Ну это вообще супер-идея "Реверсивный аукцион"
Автор
12:31
Молодцы, вы прямо генераторы идей, ваш аукцион и так популярен достаточно, а теперь вы еще вводите Реверсивный аукцион. Фактически вы можете выступать агентами для желающих. Умнички)) При этом проект все равно остается бесплатным!
0
+0
-0
10 сентября 2008
12:35
Администрация AU.RU
0
+0
-0
18 сентября 2008
16:25
что такое "бон"? откуда он берется? хочу участвовать в реверсивном аукционе!
кстати я не нашел поиска по форуму! только вижу поиск по сайту...
кстати я не нашел поиска по форуму! только вижу поиск по сайту...
0
+0
-0
18 сентября 2008
16:33
нашел про боны - это типа очков, которые покупают за СМС или WMZ...
а поиск по сайту?
а поиск по сайту?
0
+0
-0
18 сентября 2008
16:34
точнее не по сайту а по форуму!!! и как можно отредактировать созданный пост, чтобы не создавать новый?
0
+0
-0
18 сентября 2008
16:38
топик стартер говорит о "бесплатности", но если за участие в реверсивном аукционе мне нужно внести 15 бон, что для меня эквивалентно 17 рублям... и при этом я еще могу и не выиграть лот... получается, что это все-таки условно платный сервис :)
0
+0
-0
18 сентября 2008
16:49
В основном боны зарабатыватся активным участием на сайте. За эти 4 сообщения в форуме заработанно уже 2 бона. А покупка за SMS и WMR это для тех, кто только хочет получить "здесь и сейчас". Выбор есть короче :)
0
+0
-0
18 сентября 2008
16:51
я уже прочитал про систему бонов в разделе "новости"... надеюсь мои посты не поудаляет модератор! :_)
0
+0
-0
05 ноября 2008
08:24
тактика реверсивного аукциона интересна. Выставлять лот по заведомо завышеной ценой, по которой бы продал лот, а дальше идет азарт - дешевле или дороже намеченной цены. А если покупатель после завершения аукциона не купит по получившейся высокой цене пусть ловит отрицательный отзыв - минус рейтинг минус 10 бон.
Но я бы ввел чтобы продавец на реверсивном аукционе получал по 5 бон за сделаную ставку, дабы не было так обидно если он продаст вещь очень дешево!
Ещё можно было бы добавить при создании лота шаг снижения цены.
в настройках лота есть функция изменить тип аукциона? Очень полезная функция, особенно когда понимаешь что по одному виду аукциона определенный товар продается вяло.
Но я бы ввел чтобы продавец на реверсивном аукционе получал по 5 бон за сделаную ставку, дабы не было так обидно если он продаст вещь очень дешево!
Ещё можно было бы добавить при создании лота шаг снижения цены.
в настройках лота есть функция изменить тип аукциона? Очень полезная функция, особенно когда понимаешь что по одному виду аукциона определенный товар продается вяло.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
05 ноября 2008
08:28
Пока доступен только стандартный тип аукциона. Но скоро будет и реверсивный. Только он претерпел значительные изменения.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
16 сентября 2009
16:10
А американский аукцион будет? Если я правильно пользуюсь терминологией, конечно. Когда выставляются несколько одинаковых лота.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
16 марта 2010
15:07
Реверсивный аукцион - это разновидность скандинавского аукциона, при котором товар или услуга выставляется на продажу по цене равной 10% от рыночной цены. Участники торгов делают ставки с фиксированным шагом. За каждую ставку с участника взимается определенная плата. Продолжительность торгов задается при старте, однако, после каждой ставки цена уменьшается на заданную величину.
При дохождении текущей цены до нуля, аукцион продолжается и стоимость лота начинает приобретать отрицательное значение.
Если стоимость лота, в результате торгов приобрела отрицательное значение, то победитель аукциона получает товар с денежным вознаграждением равным отрицательному значению цены лота зафиксированной на момент окончания торгов.
При дохождении текущей цены до нуля, аукцион продолжается и стоимость лота начинает приобретать отрицательное значение.
Если стоимость лота, в результате торгов приобрела отрицательное значение, то победитель аукциона получает товар с денежным вознаграждением равным отрицательному значению цены лота зафиксированной на момент окончания торгов.
0
+0
-0
16 марта 2010
15:25
leo88, Вот такой реверсивный аукцион точно не нужен.
0
+0
-0
16 марта 2010
15:38
Я бы назвал это выносом мусора за деньги...
Дешевле выкинуть.
Дешевле выкинуть.
0
+0
-0
16 марта 2010
16:16
leo88, бугага, так бы прикольно, купить мерс новый и еще мне сверху дадут тысяч 200 хороший аукцион.
0
+0
-0
16 марта 2010
16:20
Ога. Эт называется лохопирамида. Кучка народу скидывается на зарплату продавцу и на подарок "счастливчику" =)
0
+0
-0
16 марта 2010
16:25
"...выносом мусора за деньги...
Дешевле выкинуть" Мне кажется это какой то бред...Кто согласится то?!
Дешевле выкинуть" Мне кажется это какой то бред...Кто согласится то?!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться