Есть кто собирается в тайланд? обменяю тайские баты на рубли
Автор
02:40
Len123 А не стыдно так позорно обращаться с русским языком?
Или ты учился не в русской школе?
Тогда пиши на своем родном языке , транслятор нам поможет тебя понять.
А лучше не пиши совсем, не позорься.
Или ты учился не в русской школе?
Тогда пиши на своем родном языке , транслятор нам поможет тебя понять.
А лучше не пиши совсем, не позорься.
6
+7
-1
16 марта 2022
04:52
развязка близка
Вот тут не поспоришь, конечно
Вот тут не поспоришь, конечно
6
+6
-0
16 марта 2022
08:09
Крах доллара не за горами! Уже сейчас паникеры стоят в очередях в банках и хотят от него избавиться! Да и зачем он будет нужен в России когда границы закроют, мест для отдыха у нас и своих сотни от Магаданских просторов до Кавказских вершин, ещё и кешбек на карту мир пришлют!
-7
+1
-8
16 марта 2022
08:29
Теперь только Крым господа . Вспомнить СССР . Спать на железных кроватях и есть алюминиевыми ложками .
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
3
+5
-2
16 марта 2022
09:12
электрик 2017, Антоха, а ты был в Тайланде?
Вспомнить СССР . Спать на железных кроватях и есть алюминиевыми ложками .
Да не все там так печально. Нет, места именно с таким описанием есть, например сам пару дней жил в бывшем пансионате, сохранившимся со времен СССР, я так понял его сдали в аренду, а арендаторы заморачиваться с ремонтом не стали, и ввели в эксплуатацию объект как есть Но есть там и вполне годные гостиницы, которые любой Тайской 5 звезд дадут фору. Вот например, там я правда ноут свой старый фотал, но представление об обстановке сосавить можно, это номер в гостишке
Вспомнить СССР . Спать на железных кроватях и есть алюминиевыми ложками .
Да не все там так печально. Нет, места именно с таким описанием есть, например сам пару дней жил в бывшем пансионате, сохранившимся со времен СССР, я так понял его сдали в аренду, а арендаторы заморачиваться с ремонтом не стали, и ввели в эксплуатацию объект как есть Но есть там и вполне годные гостиницы, которые любой Тайской 5 звезд дадут фору. Вот например, там я правда ноут свой старый фотал, но представление об обстановке сосавить можно, это номер в гостишке
16 марта 2022
09:47
nino76, Там цены не соответствуют сервису . Все в СССР было уродское . Ничего нормально сделать не могли .
0
+3
-3
16 марта 2022
11:38
Все в СССР было уродское . Ничего нормально сделать не могли
тебя , судя по всему, так же сделали
тебя , судя по всему, так же сделали
4
+7
-3
16 марта 2022
11:41
ты продавай пока не поздно по 85, а то скора и по 20 не продашь, как только закончатся эти события которые длятся уже 8 лет, рубль укрепится как не когда ранее не укреплялся, мы четко дали понять на что мы способны и не кого не боимся, развязка близка
пока в народе будут такие представители, власти нашей ничего не страшно
пока в народе будут такие представители, власти нашей ничего не страшно
4
+5
-1
16 марта 2022
11:45
jasav, я надеюсь, что этот пользователь троллит
1
+1
-0
16 марта 2022
14:29
Тем временем вражеская валюта продолжает падение, на фоне заявлений Китая и Саудовской Аравии, об отказе от грязных долларов, закат СЭШЭА не за горами, главное успейте продать грязные доллары до его полного краха, ведь черным понедельником может стать любой понедельник марта! развязка близка
-7
+0
-7
16 марта 2022
15:22
Len123, 18го ставка фрс, там и видно будет)
кстати, если ты len1501, то спасибо
кстати, если ты len1501, то спасибо
1
+1
-0
16 марта 2022
15:41
jasav, Ну я же не говорю что целофановый пакет был не герметичен когда появились вы ...
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем riker
16 марта 2022
16:10
Ну я же не говорю что целофановый пакет был не герметичен когда появились вы ...
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться