Новый пункт при создании лота!
Автор
18:01
Уважаемые модераторы, прошу рассмотреть на форуме предложение о внесении в меню создания лота пункт, аналогичный категориям лота, который будет называться "Обмен", т.е. то на что человек готов поменять свои лоты. Указать досканально по категориям. Люди, прошу включиться в обсуждение...
0
+0
-0
05 мая 2010
18:55
Макс 500, Объявления по обмену размещаются на Форуме. На Аукционе только лоты, за которые люди торгуются.
0
+0
-0
06 мая 2010
17:18
Но все равно удобно, когда заходишь в интересный тебе лот видеть интересен человеку впринципе обмен или нет.
0
+0
-0
06 мая 2010
19:03
Макс 500, всегда можно спросить
0
+0
-0
10 мая 2010
14:16
Я за!!!Давайте попробуем пойдет или нет
0
+0
-0
10 мая 2010
19:55
София, не попробуем, потому что у нас не доска объявлений, а Аукцион.
К сожалению, многие про это забывают. И на Аукционе беспорядок.
К сожалению, многие про это забывают. И на Аукционе беспорядок.
0
+0
-0
12 мая 2010
07:29
Обмен уже процветает на аукционе,так как не все люди готовы купить к примеру телефон с разбитым дисплеем,но обменяться чем-нибудь на него согласны.Конечно можно набрать в поиске слово "обмен" и тебе выдадут списки лотов с этим словом,но есть минусы: некоторые люди пишут при создании лота слово "поменяю или заменю",темболее многие пишут в названии слово никакого обмена,что тоже создает некие неудобства во время поиска лотов для обмена.
Было бы очень удобно,если бы клиенты этого сайта создавали лоты отдельно в каком-либо подразделе,думаю со мной будут согласны многие люди.Темболее не весь социум знает,что можно заходить на форум,им бы хотябы разобраться как зарегистрироваться и создать лот в нужном подразделе.Я конечно имею ввиду лоты ,которые люди не хотят всегда конкретно менять ,но и готовы продать по блицу (нужной им цене).А когда народ ставит лоты обменяю и цену 999999,это конечно некрасиво,пусть хотябы блиц поставит на телефон в 2 раза больше,раз хочет только меняться,так хоть есть мативация на то,что человек может купить этот лот,если ему он сильно нужен.
Спасибо за внимание,администрация сайта,присмотритесь к моему предложению,лишний народ на аукционе не помешает и разнообразие тоже
Было бы очень удобно,если бы клиенты этого сайта создавали лоты отдельно в каком-либо подразделе,думаю со мной будут согласны многие люди.Темболее не весь социум знает,что можно заходить на форум,им бы хотябы разобраться как зарегистрироваться и создать лот в нужном подразделе.Я конечно имею ввиду лоты ,которые люди не хотят всегда конкретно менять ,но и готовы продать по блицу (нужной им цене).А когда народ ставит лоты обменяю и цену 999999,это конечно некрасиво,пусть хотябы блиц поставит на телефон в 2 раза больше,раз хочет только меняться,так хоть есть мативация на то,что человек может купить этот лот,если ему он сильно нужен.
Спасибо за внимание,администрация сайта,присмотритесь к моему предложению,лишний народ на аукционе не помешает и разнообразие тоже
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться