее в центр.
Ответить Удалить
gapon (05.05.2010 19:19:11) Тема: "Re: Сообщение"
ой ну надо же
мне нужна восьмерка завтра у хамелеона в 19:00-19:20
Удалить
Надежда Kng (05.05.2010 22:49:41) Тема: "Re[2]: Сообщение"
вообще-то там было написано в лоте-покупатель первым выходит на связь и номер телефона,вы сегодня на связь не вышли,хотя лот выкупили и не позвонили (не написали),не договорились о встрече с курьером,а он сегодня был в центре,так что можете ставить отрицательный отзыв,а я вам тоже поставлю отрицательный в ответ,моделька ВАЗ 2108 вам отдана не будет.Досвидание.
мой ответ, который не был доставлен, по причине внесения в черный список:
"вы во первых не грубите, иначе далеко такими темпами продажи не пойдут у вас
во вторых я не местный, а с дивногорска, и сегодня в дивногорске был
в третьих-первым выходит на связь-я вышел, спросил будет ли торг. опять же после ваших грубостей я написал что хочу встретиться завтра около 19:00 около хамелеона
что тут непонятного то?"
Так вот. Знаете, я на форуме не первый день, да и не одну сделку завершил, но ТАКОГО ХАМСТВА ниразу не видел, я вообще в шоке просто.
Надежда Kng, если вы читаете форум, то читайте, вы меня внесли в черный список, очень некультурно себя ведете, проще с людьми быть надо, а то захиреют ваши продажи моделек и других лотов. Не ставьте себя выше других. А на отзыв на сделку-огромный минусяра вам!! Вот так вам.
Затем цитирую ответ мне, заметьте-я писал уважительно, с улыбками-на что получил ответы:
gapon (05.05.2010 10:29:29) Тема: "2108"
добрый день
а торга нет?
Восьмерка очень интересует
Удалить
Надежда Kng (05.05.2010 17:51:54) Тема: "Re: 2108"
нет торга.
Ответить Удалить
gapon (05.05.2010 18:39:46) Тема: "Re[2]: 2108"
а почему все модели 215 стоят а восьмерка 235?
Удалить
Надежда Kng (05.05.2010 18:42:39) Тема: "Re[3]: 2108"
потому что.
Ответить Удалить
Надежда Kng (05.05.2010 18:45:16) Тема: "Сообщение"
если будете мне задавать глупые вопросы,я вас внесу в черный список и вы больше не сможете смотреть мои лоты,если вам что то надо,то покупайте и все,курьер вам привезет ее в центр.
Ответить Удалить
gapon (05.05.2010 19:19:11) Тема: "Re: Сообщение"
ой ну надо же
мне нужна восьмерка завтра у хамелеона в 19:00-19:20
Удалить
Надежда Kng (05.05.2010 22:49:41) Тема: "Re[2]: Сообщение"
вообще-то там было написано в лоте-покупатель первым выходит на связь и номер телефона,вы сегодня на связь не вышли,хотя лот выкупили и не позвонили (не написали),не договорились о встрече с курьером,а он сегодня был в центре,так что можете ставить отрицательный отзыв,а я вам тоже поставлю отрицательный в ответ,моделька ВАЗ 2108 вам отдана не будет.Досвидание.
мой ответ, который не был доставлен, по причине внесения в черный список:
"вы во первых не грубите, иначе далеко такими темпами продажи не пойдут у вас
во вторых я не местный, а с дивногорска, и сегодня в дивногорске был
в третьих-первым выходит на связь-я вышел, спросил будет ли торг. опять же после ваших грубостей я написал что хочу встретиться завтра около 19:00 около хамелеона
что тут непонятного то?"
Так вот. Знаете, я на форуме не первый день, да и не одну сделку завершил, но ТАКОГО ХАМСТВА ниразу не видел, я вообще в шоке просто.
Надежда Kng, если вы читаете форум, то читайте, вы меня внесли в черный список, очень некультурно себя ведете, проще с людьми быть надо, а то захиреют ваши продажи моделек и других лотов. Не ставьте себя выше других. А на отзыв на сделку-огромный минусяра вам!! Вот так вам.
0
+0
-0
05 мая 2010
18:13
я конечно извиняюсь, может там и не женщина а парень, но сути отзыва это не меняет
0
+0
-0
05 мая 2010
18:18
gapon, ну знаете ли, я бы тоже не пошел на встречу при таком разговоре. Больно уж все несерьезно. Небыло одобрения со стороны продавца - раз. Небыло подтверждения о том, что встреча состоится непосредственно в день намеченный вами - 2.
3 - как бы Вы там нашли друг друга, еесли даже номера-то не знаете?
вообще непонятная сделка.
3 - как бы Вы там нашли друг друга, еесли даже номера-то не знаете?
вообще непонятная сделка.
0
+0
-0
05 мая 2010
18:22
так надо было не грубить мне, а дальше мы бы телефонами обменялись и завтра бы прекрасно встретились.
я лот выкупил-я бы его и забрал!
но конечно зачем лот то продавать то уже-я же не месяц замолчал и не отвечал ничего
я лот выкупил-я бы его и забрал!
но конечно зачем лот то продавать то уже-я же не месяц замолчал и не отвечал ничего
0
+0
-0
05 мая 2010
18:28
Slaven93, заметьте, разговор прекратился после некоторого малого количества времени-что говорит о том, что продавец тупо не захотел встречаться и продавать лот. что продавцу мешало обсудить детали завтрашней встречи?) я онлайн тут постоянно сижу-читаю сразу же сообщение, так что пункт 3 вычеркните
пункт 1 и 2 это одно и то же, и это тоже всё можно было бы обсудить позже за разговором. но нет, черный список и полный игнор детсад чесслово))
0
+0
-0
05 мая 2010
18:50
gapon, Так это Вы лот выиграли в 11 ч, а отрицательный отзыв уже в 23 ч получили?
При том после всей переписки Вас же обвинили, что Вы не вышли на связь?
Смешные люди бывают ))
Странно, почему продавец так на Вас отреагировал. Не хотел расставаться с машинкой, наверное? Я, порой, по месяцу покупателя жду, когда у него время будет свободное, а тут вообще непонятно.
Может Вы до этого поругались с одним из его клонов?
При том после всей переписки Вас же обвинили, что Вы не вышли на связь?
Смешные люди бывают ))
Странно, почему продавец так на Вас отреагировал. Не хотел расставаться с машинкой, наверное? Я, порой, по месяцу покупателя жду, когда у него время будет свободное, а тут вообще непонятно.
Может Вы до этого поругались с одним из его клонов?
0
+0
-0
05 мая 2010
18:54
Больно уж все несерьезно
Так а что несерьезного, если уже по блицу выиграл, на связь худо-бедно вышел еще ДО ставки, а что уж не позвонил - так ведь не всегда возможность есть через пять минут после окончания торгов это сделать. Да и вопросы... что ж в них такого криминального?
Так а что несерьезного, если уже по блицу выиграл, на связь худо-бедно вышел еще ДО ставки, а что уж не позвонил - так ведь не всегда возможность есть через пять минут после окончания торгов это сделать. Да и вопросы... что ж в них такого криминального?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
05 мая 2010
19:05
shvs, да, вот так вот за 12 часов я уже был занесен в чёрный список.
да нет что вы-я нискем тут не ругался на аукционе, первый раз такого человека встречаю...
janeane, shvs, спасибо что поняли!
да нет что вы-я нискем тут не ругался на аукционе, первый раз такого человека встречаю...
janeane, shvs, спасибо что поняли!
0
+0
-0
05 мая 2010
19:10
На мой взгляд- продавец не прав. Первым выйти на связь не означает перезвонить тут же после завершения торгов, и к тому же если лот куплен по блицу- то как раз наоборот продавец должен связаться первым. Так что можете спокойно подать на апелляцию.
0
+0
-0
05 мая 2010
19:11
rio, почему если лот куплен по блицу, то продавец должен первым выйти на связь? Он же может не знать, что лот уже продан. Вы, наверное, путаете с досрочным завершением торгов самим продавцом?
0
+0
-0
05 мая 2010
19:14
Надежда Kng, а Вы проверьте в своих настройках, с 4 мая номер телефона передается покупателю только если Вы подтвердили свое на то согласие.
0
+0
-0
05 мая 2010
19:20
shvs, точно ошибся простите старика
0
+0
-0
05 мая 2010
19:20
да ладно ребят, не в том дело даже, дело в том, что ты выставил товар, ты и продай его как следует, не тут же через 10 часов вносить в черный список и перевыставлять лот, а спокойно договориться и о месте и о телефонах и о всякой прочей лабуде...
0
+0
-0
05 мая 2010
19:30
gapon, да и ладно. Не переживайте.
Будет еще масса выгодных сделок и приятных встреч.
Будет еще масса выгодных сделок и приятных встреч.
0
+0
-0
05 мая 2010
19:35
Это называется весенняя истерия
.
0
+0
-0
05 мая 2010
19:42
GothicAngel,
0
+0
-0
05 мая 2010
19:42
shvs, пасиба
0
+0
-0
08 мая 2010
09:02
да, бывает... очень неприятно встречать таких глупых и невоспитанных людей, как этот продавец. мне тоже неприятно, когда я пишу вежливые сообщения, а мне даже из вежливости не отвечают приветствием на приветствие, и пишут что-то вроде "гав-гав" а уж тем более такое хамство...
0
+0
-0
08 мая 2010
09:51
gapon, на апелляцию-то подали?Я бы подала
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
08 мая 2010
14:49
я кстати встречался с Надежда Kng, это парень, и кстати вообще мутный тип.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться