Продам терем, который построил сам
Автор
09:05
- в правде вся сила...
-1
+2
-3
01 февраля 2023
17:58
sla, В чем проблема сыпать другой уголь или фракцию? На работе котла это не отразится. Балахта несколько калорийнее Бородино и зольность чуток меньше. Суть одинакова. Будут проблемы с машиной-привезу позже. Всегда есть запас недели на две-три. У товарища есть бортовой 3-х тонник. Ты, когда в лес ходишь, туалетную бумагу с собой тащишь? Машину паркуешь на одном и том же месте?
-1
+1
-2
01 февраля 2023
18:00
4ekalda, Дед жил в своем доме, умер 91, годом ранее дрова колол. Хрен бы он пошел в благоустроенную квартиру...
0
+2
-2
01 февраля 2023
19:40
Ghjlfdtw,
В чем проблема сыпать другой уголь или фракцию? На работе котла это не отразится.
котлы разные;
я не спец по котлам, друг (у которого свой дом) говорил что нужна определенная фракция. иначе шнек(мясорубка) не сможет провернуть(или подаст неправильное количество) и подать порцию в зону горения
Будут проблемы с машиной-привезу позже. Всегда есть запас недели на две-три.
:facepalm:
даже комментировать не буду
вы просто невменяемый
В чем проблема сыпать другой уголь или фракцию? На работе котла это не отразится.
котлы разные;
я не спец по котлам, друг (у которого свой дом) говорил что нужна определенная фракция. иначе шнек(мясорубка) не сможет провернуть(или подаст неправильное количество) и подать порцию в зону горения
Будут проблемы с машиной-привезу позже. Всегда есть запас недели на две-три.
:facepalm:
даже комментировать не буду
вы просто невменяемый
0
+4
-4
02 февраля 2023
09:55
а вот уголь - это дерьмо.
Уголь - это часть нашего генетического кода А кому не нравится - да, пусть в Краснодар едут, с уроженцами кубани и южных республик живут
А что касается снега - геморрой, конечно. Тут в гараже неделю всего не был. Так там перед воротами такой сугроб, что больше часа откапывал, задолбался. А в частном доме вообще чокнешься наверно все чистить.
Уголь - это часть нашего генетического кода А кому не нравится - да, пусть в Краснодар едут, с уроженцами кубани и южных республик живут
А что касается снега - геморрой, конечно. Тут в гараже неделю всего не был. Так там перед воротами такой сугроб, что больше часа откапывал, задолбался. А в частном доме вообще чокнешься наверно все чистить.
-3
+2
-5
02 февраля 2023
12:09
SystemShock, "Режим чорнава неба" - наш генетический код!
4
+5
-1
02 февраля 2023
12:22
parisien, у кого больше возможностей для пиара своей невиновности в черном небе: у Русала или у жителей Николаевки ? Подумай на досуге
-1
+2
-3
02 февраля 2023
18:46
sla, Ты дурачок (простите мой французский) или прикидываешься? Коли не спец, с твоих слов, чего тогда споришь? Мой котел может работать на "орехе", "семечка" еще мельче, соответственно, тоже подходит. Балахтинский и Бородинский не сильно отличаются по характеристикам. Надо быть идиотом, чтобы не смочь купить угля в Красноярске И надо быть круглым идиотом, чтобы, живя в доме, не иметь запаса топлива. В -30-40 тариться углем еще то удовольствие, все надо делать вовремя и когда удобно... Гараж 105 м2, туда можно пять слонов загнать, не то, чтобы месячный запас угля
-2
+3
-5
02 февраля 2023
18:49
SystemShock, Пред воротами снег, скорее всего, наметает. При этом он еще и уплотняется порядком. А свежий снежок убрать труда не составляет-зарядка, не более. Если, конечно, участок не полгектара... Но вряд ли кто оставляет дворы такой площади...
-1
+2
-3
02 февраля 2023
18:50
SystemShock, Летом ни Николаевка, ни Покровка, ни Таймыр не топятся, однако РЧН никуда не девается....
-3
+1
-4
02 февраля 2023
18:50
SystemShock, Летом ни Николаевка, ни Покровка, ни Таймыр не топятся, однако РЧН никуда не девается....
-3
+1
-4
сообщение удалено
03 февраля 2023
06:52
SystemShock, у меня в гаражном кооперативе, - перед моими воротами чистенько, ветром выметает. А напротив ряд, - в снежную зиму те гаражи что не посещаются, по середину ворот заметены стояли. А те что посещаются, - почти каждый день снег отгребали. Прикольно было )
Со временем ленивый стал, и надоело через пробки в гараж ездить. Раньше после работы вжух, и в гараже. А чет с годами пробок все больше и больше. Вроде и езды на 10 минут, а с пробками можно все 40 ехать. Да и просто начала раздражать вся вот эта суета городская вокруг. Все куда то спешат, едут, и я в том числе.
Ghjlfdtw, большой гараж, это классно =) У меня почти вдвое меньше, не хватает уже.
Со временем ленивый стал, и надоело через пробки в гараж ездить. Раньше после работы вжух, и в гараже. А чет с годами пробок все больше и больше. Вроде и езды на 10 минут, а с пробками можно все 40 ехать. Да и просто начала раздражать вся вот эта суета городская вокруг. Все куда то спешат, едут, и я в том числе.
Ghjlfdtw, большой гараж, это классно =) У меня почти вдвое меньше, не хватает уже.
1
+2
-1
03 февраля 2023
06:58
перед моими воротами чистенько, ветром выметает. А напротив ряд, - в снежную зиму те гаражи что не посещаются, по середину ворот заметены стояли.
Не, у нас такого дисбаланса нет, сугробы с обеих сторон. Ну может с одной и поменьше, но большой разницы точно нет. С содроганием жду весны, когда это все таять начнет
Не, у нас такого дисбаланса нет, сугробы с обеих сторон. Ну может с одной и поменьше, но большой разницы точно нет. С содроганием жду весны, когда это все таять начнет
0
+1
-1
03 февраля 2023
15:43
sla, 5 мин раз в два дня+5 мин раз в 3-4 дня+1,5 часа раз в две недели-так себе гимор. К тому же это в отопительный период. Плюсов-то поболе будет. Скажи-ка, сколько за ЖКХ платишь. У меня зимой 4,5 тыс. уголь+1,5 тыс свет+200 руб. вода. Итого 6200 в месяц.Жилого 100 кв.+ столько же цоколя+подвал+частичное отопление гаража. Налоги-копейки, порядка 3 тыс. в год.
Насчет -30-40. Для того запас и нужен, чтобы тариться тогда, когда удобно. про не болею я не писал, есть 3 гр. инвалидности. А еще ленивый бываю.
Неудобно это когда идешь по пр. Мира, и тут понос прихватил. Все остальное решаемо...
Ты на обметание снега с машины и поиск места для парковки больше времени тратишь, чем я на котел...
Насчет -30-40. Для того запас и нужен, чтобы тариться тогда, когда удобно. про не болею я не писал, есть 3 гр. инвалидности. А еще ленивый бываю.
Неудобно это когда идешь по пр. Мира, и тут понос прихватил. Все остальное решаемо...
Ты на обметание снега с машины и поиск места для парковки больше времени тратишь, чем я на котел...
3
+5
-2
03 февраля 2023
15:46
Slant24rus, В Покровке со снегом не очень, После бани редко когда можно поваляться. Он (гараж) еще и в два этажа. Небольшой бизнес обеспечивает. Старый был 6х6. Этот заполняется барахлом быстрее...
0
+2
-2
03 февраля 2023
17:18
Бобр, ссылку пора кидать.
Аааа?
3
+3
-0
03 февраля 2023
19:05
Вношу конструктивное предложение разработчикам Au.ru добавить на форум возможность банить юзеров с темы! Бобра щас забанили бы и общались бы культурно как люди
-1
+3
-4
03 февраля 2023
19:55
Ghjlfdtw, ты так нихрена и не понял
-1
+3
-4
10 февраля 2023
03:07
- в правде вся сила...